100% - "потому что я так сказал" меня не устраивает. Мне бы подтвержденных фактов. Вот приду я завтра на работу, а мне те, кто присутствовал на сегодняшней встрече, скажут - выступил Корпунков и сообщил, что снял свою кандидатуру/или его сняли - вот в это я поверю, а не в мифические "100%"amico писал(а):Про Корпункова 100%
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
значит завтра -послезавтра скажут и ты услышишь ,Увидешь
знаю ли я его хорошо? Отвечу так, водку с ним не пил, но знаю что он офицер и к любой работе относится с полной самоотдачей и обстоятельно подходит к решению вопросов. Причем решает эти вопросы без личной корысти, а лишь с пользой для дела.zelenina писал(а):Умерьте свои фантазии!orange писал(а): Это вероятно дело рук тех политтехнологов которые к нам на станцию приехали... что-то они уж больно Михальчева побаиваются (боятся что не будет он указания сильных мира сего выполнять)![]()
Если вы его знаете хорошо, то должны знать и про завершение его работы на последней должности.
По поводу завершения его работы( Вы наверное имеете ввиду администрацию района) то он ушел по истечению срока его полномочий, без каких-то корупционных скандалов(хотя в нашей стране чиновники как правило без них не обходятся) и может людям смотреть в глаза...
Какая-то нестыковочка, четыре года назад ингуши двигали Нестеренко на пост мэра, а не Михальчева.amico писал(а):да не пройдет михальчев, он тоже по ингушской указке.
( что-то не видно в городе агитации в стиле ингушей с кучей народа, новомодных всезнаек-политтехнологов, пиарщиков и прочей билеберды...)
В то время нельзя было ему в город идти, о
н на особом крючке у губернатора был
А сейчас что, губернатор другой или крючки позаканчивались?amico писал(а): о
Ну я, значит, чуток пила...не дали ему на второй срок идти в районе. Так что сильные мира сего своё дело знают.orange писал(а):знаю ли я его хорошо? Отвечу так, водку с ним не пил, но знаю что он офицер и к любой работе относится с полной самоотдачей и обстоятельно подходит к решению вопросов. Причем решает эти вопросы без личной корысти, а лишь с пользой для дела.
По поводу завершения его работы( Вы наверное имеете ввиду администрацию района) то он ушел по истечению срока его полномочий, без каких-то корупционных скандалов(хотя в нашей стране чиновники как правило без них не обходятся) и может людям смотреть в глаза...
А руководитель он неплохой.
Слабости и грехи есть у каждого, негоже на них пальцем показывать. Пока что Михальчев и Косырев никого не обвинили ни в чем (в отличие от других кандидатов!!)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
так вот видете как у нас в госудастве, руководитель Михальчев не плохой, а идти ему не дали... из-за того что сильные мира сего СВОЁ дело знают причём только СВОЁ, а наши дела их не касаются (уж слишком мы мелкие для этих сильных мира сего...)zelenina писал(а): Ну я, значит, чуток пила...не дали ему на второй срок идти в районе. Так что сильные мира сего своё дело знают.![]()
А руководитель он неплохой.
Слабости и грехи есть у каждого, негоже на них пальцем показывать. Пока что Михальчев и Косырев никого не обвинили ни в чем (в отличие от других кандидатов!!)
Михальчев был неплохим человеком... пока он не стал баллотироваться в мэры... я не удивлюсь, если нам поведают, что он пьет кровь и закусывает невинными младенцами... или, еще хуже, проводит компанию на деньги ингушской мафии... Хотя... больная фантазия его противников безгранична...zelenina писал(а):...А руководитель он неплохой.
Слабости и грехи есть у каждого, негоже на них пальцем показывать....
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
че-то проголосовать не получается(((
я кстати тоже слышал,что михальчева ингуши продвигают...
Что значит слышал? от ингушей слышал? от Михальчева слышал? или на базаре издалека слышал как бабки что-то обсуждали?Dim_46 писал(а):я кстати тоже слышал,что михальчева ингуши продвигают...
Не надо пытаться неумело манипулировать мнением людей, как это делает наше руководство.
100% точно. Известно было еще в четверг, в Нововоронеже. Т.е. главное найти нужного человека в концерне чтоб тот сообщил о неправильной политике директору филиалаDani писал(а):100% - "потому что я так сказал" меня не устраивает. Мне бы подтвержденных фактов. Вот приду я завтра на работу, а мне те, кто присутствовал на сегодняшней встрече, скажут - выступил Корпунков и сообщил, что снял свою кандидатуру/или его сняли - вот в это я поверю, а не в мифические "100%"amico писал(а):Про Корпункова 100%
А я слышал, что Косырева братва поставила... правда, потом им недовольна была... он даже на похоронах Вени не был...Dim_46 писал(а):я кстати тоже слышал,что михальчева ингуши продвигают...
Короче, слухи - они есть слухи... Если нет документального подтверждения, то это - поклеп и клевета...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
какое документальное подтверждение???))))вы че,гоните что ли?))))походу детективов пересмотрели?слушайте что народ говорит и все будет нормально!а нет,дуйте час суда с павлом астаховым смотрите...там и будут Вам документальные подтверждения)))
а насчет выборов...мне кажется у Акиньшина В.В. даже банеры в тему...ПОРА МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ!Полностью его поддерживаю.да и как человек он хороший,несмотря на все высказывания,что были выше!
Корпунков выбыл из гонки...
и замечательно!еще чуть позже уйдет Михальчев(как тут принято говорить"по слухам")и остануться 2 кандидата!Акиньшин В.В и Косырев Ю.С.Ну и тут выбирать только нам!к чему привели годы правления Косырева,(абсолютно не к чему хорошему)видно и понятно,даже дураку.И в связи сэтим,я считаю нужно дать попробывать испарвить сложившуюся ситуацию,талантливому,грамотному и креативно мыслящему кандидату...вобщем я за Акиньшина!
Ну просто анекдот! Как новый пользователь, так сподвижник Акиньшина!Dim_46 писал(а):..мне кажется у Акиньшина В.В. даже банеры в тему...!
От этих банеров приташнивает. Слоган блин!
В автосервис ему и надо. К профессионалам.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
так Вы определитесь пжлста, верить тому негативному что народ говорит или как человек он хороший, несмотря на все высказывания, что были выше...Dim_46 писал(а):...слушайте что народ говорит и все будет нормально!а нет,дуйте час суда с павлом астаховым смотрите...да и как человек он (Акиньшин)хороший,несмотря на все высказывания,что были выше!