Онлайн голосование главы города Курчатова

Политика в Курчатове, Курске и области

Модератор: Бывалый

Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: онлайн голосование главы города Курчатова

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Андрей АЭС писал(а):http://www.kurchatov.info/dokumenty/pro ... tav-goroda

В случае признания выборов состоявшимися и действительными избранным Главой города признается кандидат, получивший при голосовании большее число голосов избирателей по отношению к числу голосов избирателей, полученных другим кандидатом.
(в ред. решения Курчатовской городской Думы от 27.11.2007 N 65)
Выборы признаются избирательной комиссией муниципального образования несостоявшимися в случае, если в них приняло участие менее 20 процентов от числа избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования на выборах; если в одномандатном или едином избирательном округе число голосов избирателей, поданных за кандидата, набравшего наибольшее число голосов по отношению к другому кандидату (другим кандидатам), меньше, чем число голосов избирателей, поданных против всех кандидатов, или если все кандидаты выбыли при проведении повторного голосования.
Каюсь, не читал этого постановления... С учетом изложенного, либо - Михальчев, либо -Корпунков... Возможно, ему посоветовали пока не снимать официально кандидатуру... хотят посмотреть расклад... В любом случае ждем вброса компромата на лидера предвыборной гонки не от ЕР...
Gangsta777 писал(а):18 февраля 2012г. в 18 00 в МУ"Спортивный Клуб Единоборств" состоится встреча кандидата на пост главы города Курчатова Валерия Акиньшина с избирателями. Все желающие могут сегодня придти послушать , задать интересующие Вас вопросы
Не пойдет туда простой человек... Неинтересно ему это... как не пойдет и на встречу с любым из зарегистрированных кандидатов...
В народ нужно выходить... вот было бы с чем...
Лично я считаю, что кто бы ни выиграл - лучше настанет... Лишь бы хуже не было...
А может...
Последний раз редактировалось Бывалый 18 фев 2012 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

http://www.kurchatov.info/dokumenty/pro ... tav-goroda

Статья 90. Ограничения, связанные с деятельностью Главы города

Глава города не вправе:

6) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении хозяйствующим субъектом, независимо от его организационно-правовой формы...

9) использовать в неслужебных целях средства материально-технического, финансового и информационного обеспечения, другое имущество города и служебную информацию;

14) использовать свои должностные полномочия в интересах политических партий, общественных и религиозных объединений.
Вася
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Вася »

Dani писал(а):
Вася писал(а):Значит не всё так просто, побаиваются его товарищи и господа мэры, прошлые и может быть будущие !!!
А что, на форуме сплошь посты товарищей и господ мэров, прошлых и, возможно, будущих? Простые люди пишут, которые и выбирают, в общем-то. Они-то боятся только одного - чтобы жить в городе не стало хуже. Так что не надо преувеличивать значимость вашего кандидата до звездной величины. :-)
Какой остряк однако !!! ( Простые люди пишут) Простота, кого же вы выбрали ????? Я тоже хочу посмеяться узнав имя того кого вы выбрали !!!
PS. Акиньшин не мой кандидат !!!
Вася
Пользователь
Пользователь

zelenina писал(а):
Вася писал(а): Значит не всё так просто, побаиваются его товарищи и господа
Товарищ Вася! Ну что вы видите ужасы там где их нет?!
Все давно определились с одним - кто бы мэром ни стал - нам особых перемен не ждать. Только мэру и будут изменения в жизни.(кто-то тут эту мысль уже озвучил) Мы все как работали, так и будем работать. Финансовые потоки не увеличатся от фамилии мэра.
Разговариваем просто о людях. Кого было бы приятнее видеть градоначальником. :-)
Где Акиньшин? Почему не едет в город? На вас надеется? Не знаю где и как, но на этом форуме за него бестолковая агитация.
Программа Акиньшина - прямой договор города и концерна. На основании каких законов смею спросить? О спонсорской помощи? Да нету просто такого понятия. Муниципальное образование Курской области и государственная корпорация. :ne_vi_del: Прям концерну есть дело, где его работники живут.
Не могу, не согласится с вашими словами. Только что вернулся в Курск с митинга в Курчатове, от силы 300 человек, Косарев во главе , Курское ТВ пиарит его . Федюкина не видать ,а может он там и был но я не заметил . Акиньшина видел . С чего все поголовно здесь орут что его нет в городе ??? Остальных кандидатов не наблюдал, да митинг так себе, для галочки и мэру подсветится. Да ещё знакомые газетчики сказали, что есть приказ Косарева пиарить !! Может потому и Федюкина не наблюдалось!!???
Житель Моногорода
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Житель Моногорода »

Добрый день! А голосование то работает?
Или оно здесь так, ради вывески висит для накручивания "липового" рейтинга какого-либо из кандидатов?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Житель Моногорода писал(а):Добрый день! А голосование то работает?
Или оно здесь так, ради вывески висит для накручивания "липового" рейтинга какого-либо из кандидатов?
День добрый, работает. Только голосование отключено для новых пользователей, и работает только для зарегистрированных. Чтобы перейти в группу зарегистрированных - необходимо написать на форуме не меньше 5 сообщений.
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Gangsta777 »

Федюкин присутствовал на митинге! А чего так всех смущает МУ" Спортивный клуб единоборств" ???
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Вася писал(а):Какой остряк однако !!! ( Простые люди пишут) Простота, кого же вы выбрали ????? Я тоже хочу посмеяться узнав имя того кого вы выбрали !!!
Острячка, однако. И чем мы не простые люди, те, кто пишут на этом форуме? Вы же по постам вышенаписанным определяете, какой раздражитель Акиньшин, и что его побаиваются. Вроде авторы ни мэры, ни будущие мэры. По крайней мере, я тут из знакомых авторов таких не знаю. Ну если вдруг однодневка какая зарегистрировалась - а под ником-то мэр.. :-)
А что касается того, кого мы выбрали - на прошлый срок - Косырева, сами не знаете? Посмейтесь теперь.
А если Ваш неуместный вопрос относился лично ко мне, да подразумевал, кого из кандидатов на пост мэра лично Я выбрала для выборов 4 марта - так я отвечу - Корпункова. И что? Смешно?
Вася
Пользователь
Пользователь

Dani писал(а):
Вася писал(а):Какой остряк однако !!! ( Простые люди пишут) Простота, кого же вы выбрали ????? Я тоже хочу посмеяться узнав имя того кого вы выбрали !!!
Острячка, однако. И чем мы не простые люди, те, кто пишут на этом форуме? Вы же по постам вышенаписанным определяете, какой раздражитель Акиньшин, и что его побаиваются. Вроде авторы ни мэры, ни будущие мэры. По крайней мере, я тут из знакомых авторов таких не знаю. Ну если вдруг однодневка какая зарегистрировалась - а под ником-то мэр.. :-)
А что касается того, кого мы выбрали - на прошлый срок - Косырева, сами не знаете? Посмейтесь теперь.
А если Ваш неуместный вопрос относился лично ко мне, да подразумевал, кого из кандидатов на пост мэра лично Я выбрала для выборов 4 марта - так я отвечу - Корпункова. И что? Смешно?
Простите! Не под каждым ником пол респондента распознать можно. По поводу последнего уже да, смешно !!!
Сугубо мое мнение , без обид , ладно !!!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Gangsta777 писал(а): А чего так всех смущает МУ" Спортивный клуб единоборств" ???
Кто собственник МУ "СКЕ"?
Было постановление о том, что разрешение на агитацию дает собственник помещения муниц.учреждения. Всем кандидатам выделен зал муз.школы.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
amico
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение amico »

zelenina изучайте законы , а потом пишите
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

amico писал(а):zelenina изучайте законы , а потом пишите
Дагаварились! Изучу! :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-)))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Сведения о доходах за 2010 год и об имуществе кандидатов (на основании данных, представленных кандидатом).
http://www.kurinfo.ru/phocadownload/vib ... raciya.xls
Фамилия, имя, отчество.................................................................... - Акиньшин Валерий Вячеславович
Вид дохода, источник выплаты дохода, пояснение, примечание; сумма (руб.)... - зарплата, МУ "Спортивный клуб единоборств" - 229770 руб.
Иное недвижимое имущество.............................................................. - магазин, Курская область г.Курчатов, иное недвижимое имущество, 80 кв.м.

Может ли кто из группы поддержки обьяснить сей казус: магазин есть, а дохода от магазина нету? Непонятно как-то....
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Yankse писал(а):Сведения о доходах за 2010 год и об имуществе кандидатов (на основании данных, представленных кандидатом).
Фамилия, имя, отчество.................................................................... - Акиньшин Валерий Вячеславович
Вид дохода, источник выплаты дохода, пояснение, примечание; сумма (руб.)... - зарплата, МУ "Спортивный клуб единоборств" - 229770 руб.
Иное недвижимое имущество.............................................................. - магазин, Курская область г.Курчатов, иное недвижимое имущество, 80 кв.м.

Может ли кто из группы поддержки обьяснить сей казус: магазин есть, а дохода от магазина нету? Непонятно как-то....
Кому что непонятно- обращайтесь... Бритые ребята из группы поддержки всем все объяснят...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Бывалый писал(а): Кому что непонятно- обращайтесь... Бритые ребята из группы поддержки всем все объяснят...
:-) :-) :pa_la_ch: :kav_boy:

Не каждый бизнес рентабелен , открывая своё дело это не значит , что оно будет приносить прибыль
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Gangsta777 писал(а):
Не каждый бизнес рентабелен , открывая своё дело это не значит , что оно будет приносить прибыль
Вот и я о том же... одно не понятно, как человек не сумевший создать изобилие для себя, сможет осчастливить других?
Или это элементарный уход от налогов?
Если так, то оно и правильно... нечего кормить всяких бездельников, типа: пенсионеры, инвалиды и сироты...
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Не могу ответить на Ваши вопросы! Мог ли бы вчера на встречу прийти и спросить!(они ещё будут , я сообщу ) Собираются там не только молодёж спортсмены, так же приходят девушки , старшее поколение , старше 30 и кстати со станции тоже! После знакомства с Акиньшиным , у многих из Вас появится интерес к этому человеку!
Gawrik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Gawrik »

Yankse писал(а):Сведения о доходах за 2010 год и об имуществе кандидатов (на основании данных, представленных кандидатом).

Вы тут до сих пор сидите и верите,что вам расскажет СМИ...Как же вы привыкли когда Вас обманывают.Ну встаньте же со стула и сходите задайте вопрос Акиньшину... нее,лучше тут посидеть посплетничать...
Gangsta777
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 писал(а):может хоть раз он выйдит в народ и расскажет а не мы к нему ???
Ваши предложения какие будут? Не один кандидат на сегодняшний день (я не видел) , чтобы проводил агитацию , выйдя допустим на площадь свободы и начал свою агитацию ))))
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Gangsta777 писал(а):После знакомства с Акиньшиным , у многих из Вас появится интерес к этому человеку!
У меня появился интерес, как зарабатывая 229770 рублей в год, можно иметь в собственности "автомобиль легковой, Тойота Лендкрузер Прадо, год выпуска 2008"? Даже если у него самый маломощный двигатель, на налог нужно 17 тысяч отдать, а ещё на топливо, ТО.
Что-то не возникает у меня доверия к его сведениям о доходе.
Ответить

Вернуться в «Политика: Курчатов, Курск, область»