Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

amico
Курчатовец
Курчатовец

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение amico »

на сколько я знаю, его брат член партии, я задал ему тот же вопрос, он ответил что он поддерживает направление Путина, но партия себя исчерпала и очернила коррупцией в городе Курчатове, где произошел колоссальное разделение партии на две части.
dimitrev89
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dimitrev89 »

если он член партии, то что он сделал? а то, как выяснилось, Михальчев тоже член партии.А то партию они вспомнили перед выборами только. Партия должна работать постоянно, не зависимо от того, сколько мест у них в думе. Вопрос, тогда почему не участвовали в праймериз? Брат Валеры вообще пришел туда с полупьяными пацанами из рыльска и курчатова, покричал и ушел.
OneManBand
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение OneManBand »

dimitrev89 писал(а):если он член партии, то что он сделал? а то, как выяснилось, Михальчев тоже член партии.А то партию они вспомнили перед выборами только. Партия должна работать постоянно, не зависимо от того, сколько мест у них в думе. Вопрос, тогда почему не участвовали в праймериз? Брат Валеры вообще пришел туда с полупьяными пацанами из рыльска и курчатова, покричал и ушел.
Блин люди, что же вы такие провокаторы, на праймеризе были пацаны только из Курчатова, так как их даже заставили прописки показывать, из Рыльска не было ни кого. А про полу пьяных это вообще бред больного.
На зло злым, будь добрым
amico
Курчатовец
Курчатовец

dimitrev89 писал(а):если он член партии, то что он сделал? а то, как выяснилось, Михальчев тоже член партии.А то партию они вспомнили перед выборами только. Партия должна работать постоянно, не зависимо от того, сколько мест у них в думе. Вопрос, тогда почему не участвовали в праймериз? Брат Валеры вообще пришел туда с полупьяными пацанами из рыльска и курчатова, покричал и ушел.
вы ошибаетесь, там были все абсолютна трезвые, видимо вас там небыло, Косырев вместе с полицией не в пустил в зал полсотни людей кому за 40 лет, сторонников Акиньшина, а молодые просто более нахальнее и Косырев с полицией ни чего поделать не смог. Если бы они были паянные, то их бы полиция за хулиганку бы арестовало бы
Кое-кто
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Кое-кто »

Вопрос к авторам-че мнение Пореченкова не напечатали? ему просто нечего сказать...кроме как заученной фразы в ролике.Ребята не надо народ считать за дебилов( это касается всех кондидатов за исключением одного...)!!!
Последний раз редактировалось Кое-кто 25 фев 2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Кое-кто
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Кое-кто »

Doza46 писал(а):почитал я газетки и понял что - город Курчатов это слишком мелко для такого выдающегося человека как Валерий Вячеславович. как минимум в ПРЕЗИДЕНТЫ !!!! :ya-za:
amico
Курчатовец
Курчатовец

Кое-кто писал(а):
Doza46 писал(а):почитал я газетки и понял что - город Курчатов это слишком мелко для такого выдающегося человека как Валерий Вячеславович. как минимум в ПРЕЗИДЕНТЫ !!!! :ya-za:
всему свое время, может и станет :-):
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Dim_46 »

станет станет!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Интересно, кто является политтехнологом у Акиньшина? Сплошные проколы...
Сначала - неудачный слоган, на фоне атрибута шинмонтажа, способный привлечь разве что маргиналов. Но, во первых их в Курчатове не так уж много, кроме того у Акиньшина нет той харизмы, присущей ВВЖ... Потом неуклюжие действия его сторонников, которые ничего кроме отторжения не вызывают... Далее, неумение цивилизованно вести дискуссию ни интернете, ни на улицах... Не успел выступить Акиньшин по ТВ, как уже напечатано, что весь город только и говорит о нем... может и говорят, вот только что?... Если подобная инфа идет от Акиньшина, в чем я сомневаюсь, то это - болезненное самомнение, граничащее с ... Если это - политтехногический ход, то крайне неудачный...
с каждым таким пассажем вы уменьшаете и так невысокие шансы кандидата... Почему невысокие - смотрите мои посты в теме...
Я никоим образом не претендую на истину в последней инстанции... я просто высказал свое мнение, а прав я или нет - покажут результаты выборов...
Кстати, других кандидатов, кроме Михальчева, мы здесь, по всему, не увидим... Либо боятся, либо им сказать нечего, либо брезгуют...
Ну, ну...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Dim_46
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Dim_46 »

судить все мастера!Ваша желчь,скоро из ушей польется!)))стыдно должно быть ребята.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Dim_46 писал(а):судить все мастера!Ваша желчь,скоро из ушей польется!)))стыдно должно быть ребята.
Кроме как очередным хамством ответить нечем... Не позорьте Акиньшина...
Теперь по существу...
Пункт из предвыборной программы Акиньшина:
"9.Создание центра реабилитации наркозависимых"
На какие средства? ... на деньги налогоплательщиков, т.е. наши? Или на деньги кандидата? Кроме того, как показывает практика, эта мера очень малоэффективна... подавляющее большинство наркозависимых возвращается к употреблению наркотиков...
А вы не пробовали перекрыть поставку наркоты или хотя бы не допустить продажу розничную наркотиков? сделать это нетрудно, проследив цепочку от наркозависимых до оптовых поставщиков... правда это чревато... можно и жизни лишиться, ибо деньги здесь крутятся огромные, и ради них наркоторговцы пойдут на любые преступления... хотя бы перекрыли розничную торговлю и уже можно было бы о чем-то с вами разговаривать...
И так - по каждому пункту...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

Бывалый писал(а):
Dim_46 писал(а):судить все мастера!Ваша желчь,скоро из ушей польется!)))стыдно должно быть ребята.
Кроме как очередным хамством ответить нечем... Не позорьте Акиньшина...
Теперь по существу...
Пункт из предвыборной программы Акиньшина:
"9.Создание центра реабилитации наркозависимых"
На какие средства? ... на деньги налогоплательщиков, т.е. наши? Или на деньги кандидата? Кроме того, как показывает практика, эта мера очень малоэффективна... подавляющее большинство наркозависимых возвращается к употреблению наркотиков...
А вы не пробовали перекрыть поставку наркоты или хотя бы не допустить продажу розничную наркотиков? сделать это нетрудно, проследив цепочку от наркозависимых до оптовых поставщиков... правда это чревато... можно и жизни лишиться, ибо деньги здесь крутятся огромные, и ради них наркоторговцы пойдут на любые преступления... хотя бы перекрыли розничную торговлю и уже можно было бы о чем-то с вами разговаривать...
И так - по каждому пункту...
Посмею вмешаться в ваш разговор . В слове желчь, какое хамство , уважаемый ??? То,что это на лицо, нет ни каких сомнений !!!!! И второе , если вы так хорошо знаете проблему с наркотиками в городе, что именно вы сделали в этом плане, какие шаги к решению данной проблемы сделали !!!! Отрицая - предлагай ,борись!!!! Нет ответа..... ?? Легко спрятаться за ником и лаять!!! Сказал пока, мягонько......!!!!!

Акиньшин не мой кандидат!!!!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Вася писал(а):
Посмею вмешаться в ваш разговор . В слове желчь, какое хамство , уважаемый ??? ... Легко спрятаться за ником и лаять!!! Сказал пока, мягонько......!!!!!

Акиньшин не мой кандидат!!!!
Да ну, какое же это хамство? …впрочем, как и у Вас, Вася...
С Вами у меня нет никакого желания дискутировать...
Насчет предложения, то остальным советую внимательно вчитаться... Я предлагал перекрыть путь поставки наркотиков хотя бы наркоманам... для этого достаточно проследить за ними, чтобы выявить распространителей.... Не можете? Боитесь? так как же вы тогда бороться с коррупцией будете? ...или вы думаете этим мальчики несмышленые занимаются?
Doza46 писал(а):ребят кто в курсе поясните что то я не понял - о договоре между гос корпорацией и городом что конкретно хочет ваш кандидат?? денег срубить для города??
Это вообще нереально... чем мотивировать, чтобы заставить заключить этот договор? Законами? нет таких законов... Может быть требованием горожан и атомщиков, в частности? ...не смешите мои тапочки... Укажите механизм, который может заставить концерн сделать это?
Пообещать можно горы золотые, да вот исполнить это или архи трудно, или просто нереально... А название всему этому - дешевая демагогия или некомпетентность,... ...извините за резкие слова... Если есть что-то конкретное, а не пустые слова - с удовольствием послушаю...
Последний раз редактировалось Бывалый 25 фев 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

-
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

[quote="Бывалый"][quot
Я предлагал перекрыть путь поставки наркотиков хотя бы наркоманам... Интересно кому вы предлагали ? для этого достаточно проследить за ними, чтобы выявить распространителей.... Я думаю, что Г.Н.К. в вашем лице потерял ценного кадра , без вас они точно не справятся и не знают что делать . ...или вы думаете этим мальчики несмышленые занимаются ? Последняя фраза просто гениальная !!!!!!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Может и потерял... гипотетически, но уж точно бы потерял, причем физически, если бы я всерьез занялся бы этой проблемой... как и любого другого...
Мафия - бессмертна, особенно если она крышуется... вспомните пресловутое игорное дело...
Кстати, я в отличие от других кандидатов не пытаюсь пойти во власть, потому как знаю, что это такое... Либо сломают и вы будете поступать так, как вам диктуют негласные правила этого "корпоратива", или же раздавят и уничтожат, если потребуется и физически...
Если есть что ответить по существу - пожалуйста... а нет - можете не отвечать... дискутировать не буду - неинтересно...
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rabbit »

Бывалый писал(а):Интересно, кто является политтехнологом у Акиньшина? Сплошные проколы...
Сначала - неудачный слоган, на фоне атрибута шинмонтажа, способный привлечь разве что маргиналов. Но, во первых их в Курчатове не так уж много, кроме того у Акиньшина нет той харизмы, присущей ВВЖ... Потом неуклюжие действия его сторонников, которые ничего кроме отторжения не вызывают... Далее, неумение цивилизованно вести дискуссию ни интернете, ни на улицах... Не успел выступить Акиньшин по ТВ, как уже напечатано, что весь город только и говорит о нем... может и говорят, вот только что?... Если подобная инфа идет от Акиньшина, в чем я сомневаюсь, то это - болезненное самомнение, граничащее с ... Если это - политтехногический ход, то крайне неудачный...
Откуда вам знать об удачных или неудачных ходах если вы сами не политтехнолог? Есть только один объективный способ узнать об этом - выборы 4 марта. Вот если Акиньшин с треском провалится, то можете давать оценки их действиям. А пока не спешите с выводами, у Акиньшина больше шансов чем у некоторых других кандидатов :-)
Бывалый
Модераторы
Модераторы

rabbit писал(а):
Бывалый писал(а):Интересно, кто является политтехнологом у Акиньшина? Сплошные проколы...
Откуда вам знать об удачных или неудачных ходах, если вы сами не политтехнолог? Есть только один объективный способ узнать об этом - выборы 4 марта. Вот если Акиньшин с треском провалится, то можете давать оценки их действиям. А пока не спешите с выводами, у Акиньшина больше шансов чем у некоторых других кандидатов :-)
Я высказываю свое мнение... Если Акиньшину нужны голоса, то пусть он сам ответит на вопросы заданные ему, а не случайные люди... так, как это сделал Михальчев, но... на это нужно гражданское мужество... Если же он брезгует здесь общаться, то тем более общаться здесь не имеет смысла...
Кстати, если вы заметили, я нигде не оскорбил его, я просто задавал вопросы... если кто-то думает, что народ наш настолько дебилен, что готов верить красивым посулам любого кандидата, то он глубоко заблуждается... Тем более кандидатов, которые не на слуху... Убедить любого, даже очень критически настроенного избирателя, вот задача №1 любого кандидата, если он, конечно, серьезно настроен на победу... В противном случае, ему остается только тешить свое болезненное самомнение...
Прогнозы я сделал в постах выше... Время рассудит, кто прав... Уже недолго осталось ждать...
Кстати, наберусь смелости предположить, что политтехнологи из Москвы... Правда, "доморощенные"... настоящме стоят ооочень больших денег и разных несуразностей не допускают... Съэкономили, так сказать...
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»