1. Зря вы так думаете.Андрей АЭС писал(а):1. Кто всем доволен,их на форуме нет.
2.Вопрос волнующий меня в этой теме скорее о социальном неравенстве и о справедливости станционной.
3.Но и Вы поймите,что человеческое достоинство вряд ли зависит от суммы в расчётном листе.
4. вот тебе 30 штук и будь благодарен нам по гроб жизни,делай,что мы тебе скажем(это я про политику).
5. Чувство собственного достоинства не зависит от заработка,но обычно чем меньше зарабатываешь,тем легче тебя загнать в стойло.
6. если Вам не понятно,как при зарплате в 30 штук ещё можно быть чем-то недовольным, то тут мне аргументов не найти,просто Вы не готовы это воспринять.
2. Не думаю, что сталкер ставил столь далекие цели. Просто спросил о зарплате.
3.Вы простите, но я, имела ввиду несколько отличное от вашего. Не вообще о достоинстве, а только о заработке. Не жаловаться, а действовать - профсоюз менять, в депутаты идти, работу искать получше.
4.Вот видите, вас самого такой подход смешит. На отношение к политике влияет не величина зарплаты, а уровень жизни, который мы можем себе на нее позволить - от него и политика пойдет.
5.А вот мне кажется наоборот - чем больше зарабатываешь, тем больше знаешь, что теряешь.
6.Да очень даже понятно. Только теперь Вы попробуйте понять - выражать недовольство - громко, прилюдно - одно, а выражать его тут - другое.
Вот если атомщики выйдут бастовать - никто не скажет, что они ноют. Скажут - крыша у людей съехала.(Не сдержалась! Извините