Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
ругаться не надо, личную переписку выносить на всеобщее тоже, как то некрасиво.
-
Gangsta777
- Курчатовец

Вы хотите вынести ЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР на общее? пожалуйста , пускай все знают , что зрелый мужчина(женщина) не может встретится с 5тиклассником!zelenina писал(а):Gangsta777, мне тут твое письмо в ЛС осветить? Пусть люди ознакомятся?
Stalker, понял? Он мне свидание предлагает. И я мужчина.
Люблю фильм "В джазе только девушки" :dan_ser:
Люблю фильм "В джазе только девушки" :dan_ser:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
давайте)))жгите дальше)))
что-то у Корпункова голоса с каждым часом прибавляются)))с чего бы это вдруг???
- John Carter
- Курчатовец

Нет, не с каждым часом. Где-то с 19:00 движений не было - все замерло на 25.
Болтун - находка для шпиона!
-
Gangsta777
- Курчатовец

Агитация Акиньшина на этом форуме провалена полностью! Радуйтесь ! Давайте теперь другого кандидата пообсуждаем ! Предлагаю Корпункова! Кто за ?
- John Carter
- Курчатовец

Ну вот и принято интересное решение :)Gangsta777 писал(а):Агитация Акиньшина на этом форуме провалена полностью! Радуйтесь ! Давайте теперь другого кандидата пообсуждаем ! Предлагаю Корпункова! Кто за ?
Если предполагаемый положительный эффект от помощи кому-либо из своих оборачивается оглушительным фиаско, то совершенно логично сразу же начинать точно так же "помогать" оппонентам
а кто такой корпунков?я его не знаю!!!расскажите про него!
Акиньшин бедолага,уже наверное икает))))хватит про него)))
-
Gangsta777
- Курчатовец

У меня вопрос к Владимиру Михайловичу Михальчеву , по телевизору показывали(месяц назад), что когда Вы баллотировались, Игорь Корпунков в возрасте ,помойму, если я не ошибаюсь 26 лет избирался на пост мэра тоже , но снимался под Вас как технический кандидат? скажите это правда или клевета?
В 1991 году? Корпункову тогда 26 лет было. В 91-ом ещё советская власть была.Gangsta777 писал(а):когда Вы баллотировались, Игорь Корпунков в возрасте ,помойму, если я не ошибаюсь 26 лет избирался на пост мэра тоже , но снимался под Вас как технический кандидат?
-
Gangsta777
- Курчатовец

1.Вам был вопрос адресован?Ролд писал(а):В 1991 году? Корпункову тогда 26 лет было. В 91-ом ещё советская власть была.Gangsta777 писал(а):когда Вы баллотировались, Игорь Корпунков в возрасте ,помойму, если я не ошибаюсь 26 лет избирался на пост мэра тоже , но снимался под Вас как технический кандидат?
2.Если не знаешь ответа на вопрос , зачем флудить?
3."помойму, если я не ошибаюсь 26 лет" это не значит , что ему было точно 26 , может 36
Владимир Михайлович , ответе пожалуйста на данный вопрос!
Сегодня в представительстве КуАЭС - опять сбор ЕДРА. Посмотрим, что опять будут рассказывать.
Мне до городского управления вообще нет дела. Здесь я рассуждаю как житель и смотрю на то, что лежит на виду, а не где-то в кулуарных или в липовых бумажках бюрократов. Вы наверное подзабыли времена его правления, его дешевые понты и наезды на станцию. В итоге Владимир Михайлович пролетел как фанера над Парижем. Это бесценный опыт и он готов его повторить в 2012 году. Стройка при нем развалилась, бюджетных денег в его годы было больше чем теперь, так что вопрос о его сомнительных заслугах еще не закрыт. Звезды первой величины это кто? Валера Леонтьев что ли?orange писал(а): Вы уважаемый видимо совсем далеки от проблем города и понятий об управлении городом. Здесь опыт лишним быть не может. Оглянитесь вокруг, не зря везде и всегда на работу стараются брать людей со стажем и опытом. А тем более в руках градоначальника отчасти находятся судьбы горожан и судьба города и поэтому это не место для экспериментов.
Вы указываете что Михальчев привык рулить при коммунистах и преподносит не нужные заслуги как бесценный опыт.Также пишите что он рулил при Руцком когда в стране законов не было.
Во-первых Михальчев при коммунистах не рулил, а рулил при демократах. А то что он в тяжелые годы не дал городу пропасть, так это действительно большая заслуга. И во времена когда не было законов, смог он, сохранить и управлять коллективами и организациями , изыскивать деньги и выплачивать зарплаты и находил Михальчев же средства привозить в город звёзд первой величины... и это было очень тяжело... а плевать на чужие заслуги Rabbit, это очень легко...
Вы так же пишите ,что в районе при Михальчеве развития не было и опять заблуждаетесь. При нем в районе начали тянуть газ, ремонтировались дороги, распахивались залежные земли и много другого (работал он здесь, не сидел сложа руки. Но Вы опять на это наплевали)
А в тяжелые и кризисные времена ( а сейчас начинается вторая волна эконом.кризиса) как раз и нужны ОПЫТНЫЕ и МУДРЫЕ люди как Михальчев ,способные действовать и реализовывать на практике взвешанные решения.
Не знаю как в районе, а помню что при Михальчеве в городе четыре дома было точно построенно... а из звёзд в Курчатов он привозил Буйнова, гостей из будущего, стрелки, ЛЮБЭ, Долину Ларису и Газманова(но я на Газманова не ходил, не нравится он мне). А в последние годы в Курчатове что-то никого кроме самодеятельности замечано не было и с новым жильём в городе тоже как-то туговато... Так что при нём(Михальчеве) уж как-то повеселее было...
Ну может и было, я помню только грязь, ободранные ларьки и облезлый рынок в 5-ом. Концертами сыт не будешь.flash писал(а):Не знаю как в районе, а помню что при Михальчеве в городе четыре дома было точно построенно... а из звёзд в Курчатов он привозил Буйнова, гостей из будущего, стрелки, ЛЮБЭ, Долину Ларису и Газманова(но я на Газманова не ходил, не нравится он мне). А в последние годы в Курчатове что-то никого кроме самодеятельности замечано не было и с новым жильём в городе тоже как-то туговато... Так что при нём(Михальчеве) уж как-то повеселее было...
Я извиняюсь, а что стройка была когда-то муниципальным предприятием или Михальчев там рулил? Помню при Михальчеве в 1998г. в стране был дефолт( рубль обвалился) , так чтоже это тоже Михальчев виноват что-ли?... :-Drabbit писал(а):Стройка при нем(при Михальчеве) развалилась...
P.S. Не надо обвинять людей в том за что они не в ответе, или пытаться обливать людей помоями , чтобы на их фоне благоприятно выглядел Ваш кандидат.
- John Carter
- Курчатовец

Вот только что проходил мимо магазина "Руслан и Людмила" без очков и обратил внимание на агитационный плакат, на котором было изображение Прохорова и цвета ОНФ. Заинтересовался. Подошел. Корпунков. До сих пор смешно как перепутать получилось 
Уважаемый Владимир Михайлович! Тут некоторые интересуются: зачем вы развязали кавказкую войну? А оранжевые революции не Ваших ли рук дело?u.s.knpp писал(а):Я извиняюсь, а что стройка была когда-то муниципальным предприятием или Михальчев там рулил? Помню при Михальчеве в 1998г. в стране был дефолт( рубль обвалился) , так чтоже это тоже Михальчев виноват что-ли?... :-Drabbit писал(а):Стройка при нем(при Михальчеве) развалилась...
P.S. Не надо обвинять людей в том за что они не в ответе, или пытаться обливать людей помоями , чтобы на их фоне благоприятно выглядел Ваш кандидат.
И, не побоюсь этого слова, не вы ли приложили руку к падению спутника Фобос-грунт?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!