Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
Заказная кстати статья...знаю...журналист звонил и задавал двусмысленные вопросы... думал все хуже будет... но в целом, зачем Воронежскому комерсанту Курчатовские новости????
- John Carter
- Курчатовец

Даже если Ваш "уровень осведомленности" позволяет это утверждать, материал, изложенный в ней, интересен. Сможете указать в нем на недостоверные факты?ShudGha писал(а):Заказная кстати статья...знаю...журналист звонил и задавал двусмысленные вопросы... думал все хуже будет... но в целом, зачем Воронежскому комерсанту Курчатовские новости????
Болтун - находка для шпиона!
материал интересен, не спорю... серьезных недостоверных фактов не вижу ...John Carter писал(а): Даже если Ваш "уровень осведомленности" позволяет это утверждать, материал, изложенный в ней, интересен. Сможете указать в нем на недостоверные факты?
статья с ошибкой "Директору станции Валерию Федюкину..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1849742
- John Carter
- Курчатовец

Директор знает?ShudGha писал(а):материал интересен, не спорю... серьезных недостоверных фактов не вижу ...John Carter писал(а): Даже если Ваш "уровень осведомленности" позволяет это утверждать, материал, изложенный в ней, интересен. Сможете указать в нем на недостоверные факты?
статья с ошибкой "Директору станции Валерию Федюкину..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1849742
лишь бы что-то написатьJohn Carter писал(а): Директор знает?
- John Carter
- Курчатовец

Лишь бы со своим "Я" высунуться :)ShudGha писал(а):лишь бы что-то написатьJohn Carter писал(а): Директор знает?
28 января голосование обнулиться .
После официальной регистрации кандидатов в избиркоме.
На сегодняшний день "вылетел" кандидат Молокоедов, осталось восемь человек.
После официальной регистрации кандидатов в избиркоме.
На сегодняшний день "вылетел" кандидат Молокоедов, осталось восемь человек.
кто-то заказал накрутку голосования ботами, deathman отключи возможность голосования юзерам не достигшим 10-15 постов :D
Кому же достанется один голос, отданный за Молокоедова в нашем голосовании.))drug01 писал(а):На сегодняшний день "вылетел" кандидат Молокоедов, осталось восемь человек.
- John Carter
- Курчатовец

Скорее всего тому, кто победит на выборах :)
Обмен любезностями прекращаю. Посты удалены мною.
Бродский не набрал достаточное колличество подписей.
№
п/п ФИО кандидата Дата рождения кандидата Субъект выдвижения Статус кандидата
Выдвижение Регистрация Избрание
1 Авдеева Людмила Николаевна 21.09.1971 Курское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" выдвинут зарегистрирован
2 Акиньшин Валерий Вячеславович 14.07.1978 Самовыдвижение выдвинут
3 Бродский Станислав Эдуардович 26.07.1965 Самовыдвижение выдвинут
4 Быков Юрий Иванович 04.06.1959 Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области выдвинут зарегистрирован
5 Корпунков Игорь Владимирович 30.10.1965 Курское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выдвинут зарегистрирован
6 Косырев Юрий Сергеевич 07.04.1961 Самовыдвижение выдвинут зарегистрирован
7 Михальчев Владимир Михайлович 01.03.1947 Самовыдвижение выдвинут
8 Молокоедов Вячеслав Александрович 25.12.1951 Самовыдвижение утративший статус выдвинутого кандидата
9 Рязанцев Владимир Иванович 03.03.1975 Самовыдвижение выдвинут
п/п ФИО кандидата Дата рождения кандидата Субъект выдвижения Статус кандидата
Выдвижение Регистрация Избрание
1 Авдеева Людмила Николаевна 21.09.1971 Курское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" выдвинут зарегистрирован
2 Акиньшин Валерий Вячеславович 14.07.1978 Самовыдвижение выдвинут
3 Бродский Станислав Эдуардович 26.07.1965 Самовыдвижение выдвинут
4 Быков Юрий Иванович 04.06.1959 Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области выдвинут зарегистрирован
5 Корпунков Игорь Владимирович 30.10.1965 Курское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" выдвинут зарегистрирован
6 Косырев Юрий Сергеевич 07.04.1961 Самовыдвижение выдвинут зарегистрирован
7 Михальчев Владимир Михайлович 01.03.1947 Самовыдвижение выдвинут
8 Молокоедов Вячеслав Александрович 25.12.1951 Самовыдвижение утративший статус выдвинутого кандидата
9 Рязанцев Владимир Иванович 03.03.1975 Самовыдвижение выдвинут
вот Михальчев дает- за два часа больше 100 голосов себе поставил.
Сегодня на станции была встреча коллектива с Корпунковым. Умный мужик, и как мне кажется порядочный. Буду за него голосовать. До городской думы он работал на станции в электроцехе и отделе охраны труда. Новая для меня информация: недостроенный ДК собирается выкупить фирма, чтобы там сделать два кинозала 3D и кафе.
Глава г.Курчатова онлайн голосование
поговорочку помните про "кажется"AlexeOv писал(а): и как мне кажется порядочный
Аналогично.AlexeOv писал(а):Новая для меня информация: недостроенный ДК собирается выкупить фирма, чтобы там сделать два кинозала 3D и кафе.
Что за фирма, кто хозяин?
На каком основании городское добро продать собираются опять непонятно кому?
Решение фирмы зависит от исхода выборов и имени мэра?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Re: Глава г.Курчатова онлайн голосование
Оно как недострой, по цене должен быть открытый аукцион, а там кто победит. Только почему кандидат уже сообщает кто и как? Нафига тогда 94-фз? Сговор? или опять лажа предвыборная?zelenina писал(а): Что за фирма, кто хозяин?
На каком основании городское добро продать собираются опять непонятно кому?
Очередная выдумка руководства станции. Корпунков ведь от станции идет. Вы вспомните г-н Слепоконь, Федюкин, бывший депутут обл Думы Шкурков- все обещали: строительство детской поликлиники, вернуть 30-км зону, строительство энергоблока, да и еще с десяток чего перечислить можно. Все кандидата от АЭС только обещают- но ничего не делают.(посмотрите на депутатов г.Курчатова(союз атомщиков), сколько за год нашумевших дел?), завтра попробую видеозапись выложить как Федюкин отрекаеться от недостроя больницы, которую он обещал построить в ходе своей предвыборной компании в облдуму. А спорткомплек возле больницы и дедсад для инвалидов хочет АЭС на и так нищий город перекинуть.AlexeOv писал(а):Сегодня на станции была встреча коллектива с Корпунковым. Умный мужик, и как мне кажется порядочный. Буду за него голосовать. До городской думы он работал на станции в электроцехе и отделе охраны труда. Новая для меня информация: недостроенный ДК собирается выкупить фирма, чтобы там сделать два кинозала 3D и кафе.
http://www.dddkursk.ru/lenta/2011/05/26/010721/amico писал(а): Очередная выдумка руководства станции. Корпунков ведь от станции идет. Вы вспомните г-н Слепоконь, Федюкин, бывший депутут обл Думы Шкурков- все обещали: строительство детской поликлиники, вернуть 30-км зону, строительство энергоблока, да и еще с десяток чего перечислить можно. Все кандидата от АЭС только обещают- но ничего не делают.
Правильно, не за чем вспоминать кто кому что обещал. Матрица.
Слушайте, а что голосование обнулили сегодня в 18.34? И уже у Акиньшина 100 голосов?! :shock:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.