Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
я тебе так скажу,всем мил не будешь!и про тебя и про меня,можно найти пару-тройку человек,которые могут еще хлеще тут написать)и вся политика
скажи пожалуйста,а от Косыревского фейса на каждом ссаном углу не приташнивает?или от разбитых по всему городу дорого не приташнивает,непостроенного обещанного авто-жд вокзала или от детской не достроенной поликлиники не приташнивает тебя??? воздухом свежим нужно дышать,а незатхлым перегаромzelenina писал(а):Ну просто анекдот! Как новый пользователь, так сподвижник Акиньшина!Dim_46 писал(а):..мне кажется у Акиньшина В.В. даже банеры в тему...!![]()
От этих банеров приташнивает. Слоган блин!
В автосервис ему и надо. К профессионалам.
Последний раз редактировалось Dim_46 15 фев 2012 12:47, всего редактировалось 2 раза.
и таких примеров,миллион можно привести...от чего меня и еще пол города адекватных людей приташнивает(как Вы мадам изволили выразиться)
по Вашему: когда слухи не про Акиньшина им надо верить, а как про Вашего кандидата-так это лишь слухи...Dim_46 писал(а):и замечательно!еще чуть позже уйдет Михальчев(как тут принято говорить"по слухам")
Я думаю все Ваши слухи которые Вы распространяете так слухами и останутся...
ну поживем увидем)
Dim_46 писал(а):какое документальное подтверждение???))))вы че,гоните что ли?))))походу детективов пересмотрели?слушайте что народ говорит и все будет нормально!а нет,дуйте час суда с павлом астаховым смотрите...там и будут Вам документальные подтверждения)))
Den46 писал(а):привет дружище!!! ты видно тоже работал в этой теме,но наверное чуток не догнал,я тебе поясню,так как я тоже был в этой теме. Одна серьезная Московская фирма решила кинуть курских ребят которые долго и честно на них пахали. И ребята попросили Валеру и Сашу разобраться в этом вопросе так как тема была Валеры,а Саня был в доле!!! Валера и Саша включились столкнулись с небольшими проблемами,Саша решать проблемы не умеет,он привык решать вопрос своим именем,а тут не прокатило и он отступил,отошел,тем самым подставив Валеру,а он пошел до конца и довел проблему до логического завершения. и в оконцовке Саша получил свою долю!!!!!!!только за что????? и Валера просто решил немного дистанцироваться,вот и все. он не может ни кинуть,ни плохо относиться к Сане,ведь они друзья,мало того они кумовья!!!!!bunho писал(а):всем привет! очень интересная тема-выборы... а кого выбирать? Акиньшина-да крутой парень,куда угодно пролезет,лишь бы поиметь побольше. Одна у него плохая черта-кидает всех и вся,даже его кумир и вывеска Поветкин Саша и тот перестал с ним общаться,после того,как Валерчик оттяпал у него несколько кило лимонов. Крассавчик!!! вот это мэр!!! Косырев-ну про него вы все знаете,мужик хоть куда,пообещает все.лишь бы трон не потерять! А к чему привело его правление с молодыми атомщиками вы ,надеюсь,помните. Остальных не знаю,одно хочу сказать:"Люди, не дайте себя обмануть,не верьте обещаниям!!! Россия великая страна! Хватит быть пассивными наблюдателями"
bunho писал(а):Я не любитель сплетничать,не люблю общаться за глаза! Случайно заглянул на этот сайт и не смог удержаться,решил высказать свое мнение. На прошлых выборах тоже принимал активное участие- помогал одной из конкурирующих сторон.Увидел такое-понял,что если Россияне выбирают таких мэров и депутатов.то у нашей страны нет будущего,кроме криминала и коррупции. По поводу тех фактов,что я изложил в прошлом ,скажу,что лично знаком с этими людьми(конкретно с Акиньшиным) и,если вам мало моих слов,то почему все его ученики,друзья и товарищи,с которыми он начинал,перестали с ним общаться и слышать о нем не хотят. Так-же,раньше,когда он жил в Рыльске,он тоже не красиво поступил со своими друзьями,после чего ему пришлось забрать свою семью и переехать в Курчатов!!!? А по поводу Саши Поветкина- он мне это сам лично рассказал!!! Может треп,может правда, но у меня мнение об этом человеке (Валере) сложилось свое,вам я его не навязываю.А факты: котедж и квартира в Курске,джип Прадо, ювелирные лавки,салон красоты,магазин, квартира брата(тоже из Рыльска переехал),авто брата и отца... Хватит????!!! Кстати, с Клиндуховым и Муратовым они ооочень близки....
amico писал(а):слышь ты быдло курчатовское dmitry.p . Ты свой хавальник закрой, а то потявкаяю тебе по еб-су, или пиши и людей не оскорбляй!
amico писал(а):интересно, что же ближе к выборам узнаем? если сейчас такие слухи пускают, хуже баб.
Это форум онлайн голосования, а не рынок где бабы сплетничают , есть факты - будет интересно почитать,.
Нет фактов- идите на базар семечки щелкать
Без коментариев
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
ну и что ты это скопирвал?)
Мы с Вами детей не крестили и я, уверен не будем крестить, чтобы меня на ты называть...Dim_46 писал(а):ну и что ты это скопирвал?)
Так вот, для тех кто не пял: я скопировал, что люди говорят про Акиньшина... И что, прикажете этому верить? без фактов?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Dim_46! Горячий, нервный, резкий!Dim_46 писал(а):скажи пожалуйста,а от Косыревского фейса на каждом ссаном углу не приташнивает?или от разбитых по всему городу дорого не приташнивает,непостроенного обещанного авто-жд вокзала или от детской не достроенной поликлиники не приташнивает тебя??? воздухом свежим нужно дышать,а незатхлым перегароми все окай будет)
Я как-то не к вам лично обращалась. У нас на форуме негативно относятся к переходу на личности пользователей.
Если вы не поняли о чем слоган Акиньшина, то странно. А если поняли, то должны же осознавать, что это негативно скажется на его рейтинге.ПРАВИЛА ФОРУМА
2. В Форуме запрещены:
2.2. применение грубых...выражений.......;
2.4. ......................переход на личности;
2.24 Создавать сообщения с орфографическими ошибками, при которых теряется смысл сообщения. Мы живем в России, все учились в школах, поэтому обязаны уважать наш, русский язык.
Можем по новой шарманку завести - откуда возьмет деньги Акиньшин на то чтоб рай земной в курчатове организовать.
У меня предложение - давай перейдем на Вы!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
абрамович однако нужен :men:zelenina писал(а):...откуда возьмет деньги Акиньшин на то чтоб рай земной в курчатове организовать.
я вот посмотрю,тут все такие правельные собрались))) а я всего лишь хотел до Вас донести,что Акиньшин достойный и справедливый прежде всего человек и кандидат.И не более того!
госпожа zelenina поясните мне пожалуйста слоган Акиньшина,раз уж я такой задумчевый и тугой)))
а Вы тут на меня нападаете,как на врага народа!!!
У Акиньшина есть очень большие связи,И люди не против разместить свой капитал в курчатове. Акиньшину нужен административный ресурс для привлечения инвесторов. Мэр должен работать, искать. А нынешний мэр Косырев дальше Курска не ездит , ума не хватает с людьми общаться.старый писал(а):абрамович однако нужен :men:zelenina писал(а):...откуда возьмет деньги Акиньшин на то чтоб рай земной в курчатове организовать.
вот,полностью поддерживаю amico...хоть кто-то немножко понимающий объявился!!!МЭР должен работать,а не сидеть в кресле,штаны протирать!
БЫков скоре всего снимется
да про Быкова все понятно,шансов там и не было!
а вот Михальчев как думаешь?до конца пойдет?
думаю да.Dim_46 писал(а):а вот Михальчев как думаешь?до конца пойдет?
я думаю Михальчев до конца пойдёт, и инвесторов способен привлечь подальше чем из Курска, благо опыт у него огромный и профессиональные связи далеко за пределами области( в бытность его мэрства насколько я знаю он и в Кремле городские вопросы решал и денюшки для города выбивал)...