Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.orange писал(а):Что-то интересное всё-таки происходит со счетчиком голосов. Дня три назад обратил внимание что у Михальчева было 11 голосов, потом почему-то их стало 10(подумал показалось...)
Сейчас смотрю у Михальчева 12 голосов, хотя вчера вечером специально посмотрел сколько у него было..., а было вчера 13, это точно.
В чём дело ,хакеры что-ли?..или некоректная работа счетчика?...
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
- OneManBand
- Курчатовец

Re: онлайн голосование главы города Курчатова
На зло злым, будь добрым
Многоуважаемый вы себя к каким относите, к первым или вторым ???? Можете не утруждать себя ответом... Я уже знаю!!!!! P.S. Для тех кто на бронепоезде и с полным ртом желчи , я повторяю что не являюсь жителем славного города Курчатов, и большая просьба к писакам коих здесь много, своими пасквилями не позорьте его славное трудовое имя !!!!!Бывалый писал(а):Аха... В Курчатове есть два типа жителей:дебилы и сторонники Акиньшина... ... высокообразованный Вы наш, Вася...Вася писал(а):
"dimitrev89"У меня вопрос, как может малограмотный и психически неуравновешенный человек любить и ценить искусство ? ( Моё заключение сделано из ваших писаний на этом форуме) Если вы поняли, вопрос адресован вам! И ещё, где-то вы помниться хвастались своим юридическим образованием?! Тогда слава Российской юриспруденции, без вас она действительно слаба!!!!
Вы напоминаете мне пса который гоняется за своим хвостом !
Я уже приблизительно понял, что будет в Курчатове в случае его прихода к власти... Полный беспредел... Это мнение сложилось, и не только у меня, благодаря его сторонникам...
Нынешнее руководство города менять нужно однозначно! ...вот только на кого?
А разве можно голосовать несколько раз? Насколько я понимаю один человек может и проголосовать один раз.OneManBand писал(а): Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.
Тут как открытая урна для голосования - достал свой листок и переголосовал.orange писал(а):А разве можно голосовать несколько раз? Насколько я понимаю один человек может и проголосовать один раз.OneManBand писал(а): Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.
- OneManBand
- Курчатовец

Точно)water писал(а):Тут как открытая урна для голосования - достал свой листок и переголосовал.orange писал(а):А разве можно голосовать несколько раз? Насколько я понимаю один человек может и проголосовать один раз.OneManBand писал(а): Нет просто кто то отдал в голосовании голос за Михальчева, а потом передумал и отдал за другого кандидата, и у него голос один ушел.
На зло злым, будь добрым
Я долженизвиниться перед посетителями форума за допущенную не точность...Вася писал(а):Многоуважаемый вы себя к каким относите, к первым или вторым ???? Можете не утруждать себя ответом... Я уже знаю!!!!! P.S. Для тех кто на бронепоезде и с полным ртом желчи , я повторяю что не являюсь жителем славного города Курчатов, и большая просьба к писакам коих здесь много, своими пасквилями не позорьте его славное трудовое имя !!!!!
Есть дебили, сторонники Акиньшина и особый вид солнцеподобных, к которому относится Вася...
И какого рожна Вам, Вася, нужно если вы не житель Курчатова...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
может кто знает. сегодня блинами ни кто ни где бесплатно не кормит? а то что блинчиков захотелось...
пс. чай/кофе могу свой принести
- OneManBand
- Курчатовец

На изумрудный город сходи, машина с фотографией корпункова стоит. Блины раздают наверноестарый писал(а):может кто знает. сегодня блинами ни кто ни где бесплатно не кормит? а то что блинчиков захотелось...
На зло злым, будь добрым
нужно точно где блины раздают :men: . не буду же я за этой машиной по городу гоняться
- OneManBand
- Курчатовец

На зло злым, будь добрым
Куда он лезет? и в мэры,и в депутаты,и не против на КАЭС.Полная ерунда ,что он говорит(сам не понимает),его выступление вызывает смех,Куда он лезет???
Бывалый писал(а):Я долженизвиниться перед посетителями форума за допущенную не точность...Вася писал(а):Многоуважаемый вы себя к каким относите, к первым или вторым ???? Можете не утруждать себя ответом... Я уже знаю!!!!! P.S. Для тех кто на бронепоезде и с полным ртом желчи , я повторяю что не являюсь жителем славного города Курчатов, и большая просьба к писакам коих здесь много, своими пасквилями не позорьте его славное трудовое имя !!!!!
Есть дебили, сторонники Акиньшина и особый вид солнцеподобных, к которому относится Вася...
И какого рожна Вам, Вася, нужно если вы не житель Курчатова...
Думаю вы должны извинится не только за допущенную неточность перед форумчанами, ( последние ваши посты полны неточностями) но и за то что обозвали их дебилами !!!!
И пожалуйста , не переходите на крик... А то боюсь без вмешательства психиатра не обойтись!!
Там сегодня проводы масленицы. Не знаю точно во сколько. Пусть кто-нибудь в окошки посмотрит.OneManBand писал(а):На изумрудный город сходи
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Раньше вы за Акиншина агитировали, а теперь решили против него выступить? Иначе зачем разместили ссылки на этот детский лепет?amico писал(а):
Выдержал только первый ролик. После его просмотра, я бы проголосовал за ведущую, т.к. она намного лучше Акиншина разбирается в теме разговора.
Последний раз редактировалось Ролд 27 фев 2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Не хотел сдесь регистрироваться, но после прочтенного аж смешно стало. Многие пытаются как - то осквернить имя Акиньшина В.В. на каких основаниях? помоему ребята никоем образом не агитируют тут никого, а агитаторами и "черными" пиарщиками тут является Бывалый и др. к чему такая фраза как " В курчатове будет беспредел??" и у кого еще сложилось такое мнение? у вашего друга? вы всячески пытаетесь облить грязью и Акиньшина и народ который его поддерживает на этом форуме. О каких неуклюжих действиях его сторонниках вы говорите (обращаюсь к "Бывалый")?? Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается?
Кто бы не стал мэром, конкретно ничего не изменится, но Косырева менять надо, а за кого голосовать? Корпунков? здоровье у него что - то хромает, да и незнаю я кто это такой, Михальчев? может быть, но всетаки возраст у человека уже не тот, я думаю что городом должен управлять молодой и энергичный как Акиньшин.
p.s. Я никого не агитирую и всего лишь высказал свое мнение, и сам еще толком не определился с выбором, просто склоняюсь к Акиньшину. Возможно ничего больше тут отвечать не буду, не люблю я это дело, просто уже нервы не выдержали) Всем удачи!
Кто бы не стал мэром, конкретно ничего не изменится, но Косырева менять надо, а за кого голосовать? Корпунков? здоровье у него что - то хромает, да и незнаю я кто это такой, Михальчев? может быть, но всетаки возраст у человека уже не тот, я думаю что городом должен управлять молодой и энергичный как Акиньшин.
p.s. Я никого не агитирую и всего лишь высказал свое мнение, и сам еще толком не определился с выбором, просто склоняюсь к Акиньшину. Возможно ничего больше тут отвечать не буду, не люблю я это дело, просто уже нервы не выдержали) Всем удачи!
Профиль пользователя Вася
Собщения этот пользователь делает исключительно в теме «онлайн голосование главы города Курчатова»:
…чтобы понять грамотность и психическую уравновешенность пользователя с ником Вася, достаточно найти и внимательно почитать его посты… Что не пост, то хамство… да оно и понятно, что регился в аккурат к выборам не с целью конструктивного разговора, а с целью путем неприкрытого грубого троллизма и оскорблений отбить охоту у других критиковать одного из кандидатов… как он выразился, не его кандидата…
И еще, лично я сомневаюсь, что у него в друзьях учителя…. В противном случае мне страшно за детей, которых они учат…
Собщения этот пользователь делает исключительно в теме «онлайн голосование главы города Курчатова»:
Оплевал модератора Yankse…Вася писал(а):Или ты думаешь что не видно с каких адресов происходит накрутка счетчика?
Вообщем, каков поп, таков и приход...
А интересно с каких адресов происходит накрутка счётчика ? Для недавнего Курчатовца, Вы уважаемый и попа уже знаете и приход его ?? !! Здаётся ,что Вы мил человек казачок засланный !!!!!
Еще один пользователь оплеван..Вася писал(а):Мне ни как не обидно, моего кандидата здесь не может быть по простой причине , я не Курчатовец. Но друзья в Курчатове есть, они разных профессий- есть среди них рабочие и учителя . Просто интересно мне стало, чем дышитrabbit писал(а):Васе обЫдно, да, что не его кандидата крутят. Вася, скажи кто твой кандидат, будем просить админа подкрутить его немного чтоб ты не плакал.
город энергетиков и его интеллектуальный авангард, и понял, что ничем, слюни злости, беспардонности ,бестактности, наверное от собственного бессилия изменить что-то . Приходит на память давнишняя тв программа производства вашего земляка тов. Батаева про кандидата в мэры тов.Ко....... было много разоблачающей информации, подтверждённой официально и документально, и что !!?? Он стал мэром !!! Вот итог!!! Концерну нужен карманный мэр, а дальше подумайте зачем ......... PS. Выберите себе нормальные ники, а то какие то они собачеи . Не православные что -ли ???!!!
…еще одного + клевета на одного из кандидатов…Вася писал(а):Явный пере доз !!!!!! Никому не секрет , что Михальчева реанимируют Тумгоевы !!! Как то не складно!!!!!Doza46 писал(а):как бы слышал от нескольких людей что Михальчев и Акиньшен идут в симбиозе если кто из них проходит в мэры второго делает замом....
И еще одного… и как заклинание: я не курчатовец и Акиньшин не мой кандидат… Кому он это говорит? Все и так видят откуда уши растут…Вася писал(а):Какой остряк однако !!! ( Простые люди пишут) Простота, кого же вы выбрали ????? Я тоже хочу посмеяться узнав имя того кого вы выбрали !!!Dani писал(а):
А что, на форуме сплошь посты товарищей и господ мэров, прошлых и, возможно, будущих? Простые люди пишут, которые и выбирают, в общем-то. Они-то боятся только одного - чтобы жить в городе не стало хуже. Так что не надо преувеличивать значимость вашего кандидата до звездной величины.
PS. Акиньшин не мой кандидат !!!
И еще одного…Вася писал(а):сирот не хватает... я тоже это сразу заметил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приду послушать обязательно. не в поддержку, а потому что ценю искусство.[/quote
"dimitrev89"У меня вопрос, как может малограмотный и психически неуравновешенный человек любить и ценить искусство ? ( Моё заключение сделано из ваших писаний на этом форуме) Если вы поняли, вопрос адресован вам! И ещё, где-то вы помниться хвастались своим юридическим образованием?! Тогда слава Российской юриспруденции, без вас она действительно слаба!!!!
Вы напоминаете мне пса который гоняется за своим хвостом !
…чтобы понять грамотность и психическую уравновешенность пользователя с ником Вася, достаточно найти и внимательно почитать его посты… Что не пост, то хамство… да оно и понятно, что регился в аккурат к выборам не с целью конструктивного разговора, а с целью путем неприкрытого грубого троллизма и оскорблений отбить охоту у других критиковать одного из кандидатов… как он выразился, не его кандидата…
И еще, лично я сомневаюсь, что у него в друзьях учителя…. В противном случае мне страшно за детей, которых они учат…
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
нормальный слоганNewUser писал(а):...Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается? ...
после этого слогана, как вижу в объявах "куплю резину", "продам резину", "отдам резину"... так сразу в мыслях образ видится этой "резины".
А вы что сейчас сделали? какие нервы? ... :ne_vi_del:NewUser писал(а):Не хотел сдесь регистрироваться, но после прочтенного аж смешно стало. Многие пытаются как - то осквернить имя Акиньшина В.В. на каких основаниях? помоему ребята никоем образом не агитируют тут никого, а агитаторами и "черными" пиарщиками тут является Бывалый и др. к чему такая фраза как " В курчатове будет беспредел??" и у кого еще сложилось такое мнение? у вашего друга? вы всячески пытаетесь облить грязью и Акиньшина и народ который его поддерживает на этом форуме. О каких неуклюжих действиях его сторонниках вы говорите (обращаюсь к "Бывалый")?? Возможно слоган у него и не очень удачный, но помоему правельный, большинство тут судят о человеке по слогану получается?
- OneManBand
- Курчатовец

http://savepic.su/1419650.htm
Ребят сам на этом же форуме нашел) Посмеялся от души)) На станции все правильно делают)
P.S Не судите строго возможно кто то прикалывается) Я не в курсе ребят
Ребят сам на этом же форуме нашел) Посмеялся от души)) На станции все правильно делают)
На зло злым, будь добрым
-
Gangsta777
- Курчатовец

OneManBand писал(а):http://savepic.su/1419650.htm
Надеюсь хоть камеры там рабочие будут , а не для вида...