Выборы депутатов Курчатовской городской Думы пятого созыва
Модератор: Бывалый
Re: Выборы депутатов Курчатовской городской Думы пятого созы
Одна молодежь в основном, работать не хотят, дай штаны попротирать.
Это как раз тогда, когда Валя Матвиенко бухач на крейсере революции устроила на 7 ноября, а Прохоров с якоря в Неву нырял? Ты сам участвовал? Ёпт..!ShudGha писал(а):
Капустин Александр Николаевич
С ноября 2008 по ноябрь 2009 года проходил срочную службу в рядах Военно-морского Флота в городе Санкт-Петербург на крейсере 1 ранга "Аврора".
А что это КуАС? Курчатовская Ассоциация Сантехников?
Уже лет 6 как АЭС официально стала АС.
- vinni puh
- Курчатовец

- Контактная информация:
А Вы считаете что "протирать штаны",как Вы выразились,должно только старое поколение?portos писал(а):Одна молодежь в основном, работать не хотят, дай штаны попротирать.
И как в былые времена....Брежнев выступает,а ему снадобья разные колят чтобы он мог хотябы стоять.
Ельцин-столько перенесённых операций.Тоже здоровьем не блистал...да?
С одной стороны правильно,принимать важные решения для общества может только мудрый человек,т.е. уже в возрасте ну хотябы 45 лет(я так думаю).
А с другой,ведь этот опыт нужно получать.
Когда,кроме как не в молодости?
"Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю..."
- vinni puh
- Курчатовец

- Контактная информация:
Вот народ тут ополчился на Капустина...
И то не так,и это.
Просмотрев список кандидатов,я увидел-Маяков Евгений Иосифович.
Если я правильно понял,это Курчатовский рэпер.Так?
Этот человек не был нигде замечен(ну по крайней мере лично мной).
И увидев его в списках,я был,так сказать ошарашен.
Атомщики-плохо,спортсмены-плохо......
Ну что,давайте теперь и представителя HIP-HOP культуры выберем.
Будет наверно хорошая программа,посвящённая "окультуреванию" нашего населения,и поддержка молодых талантов.
Я-ЗА Культуру !!!! :ya-za:
А вот по поводу Евгения Иосифовича :pro_tiv:
Пусть тогда Guf или Noize MC,а лучше вместе-балатируются в президенты.
И тогда каждому по шапке с заветными цыферками-228.....
И то не так,и это.
Просмотрев список кандидатов,я увидел-Маяков Евгений Иосифович.
Если я правильно понял,это Курчатовский рэпер.Так?
Этот человек не был нигде замечен(ну по крайней мере лично мной).
И увидев его в списках,я был,так сказать ошарашен.
Атомщики-плохо,спортсмены-плохо......
Ну что,давайте теперь и представителя HIP-HOP культуры выберем.
Будет наверно хорошая программа,посвящённая "окультуреванию" нашего населения,и поддержка молодых талантов.
Я-ЗА Культуру !!!! :ya-za:
А вот по поводу Евгения Иосифовича :pro_tiv:
Пусть тогда Guf или Noize MC,а лучше вместе-балатируются в президенты.
И тогда каждому по шапке с заветными цыферками-228.....
"Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю..."
Народ тут сего господина-товарища знает давненько... Поэтому есть основанияvinni puh писал(а):Вот народ тут ополчился на Капустина...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
А ничем не кончилось. "Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает"(с). Человек реально и от чистого сердца хотел помочь своему городу, но в силу юного возраста немного не рассчитал правомерность используемых фактов. Только и всего. Так что не надо нагнетать атмосферу на пустом местеmax2 писал(а): Капустин, расскажи,чем для тебя закончилось "письмо Путину"?
Какую ты получил поддержку после этого письма на "градообразующем предприятии - КуАС".
И почему после этого тебя здесь не видно?
- John Carter
- Курчатовец

Ну как сказать "на пустом месте..." Далеко не так. Этот человек является лидером молодежной организации, на котором лежит ответственность не только за себя лично, но и за какой-никакой коллектив, следовательно, действия "от чистого сердца" должны просчитываться на перспективу. И дело тут не в возрасте. Дело в другом. И если дать "этому" шанс, то результат можно получить ошеломляющий, вероятнее всего деструктивного характера. Здесь на форуме кто-то уже упоминал Сталина и его фразу "Кадры решают все!". Что способен решить этот кадр?Stalker писал(а):А ничем не кончилось. "Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает"(с). Человек реально и от чистого сердца хотел помочь своему городу, но в силу юного возраста немного не рассчитал правомерность используемых фактов. Только и всего. Так что не надо нагнетать атмосферу на пустом местеmax2 писал(а): Капустин, расскажи,чем для тебя закончилось "письмо Путину"?
Какую ты получил поддержку после этого письма на "градообразующем предприятии - КуАС".
И почему после этого тебя здесь не видно?
http://mger2020.ru/mg_regions/2012/02/29/41026 - это яркая иллюстрация возможностей и личных и команды.
Последний раз редактировалось John Carter 01 мар 2012 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Болтун - находка для шпиона!
Иной инициативный дурак хуже вредителя...
- Незнакомка
- Прохожий

а я за Яковлева буду голосовать! Считаю что достойный кандидат
-
dimitrev89
- Пользователь

вот что обнаружил на его странице:ShudGha писал(а):
Капустин Александр Николаевич
http://vk.com/video32230991_162119245
http://vk.com/video32230991_162119229
http://cs10764.userapi.com/u32230991/15 ... ca399f.jpg
http://cs10764.userapi.com/u32230991/15 ... faf637.jpg
http://cs10764.userapi.com/u32230991/15 ... 0219de.jpg
http://cs10764.userapi.com/u32230991/15 ... f93245.jpg
http://cs10764.userapi.com/u32230991/15 ... cba539.jpg
http://cs10764.userapi.com/u32230991/15 ... c4b515.jpg
-
dimitrev89
- Пользователь

а кто это?Незнакомка писал(а):а я за Яковлева буду голосовать! Считаю что достойный кандидат
Владелец рекламных щитов, которые стоят по всему городу.dimitrev89 писал(а): а кто это?
Кто еще что добавит?
Очередная листовка в дверях.

Весьма интересен п.2 программы кандидата
Хочу заметить, что такое право у жителей города никто не отбирал. Даже больше - они сами решают к какому провайдеру подключиться. Но, все же это что-то новенькое из депутатской мантры.
Порадовал п.4. Это как - "взять под жесткий контроль распространителей наркотиков среди молодежи"? Поставить их на учет в полиции? И чтоб каждый день отчитывались сколько и кому отсыпали? И почему только среди молодежи... Старшим товарищам значит таки можно?

Весьма интересен п.2 программы кандидата
Хочу заметить, что такое право у жителей города никто не отбирал. Даже больше - они сами решают к какому провайдеру подключиться. Но, все же это что-то новенькое из депутатской мантры.
Порадовал п.4. Это как - "взять под жесткий контроль распространителей наркотиков среди молодежи"? Поставить их на учет в полиции? И чтоб каждый день отчитывались сколько и кому отсыпали? И почему только среди молодежи... Старшим товарищам значит таки можно?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
у нас на форуме, даже где-то была тема, что в каких-то домах люди хотят подключиться к инету от ТВКиК, а УК запрещает им это :).
-
Gangsta777
- Курчатовец

51%подписей жителей и вуаля,вот тебе счастье и интернет!Stalker писал(а): у нас на форуме, даже где-то была тема, что в каких-то домах люди хотят подключиться к инету от ТВКиК, а УК запрещает им это :).
Распоряжаться собственностью имеет право только общее собрание собственников жилья. Как и решать кого пусть, а кому указать на дверь. УК здесь вообще идет лесом. И мелкими шагами.
Провайдеры сами себя высекли - выплачивая откаты за подключение, т.е. взятку. А вот собственникам жилья стоит поинтересоваться у УК куда пошли деньги, уплаченные провайдерами за возможность подключения...
Провайдеры сами себя высекли - выплачивая откаты за подключение, т.е. взятку. А вот собственникам жилья стоит поинтересоваться у УК куда пошли деньги, уплаченные провайдерами за возможность подключения...
- John Carter
- Курчатовец

На деле самый страшный пункт - это №4. Он собирается жестко контролировать наркотрафик в КурчатовеYankse писал(а):Очередная листовка в дверях.
Весьма интересен п.2 программы кандидата![]()
Хочу заметить, что такое право у жителей города никто не отбирал. Даже больше - они сами решают к какому провайдеру подключиться. Но, все же это что-то новенькое из депутатской мантры.![]()
Болтун - находка для шпиона!
ну что вы прицепились к рипенку ?
как умеет, так и "играет ", у СР программы всех кандидатов , как под копирку, на скорую руку :pisa_tel:
времени мала,некада думу думать :du_ma_et:
времени мала,некада думу думать :du_ma_et:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
тогда может не стоит в программах вообще ничего писать, пускай будут только фото, а мы будем по физиономии выбирать. Так будет даже интереснее.