Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
да не обращайте внимание на наркомана 46, человек просто злобно завидует.
игнорируйте его сообщения.
игнорируйте его сообщения.
- OneManBand
- Курчатовец

Вот опять ты клоунами людей называешь. Не хорошоDoza46 писал(а):КОМУ ЗАВИДОВАТЬ???????????????? шайке клоунов которая сбежала из блудного цирка??? а Валере мне нечего завидовать пусть конкуренты завидуют....
![]()
![]()
зря ролик со Шварцнейгером не снял :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: он то в курсе о всех делах в Курчатове
На зло злым, будь добрым
- OneManBand
- Курчатовец

А ответ, на вопрос, почему я должен к тебе относиться с уважением, я так и не получил.
На зло злым, будь добрым
- OneManBand
- Курчатовец

А ты знаком с людьми которых ты клоунами называешь?
На зло злым, будь добрым
Уважаемый ВОЛК, до меня газификация была 0%. При мне был газифицирован пос. Пены,потянули трубу в Чапли, Иванино, КЗОМС и газ пришел в Дичню. В хозяйство "Иволга"закупили более 600 голов племенного скота. Продуктивность по молоку выросла почти в 2 раза, средний удой составил 4250 кг на корову.Введено в оборот более 2500 га залежных земель. уУвеличилось производство зерна, свеклы,с/х культур.Объем производства вырос более чем на 20%. Проведена реконструкция животноводческих ферм, закуплено новое оборудование для них. Построена и введена в эксплуатацию автодорога европейского класса Иванино-Пены, отремонтированы все асфальтовые дороги района. Я не могу здесь сделать полный отчет, если интересует более подробная информация предлагаю обратиться в с/х управление района к Курасову Е.В.Однако имею полное право утверждать, что я профессиональный менеджер(управленец), основываясь на фактах: за работу в районе был награжен двумя медалями(одна правительственная); за работу в городе Орденом Почета и медалью(обе награды правительственные).Делайте выводы самостоятельно кого нанимать на должность управляющего (мэра) города. С уважением Михальчев.Wolf писал(а):А можно немножко конкретней. Например самый больной вопрос в районе - газификация. Сколько % было газифицировано до вашего прихода и сколько стало % в момент ухода. Где конкретно и когда были сделаны и отремонтированы дороги. В каких интересно хозяйствах был подъем животноводства Насчет показателей социально-экономического развития все расплывчато, я знаю как они делаются. Интересно, а на каком месте был район по области в момент вашего правления?Михальчев писал(а): За 4,5 года работы в районе было сделано не мало,что было отмечено даже в газете Центрального Федерального Округа :началась газификация района, запустили газовую котельную в Пенах,делались и ремонтировались дороги,компьютерные классы и ремонты школ в т. ч. аварийных,помог привлечь инвесторов и как результат сделали базу и начала работу ЗАО"Элекспром",ремонты клубов,развитие и подьем животноводства, растеньеводства и т. д. все показатели социально- экономического развития из год в год росли.
Напомнило:amico писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=gKxCeKwedo4
- OneManBand
- Курчатовец

Улыбнуло)Ролд писал(а):Напомнило:amico писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=gKxCeKwedo4
На зло злым, будь добрым
- OneManBand
- Курчатовец

Доза, ты не ответил на мой вопрос снова
На зло злым, будь добрым
- OneManBand
- Курчатовец

Я не получил ответа, ты называешь людей клоунами, не зная ни одного из них. И при всем при этом требуешь уважения к себе. При чем здесь на ты или на вы, я сейчас не об этом.
На зло злым, будь добрым
Выбор я уже сделал давно. Это будете точно не Вы. Мне просто было интересно, что вы ответите и насколько преувеличите свою значимость. Как я и предполагал Вы ее сильно преувеличиваете, вы не изменились. К Евгению Викторовичу мне нет смысла обращаться, так ка я не по наслышке знаю работу администрации курчатовского района и в период вашего правления, и до вашего, и после. Знаю и ваши достижения и достижения других руководителей. Спасибо что ответили на мои вопросы. Удачи на выборах! И если Вас изберут градоначальником, надеюсь, что Вы будете человеком дела, т.е. человеком который делает, а не *********, который только говорит и обещает, в чем Вы и были замечены неоднократно. В любом случае удачи! Больше беспокоить не буду.Михальчев писал(а):Wolf писал(а): Я не могу здесь сделать полный отчет, если интересует более подробная информация предлагаю обратиться в с/х управление района к Курасову Е.В.Однако имею полное право утверждать, что я профессиональный менеджер(управленец), основываясь на фактах: за работу в районе был награжен двумя медалями(одна правительственная); за работу в городе Орденом Почета и медалью(обе награды правительственные).Делайте выводы самостоятельно кого нанимать на должность управляющего (мэра) города. С уважением Михальчев.
По теме рабочих мест могу дать схему,отражающую направления работы в этой теме. Расшифровывать свою программу пока преждевременно, ее могут попросту "украсть". 1)Всеми доступными и недоступными способами ускорить и сделать реальностью строительство станции замещения. Как результат рабочие места,дополнительные налоги в горбюджет,развитие инфраструктуры,возможность сделать город и район инвестиционно привлекательным,возможность дотирования социальных проектов и многое другое. Почему упоминаю район,- в городе не откроешь производства, а только сферу услуг. Для производства можно рассматривать промзону и территорию района. 2)Расширить производственные возможности сейчас существующих предприятий. Они работают далеко не на полную мощность. Расширить рынки сбыта их продукции, для чего необходимо повысить качество их продукции (конкуренция, ничего не поделаешь). Результат тот же что и в первом пункте. 3)Привлечение инвесторов для финансирования проектов связанных с переработкой сельхозпродукции и местных полезных ископаемых. Как вариант местная уникальная глина годная для производства кирпича,фаянса, даже фарфора и как не странно для косметики(интересовались даже французские фирмы),переработка биомассы в биогорючее и многое,многое другое. Вот три кита(если хотите концепция) моей программы развития экономики и соответственно открытия новых рабочих мест.Dim_46 писал(а):ну про отдых,не столько важно...а вот про рабочие места,будем ждать с нетерпением!
- Kroshka-lisa
- Пользователь

а почему опрос уже закрыт?=(
я буду за Косырева, с ним видны хотя бы улучшения. Он нормальный мужик. =)
я буду за Косырева, с ним видны хотя бы улучшения. Он нормальный мужик. =)
- Kroshka-lisa
- Пользователь

с тем ,что было при других мерах. Из всех перечисленных более достойного не вижу. Вас что-то не устраивает в моем праве выбора?Doza46 писал(а):по сравнению с чем улучшения и где ??
Вы правильно подметили, я много обещал, но мало сделал. Да мало,мало, а хочется так много. Видно сразу, что Вы человек осведомленный, грамотный и умный.Уверен что Вы знаете, как меня тогда "тормозили" кое-кто и сверху и сбоку. Ну и знаете, что экономика вещь инертная , решение как семечко даст результат и плоды только завтра, а может и потом. Иду на выборы, потому что до сих пор не реализовал свой потенциал.Спасибо за искренность,прямоту и пожелание удачи.Wolf писал(а):Выбор я уже сделал давно. Это будете точно не Вы. Мне просто было интересно, что вы ответите и насколько преувеличите свою значимость. Как я и предполагал Вы ее сильно преувеличиваете, вы не изменились. К Евгению Викторовичу мне нет смысла обращаться, так ка я не по наслышке знаю работу администрации курчатовского района и в период вашего правления, и до вашего, и после. Знаю и ваши достижения и достижения других руководителей. Спасибо что ответили на мои вопросы. Удачи на выборах! И если Вас изберут градоначальником, надеюсь, что Вы будете человеком дела, т.е. человеком который делает, а не *********, который только говорит и обещает, в чем Вы и были замечены неоднократно. В любом случае удачи! Больше беспокоить не буду.Михальчев писал(а):Wolf писал(а): Я не могу здесь сделать полный отчет, если интересует более подробная информация предлагаю обратиться в с/х управление района к Курасову Е.В.Однако имею полное право утверждать, что я профессиональный менеджер(управленец), основываясь на фактах: за работу в районе был награжен двумя медалями(одна правительственная); за работу в городе Орденом Почета и медалью(обе награды правительственные).Делайте выводы самостоятельно кого нанимать на должность управляющего (мэра) города. С уважением Михальчев.
- Kroshka-lisa
- Пользователь

Спасибо. Каждый пусть голосует так, как считает нужным. =)Doza46 писал(а): ни в коем случае это ваш выбор и я не смею его оспаривать!!!!
Любого кандидата можно косвенно оценить по тем людям, которые готовы голосовать за него... Судьба выборов решится не здесь, м, даже не эдесь: http://www.kurinfo.ru/poll/1-vybory.html
Жаль, что некоторые пользователи превратили тему в выгребную яму... Но, нет худа без добра... у рядовых пользователей есть возможность понять: кто есть кто...
В любом случае, исход выборов решится 4 марта на избирательных участках...
Жаль, что некоторые пользователи превратили тему в выгребную яму... Но, нет худа без добра... у рядовых пользователей есть возможность понять: кто есть кто...
В любом случае, исход выборов решится 4 марта на избирательных участках...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Да вы правы знаю как вас "тормозили" и сверху и сбоку, когда Ярыгина тянули в район, а Косырева в город. Но когда вас ставили в район, так же "тормозили" вашего предшественника - Иванникова. Это же политика- меняются лица, а методы с малыми вариациями остаются неизменными. Очень трудно изменить систему. Часто человека с благими намерениями жернова системы перемалывают в пыль. В любом случае если вам что-то удастся изменить для города и горожан в лучшую сторону, то цены вам не будет. Как говорят в интернете уважуха вам будет и почет. Говорите Вы правильные вещи.Михальчев писал(а): Вы правильно подметили, я много обещал, но мало сделал. Да мало,мало, а хочется так много. Видно сразу, что Вы человек осведомленный, грамотный и умный.Уверен что Вы знаете, как меня тогда "тормозили" кое-кто и сверху и сбоку. Ну и знаете, что экономика вещь инертная , решение как семечко даст результат и плоды только завтра, а может и потом. Иду на выборы, потому что до сих пор не реализовал свой потенциал.Спасибо за искренность,прямоту и пожелание удачи.
Вот за их реализацию немножко и :DRINK_ONE:, благо завтра выходной.
-
dimitrev89
- Пользователь

совсем не понимаю, Акиньшин сторонник Единой России, а его брат выкладывает ролики в сеть с клеветой на эту партию. Объясните в чем логика?