Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
По правде говоря, голосовать то не за кого... Куда не кинь - везде клин... Поверьте мне, не пройдет и полгода, как те, кто голосовал за победившего кандидата, будут рвать на себе волосы и клясть себя за политическую тупость... причем, это касается любого из зарегистрированных кандидатов...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
это понятно, что всегда во всём обвиняют и будут обвинять власть, какая бы жизнь не была.Бывалый писал(а):По правде говоря, голосовать то не за кого... Куда не кинь - везде клин... Поверьте мне, не пройдет и полгода, как те, кто голосовал за победившего кандидата, будут рвать на себе волосы и клясть себя за политическую тупость... причем, это касается любого из зарегистрированных кандидатов...
лично для меня выбор такой, что обо всех кандидатах хоть что то да известно: кто то где то чем то руководил и был засвечен, а корпунков в административные дела пришёл практически вчера и по сути ещё и поруководить то не успел. я лично с этим человеком знаком - настырный и упёртый, способный отстаивать свое мнение. на мой взгляд игорь достойный кандидат. так же вроде и при косыреве жизнь нормальная (только не нужно про низкую зарплату бюджетников, ну не от мэра она зависит. единственное что может мэр, так это доплачивать из казны, но если денег нет в казне, то что он может даже при всём своем желании сделать).
короче, я вижу только двух кандидатов: косырев и корпунков
что все как-то списали со счетов Михальчева. По моему серьезный и грамотный дьдька, тем более опытный и многограгный ... может и грушу бить(он тоже спортсмен) ... и городом рулить ( в тяжелые для города 1998-2004 года много проблем решил)...Так что на мой взгляд у нас кроме Корпункова и Косырева есть кому отдать свой драгоценный голос...
Почему же...Кто-то выбирает между Корпунковым и Косыревым, кто-то между Михальчевым и Косыревымorange писал(а):что все как-то списали со счетов Михальчева.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
видимо люди старше 35 лет более опытные и стараются отделять "зерна от плевел" ,и судят людей не по каким-то скобрезным и зачастую выдуманным фактам, а пытаются трезво дать оценку людям претендующим на столь ответветственную должность ( тем более теперь с какого-то перепуга наши гор. депутаты приняли решение выбирать главу на 5 лет...)
я бы может тоже говорил, но я не застал времена правления Михальчевым. знаю про него только то, что он был когда то мэром и всёzelenina писал(а): О Михальчеве говорят, в основном, люди от 35 лет и старше.
Просто во времена его мэрства этим людям было по 20 лет и они что-то помнят. Остальные - моложеorange писал(а):видимо люди старше 35 лет более опытные и стараются отделять "зерна от плевел"
Я очень хорошо его знаю... бывший военный... В принципе- нормальный мужик, но... К сожаление, власть губит всех... либо мер будет делать так как нужно сильным мира сего, либо его уберут (сместят... посадят... убьют)...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Поразительная вещь -политика. Только станция Косырева поносила, выдвигая своего мэра, теперь видя , что у Корпункова шансы почти нулевые, опять начинает Косырева поддерживать. Это уже не политика , а ПРОСТИТУЦИЯ.
По последним данным Корпунков снимет свою кандидатуру в пользу Косырева
По последним данным Корпунков снимет свою кандидатуру в пользу Косырева
Корпункова сняли !!! Завтра в Курчатов прибывает тяжёлая артилерия , генеральный директор концерна Евгений Романов.
[quote="Вася"]Корпункова сняли !!! Завтра в Курчатов прибывает тяжёлая артилерия , генеральный директор концерна Евгений Романов.[/quote
Придет пастух :BOSS: и поведет все стадо
Придет пастух :BOSS: и поведет все стадо
Руководство станции нас совсем за людей не считает, они поже реально думают что мы быдло у которого нет мнения и интелекта... вчера сказали за одного деятеля голосовать... сегодня за другую марионетку ... вопрос за кого завтра???
Хватить нам их подсказок и лестных обещаний, пускай-ка они взглянут на митинги и протесты по стране... Партия жуликов и воров уже донауказывалась ... сами разберемся в кандидатах (благо в городе хватает людей с высшим образованием и способных самим за себя решать)
Хватить нам их подсказок и лестных обещаний, пускай-ка они взглянут на митинги и протесты по стране... Партия жуликов и воров уже донауказывалась ... сами разберемся в кандидатах (благо в городе хватает людей с высшим образованием и способных самим за себя решать)
orange-ты правильно сказал(а), но большинство работяг , к сожалению ,будет делать так, как начальство скажет.
Тут точно кукловоды какие-то заправляют. Когда позавчера голосовал, за Михальчева было 5 голосов, сегодня захожу-уже 4! Куда голоса деваются?
та можешь поменять свое решение при голосовании, тогда голос от одного переходит другому кандидату
...Значит и дальше будем так по-быдлячи жить... Начальство будет за нас всё решать...за кого голосовать...с кем дружить...того и гляди ещё и с кем спать указывать нам будут...amico писал(а):orange-ты правильно сказал(а), но большинство работяг , к сожалению ,будет делать так, как начальство скажет.
Это вероятно дело рук тех политтехнологов которые к нам на станцию приехали... что-то они уж больно Михальчева побаиваются (боятся что не будет он указания сильных мира сего выполнять), то на одного кандидата всё ставят теперь переиграть видите-ли решили (прям как детишки в песочнице с солдатиками забавляются)Ural писал(а):Тут точно кукловоды какие-то заправляют. Когда позавчера голосовал, за Михальчева было 5 голосов, сегодня захожу-уже 4! Куда голоса деваются?
Умерьте свои фантазии!orange писал(а): Это вероятно дело рук тех политтехнологов которые к нам на станцию приехали... что-то они уж больно Михальчева побаиваются (боятся что не будет он указания сильных мира сего выполнять)
Если вы его знаете хорошо, то должны знать и про завершение его работы на последней должности.
Это откуда такая информация?Вася писал(а):Корпункова сняли !!! Завтра в Курчатов прибывает тяжёлая артилерия , генеральный директор концерна Евгений Романов.
да не пройдет михальчев, он тоже по ингушской указке.
Про Корпункова 100%
Про Корпункова 100%