Это исключено, они только 1 числа отрубят инет, а щас только 23 !Бывалый писал(а): Михальчев не сможет сегодня более отвечать на вопросы... Причина банальна - деньги на интернете кончились...
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
- KurchatovCity
- Администратор

Re: онлайн голосование главы города Курчатова
Я вновь с Вами. Позвонил сыну, он оплатил через Киберплац и все в порядке. Всегда оплачивал инет 15-20 числа. Приятного вечера всем курчатовцам!DeathMan писал(а):Это исключено, они только 1 числа отрубят инет, а щас только 23 !Бывалый писал(а): Михальчев не сможет сегодня более отвечать на вопросы... Причина банальна - деньги на интернете кончились...
Я никому ничего не доказываю и верить не предлагаю.burinas писал(а):Зеленина,ну что за глупости?
У них у всех одни и те же М...КИ на стене висят....
Или Вы знали, что под столом?))
Меня ответ устроил. Я знала, что портретов три, но спросила про один.
Кстати, в кабинете мэра только портрет президента(как-то в новостях видела. хотя...могли не всю стену снять :ne_vi_del: )
Ну может я и делаю глупости... но иногда....но мне же простительно? :db:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Gangsta777
- Курчатовец

Извините , не знаю имя отчество Ваше ! А как Вы ответе на вопрос , когда Вы моей маме(матери одиночке) сказали уволится по собственному желанию,для освобождения места???Михальчев писал(а):Я вновь с Вами. Позвонил сыну, он оплатил через Киберплац и все в порядке. Всегда оплачивал инет 15-20 числа. Приятного вечера всем курчатовцам!DeathMan писал(а):Это исключено, они только 1 числа отрубят инет, а щас только 23 !Бывалый писал(а): Михальчев не сможет сегодня более отвечать на вопросы... Причина банальна - деньги на интернете кончились...
[tube]8FVTm6gijzY[/tube]
Это интересно...
Это интересно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
burinas
Что интересно?Бывалый писал(а):Это интересно...
Кто кого обыграл, поясните....))
Ничего нового !!!Бывалый писал(а):Это интересно...
Владимир Михайлович меня зовут. Вопрос не понял, Вашей маме(матери- одиночке) я сказал уволиться или уволил? Ни того ни другого не было и быть не могло по отношению к матери одиночке. В моей практике работников, которые не справлялись с обязанностями мог быть только перевод на должность с более простыми обязанностями. Думаю,что Ваш вопрос продиктован моим опонентом. Если ошибаюсь,пожалуйста, назовите фамилию Вашей мамы,ей нечего опасаться, я ей не начальник. Предлагаю расставить все точки над "и".Gangsta777 писал(а):Извините , не знаю имя отчество Ваше ! А как Вы ответе на вопрос , когда Вы моей маме(матери одиночке) сказали уволится по собственному желанию,для освобождения места???
-
burinas
Вася, ну что пообщались? Он ли? Сам ли?Вася писал(а):[/color]Doza46 писал(а):Мда мнение у меня сильно изменилось сегодня в плане некоторых кандидатов
1) Михальчив смело придти сюда на форум где нет лиц и чинов а только прямой разговор на острые темы...да и ответы мне кажется благоразумные... УВАЖАЮ Вас
2) сегодня был на маленьком представлении в районе за первой европой и там были агитаторы от Акиньшена... мне было так смешно смотреть на них...вывод я сделал для себя однозначный Акиньшен городу ладу не даст (ИМХО)
да и еще агитаторы Акиньшена смотрите как смело поступил Михальчев..сам на форуме зарегистрировался и сам отвечает на вопросы ....вашему поучится надо.
Сам ли...??? Ещё вопрос !!!
Ведь ни Акиньшин ни Косырев ни Корпунков, а тем более г-жа Авдеева,( которая при умелом "pr" могла бы выиграть выборы) не догадались поработать с энторнетом..))
-
Gangsta777
- Курчатовец

Шараванская Наталья Анатольевна , отдел по защите прав потребителей. При смене главы города , проработал там ещё пару лет на временном месте! Ни одного проигранного суда , благодарности , грамоты.Михальчев писал(а): Владимир Михайлович меня зовут. Вопрос не понял, Вашей маме(матери- одиночке) я сказал уволиться или уволил? Ни того ни другого не было и быть не могло по отношению к матери одиночке. В моей практике работников, которые не справлялись с обязанностями мог быть только перевод на должность с более простыми обязанностями. Думаю,что Ваш вопрос продиктован моим опонентом. Если ошибаюсь,пожалуйста, назовите фамилию Вашей мамы,ей нечего опасаться, я ей не начальник. Предлагаю расставить все точки над "и".
Владимир Михайлович, людей вы заставляли писать по собственному желанию это точно, а на не однократную просьбу перевести на другую любую работу отвечали категорическим отказом. Но сейчас не об этом. Помимо правления городом, вы так же возглавляли курчатовский район. Назовите пожалуйста ваши достижения на этом поприще. Вокальные выступления со своей возлюбленной в районах на праздниках опустим, это ваше право и ваша организация отдыха. (Правда зачем было заставлять персонал администрации района присутствовать в обязательном порядке на этих мероприятиях не понятно. Ведь многих это сильно раздражало и за глаза вас кроме как самодуром не называли. Очень многим действительно не нравилось как вы поете, да вы же руководитель, а не клоун. Администрация - это не караоке бар. Это так к сведению, но повторюсь- это ваше личное дело). Допустим Вас избрали мэром города,какие пять первоочередных решений вы примете или что вы обязуетесь сделать для горожан, ну допустим в первый год правления? Я понимаю, что вы политик с опытом и в вашем ораторском мастерстве я нисколько не сомневаюсь, если можно конкретно по пунктам. Что город и его жители получат, увидев Вас мэром?
вопрос михальчеву.
Вы в свою бытность привели Корпункова в политику, Вы были женаты на его сестре, и получается являетесь родственником.
Корпунков и Косырев идут вместе от ЕДРА, официально заявил Кобзев, а значит они вместе,но раскол в ЕДРЕ ощутимый, так как оба они хотят стать мэром
Вопрос: .Вы родственник Корпункова ,Вы баллотируетесь на пост Главы г.Курчатова для отвода голосов у Косырева? или у вас есть еще кой какая договоренность с Корпунковым?
и вопрос №2. Какое отношение Вы имеете с ингушами, город полон слухов, говорят ВЫ не пошли на предыдущие выборы так как на вас был компромат связывающий с ингушской мафией
Вы в свою бытность привели Корпункова в политику, Вы были женаты на его сестре, и получается являетесь родственником.
Корпунков и Косырев идут вместе от ЕДРА, официально заявил Кобзев, а значит они вместе,но раскол в ЕДРЕ ощутимый, так как оба они хотят стать мэром
Вопрос: .Вы родственник Корпункова ,Вы баллотируетесь на пост Главы г.Курчатова для отвода голосов у Косырева? или у вас есть еще кой какая договоренность с Корпунковым?
и вопрос №2. Какое отношение Вы имеете с ингушами, город полон слухов, говорят ВЫ не пошли на предыдущие выборы так как на вас был компромат связывающий с ингушской мафией
вот что раскопал, очень интересно
[tube]ABqVGwmH20g[/tube] [tube]Q6_XJPhFR3Y[/tube]
[tube]ABqVGwmH20g[/tube] [tube]Q6_XJPhFR3Y[/tube]
Косарев жжгет...
[tube]ojmS20q3oBw[/tube]
[tube]ojmS20q3oBw[/tube]
- OneManBand
- Курчатовец

.Doza46 писал(а):Мда мнение у меня сильно изменилось сегодня в плане некоторых кандидатов
1) Михальчив смело придти сюда на форум где нет лиц и чинов а только прямой разговор на острые темы...да и ответы мне кажется благоразумные... УВАЖАЮ Вас
2) сегодня был на маленьком представлении в районе за первой европой и там были агитаторы от Акиньшена... мне было так смешно смотреть на них...вывод я сделал для себя однозначный Акиньшен городу ладу не даст (ИМХО)
да и еще агитаторы Акиньшена смотрите как смело поступил Михальчевсам на форуме зарегистрировался и сам отвечает на вопросы ....вашему поучится надо.
Послушайте, это нам было смешно смотреть как Вам в очередной раз вешают лапшу на уши. Я всю жизнь живу в этом городе, и не видел такой масленицы. Если бы не предстоящие выборы ни чего бы такого не было, ни кто бы не вспомнил о нас и наших детях. Мы присутствовали там лишь для того, чтобы когда вручали приз ребенку, его маме не говорили, что это от Корпункова. Пройдут выборы и такого больше не будет. Мне смешно смотреть, как за блин и чашку чая у Вас меняется мнение по отношению к хорошим людям. Лучше бы они вспомнили про ветеранов, пенсионеров, людей которым лишний раз из дома выйти не получается, и оказали им хотя бы какую то моральную (я не говорю уже о материальной помощи) поддержку. А на счет интернета я думаю, что Акиньшину кроме интернета есть чем заниматься, а не здесь сплетни собирать
На зло злым, будь добрым
OneManBand полностью поддерживаю!!!хоть кто-то адекватно мыслит!!!
- OneManBand
- Курчатовец

Я присутствовал на собрании АЭРа, когда господину Корпункову задавали вопросы, а на эхти вопросы отвечал господин Федюкин. По этому могу прийти к выводу, что у кандидата в мэры города нет своего личного мнения. Через три дня, доверенные лица Акиньшина В.В и встретили на лестничной клетке одного из домов нашего города мужчину, который спросил
- За кого ребят газеты то?
На что ему ответили.
-За Акиньшина.
А дядька сказал.
-бесполезно ребят, сегодня на работе, Федюкин сказал, что бы все голосовали за Косырева.
Это сказал человек, который считает себя царем. Если бы в царской России были такие цари, то разговаривали бы мы на французском, буквально года с 1812.
Так кто у нас мэр, концерн или губернатор?
Странное твориться на АЭС, то один хороший, другой плохой. Потом хороший тот который был плохой, а который хороший сразу стал плохим. Люди не могут разобраться между собой. Как такие люди вообще могут руководить чем то. Не говоря уже о городе.
- За кого ребят газеты то?
На что ему ответили.
-За Акиньшина.
А дядька сказал.
-бесполезно ребят, сегодня на работе, Федюкин сказал, что бы все голосовали за Косырева.
Это сказал человек, который считает себя царем. Если бы в царской России были такие цари, то разговаривали бы мы на французском, буквально года с 1812.
Так кто у нас мэр, концерн или губернатор?
Странное твориться на АЭС, то один хороший, другой плохой. Потом хороший тот который был плохой, а который хороший сразу стал плохим. Люди не могут разобраться между собой. Как такие люди вообще могут руководить чем то. Не говоря уже о городе.
На зло злым, будь добрым
Вы смотрите как поднялась рать опононтов,видимо меня они серьезно боятся! Но все равно отвечать надо.По Шарованской,хотя и давно это было: Шарованская Татьяна (отчество не помню),глабух конотеатра Прометей попросила меня трудоустроить жену ее умершего брата Наталью Анатольевну(видимо Вашу маму)и ее приняли в отдел по торговле(впоследствии по защите прав потребителей)по срочному контракту,т.е. на время отсутствующего работника.До истечения срока контракта Шарованская Н.А. уволилась по собственному желанию,как мне доложили нашла постоянную работу,ко мне она не обращалась.Допускаю вариант - возможно ее "выжили" коллеги по отделу.Если она в настоящее время не трудоустроена- пусть ко мне обратится, помогу. За 4,5 года работы в районе было сделано не мало,что было отмечено даже в газете Центрального Федерального Округа ( можно найти в интернете.Характерно что в это время в Курской прессе и кое кто из администрации области меня "пресовали",так как на носу были выборы в Курчатове и делалось все для обеспечения "зеленого света" Косыреву):началась газификация района, запустили газовую котельную в Пенах,делались и ремонтировались дороги,компьютерные классы и ремонты школ в т. ч. аварийных. Помог привлечь инвесторов и как результат сделали базу и начала работу ЗАО"Элекспром".Делались ремонты клубов и библиотек.Получили развитие и подьем животноводства, растеньеводства и т. д. Все покозатели социально- экономического развития из год в год росли. Чуть позже дам ссылку на газету ЦФО. Что касается пения- это одно из моих любимых занятий( хобби),как известно нам песня строить и жить помогает. Приходилось на праздниках порадовать народ в составе концертной программы. А я по вашим словам я в администрации устроил бар- караоке и насильно заставлял служащих слушать мое пение.Я что похож на сумасшедшего? Ну Вы ребята блин даете! А что бы Вы интересно сказали про Клинтона, который перед народом играл на саксофоне и ни кто его не называл клоуном! Да я был женат на сестре Корпункова и о нем хорошего мнения, но на этих выборах ему не подыгрываю, Вы же понимаете,что по жизни не бывает хороших отношений с бывшими женами и их родственниками, может быть за редким исключением. В случае если Вы меня изберете, 5 главных и первостепеных задач для себя считаю:1) добиться вывоза ядерных и радиоактивных отходов,поймите правильно я не противник атомной энергетики, хочу порядка и хорошей экологии для нашего здоровья. Статистика по онкологическим и гинекологическим заболеваниям требует этого. Вам нужно Ваше здоровье? 2) наведу порядок в сфере ЖКХ.Ответственности за предоставление ЖКУ с администрации города 131-ФЗ не снимал. Оптимизирую взаимоотношения между населением,управляющими компаниями и горадминистрацией, мы будем иметь качественные услуги и будем знать куда и как расходуются наши деньги. Необходима дотация, как уже было при мне в самые тяжелые годы.3) откроем новые рабочие места.4)организуем отдых горожан в городе.5)достроим детскую поликлиннику.6)добьемся возобновления работы фонда 30-км зоны,который был создан с моим участием ранее, льгот по оплате за электроэнергию и многое другое,читайте мою предвыборную газету, я не смогу ее всю здесь набрать, там все сказано что и как. Что касаемо ингушей-полная чушь, придуманная командой Косарева еще в 2003 году,они на меня "вешали" кавказцев, а Косырев сразу взял к себе первым замом вадима садыговича. Мое отношение к национальному вопросу я осветил чуть ранее здесь на форуме, читайте и не "ведитесь" на хитрую ложь.Мои опоненты будут сочинять ее,потому что боятся меня и возможной моей победы на выборах. Пишите пожалуйста вопросы, буду рад с Вами пообщаться. Отвечать буду преимущественно по вечерам каждый день. Честь имею. Ваш Михальчев.
Последний раз редактировалось Михальчев 24 фев 2012 00:28, всего редактировалось 1 раз.
: Михальчев 1) добиться вывоза ядерных и радиоактивных отходов,поймите правильно я не противник атомной энергетики, хочу порядка и хорошей экологии для нашего здоровья, статистика по онкологическим и гинекологическим заболеваниям требует этого. Вам нужно Ваше здоровье?
слово в слово Акиньшины слова)))
простите за тафтологию)))
слово в слово Акиньшины слова)))
простите за тафтологию)))