Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?

всё что касается данной тематики

Сколько примерно Вы получаете на КуАЭС ?

10k - 20k
2
6%
20k - 30k
8
24%
30k - 40k
5
15%
40k - 50k
7
21%
50k - 70k
2
6%
70k - 100k
3
9%
100k - 200k
1
3%
больше 200k
0
Голосов нет
не работаю на КуАЭС
6
18%

Всего голосов: 34

lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Tygrych писал(а):Третий вариант: премию дадут всем АЭС кроме нашей (и в несколько раз больше)
Четвертый: Премию не дадут, т.к. все деньги якобы ушли на премии руководства (станции, концерна). :ts_ss: :mi_ga_et:
+1 :-):
STERVA писал(а):Да уж, это вообще наглость какая-то, на других дали по 2 оклада премии к Новому году. Вот вам и новый Директор. :-(
Здесь тока "одно" слово подходит.... :oops:
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

STERVA писал(а):Да уж, это вообще наглость какая-то, на других дали по 2 оклада премии к Новому году. Вот вам и новый Директор. :-(
От куда такие сведения? Ни на ЛАЭС, ни на САЭС, премий ни по окладу ни больше не давали!
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

видимо золотые запасы кончаются, значит сваливать отсюда пора :dw:
STERVA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение STERVA »

Tygrych писал(а):
От куда такие сведения? Ни на ЛАЭС, ни на САЭС, премий ни по окладу ни больше не давали!

Знакомый человек приехал с ЛАЭС в отпуск к родителям, работает там. Там давали по 2 оклада всем, а у нас только ОРСу , АТХ, ЦРП, а самим работникам ...
Изображение
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение zxcvbnm »

Наш "свечной заводик в Самаре" (с) -в долгах. Тарифы до лета заморожены тандемом. Премий и др. халявы не будет.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Какие зарплаты сейчас на АЭС!? - смотря для кого. Для рабочего самые отстойные!!! начиная с мастера другое дело. Слишком большой разрыв! Смотрел сейчас про Калужский автозавод Фольцвагена. Человек приходит к ним, ничего не умеет, ему платят сразу 20 000 рублей. Обучается, копит баллы, его зарплата может вырасти, таким образом, ровно в два раза! до 40000. А что у нас!? 20-летний стаж, "опыт" , 16 оклад +4,5 грязные :-) (так называемые), и за мой "опыт" добавка 6000. Вот и считайте. Мне кажется это совсем не много, работая "в зоне" и с таким стажем. ПОЗОР Атомной станции,ПОЗОР профкому Атомной станции. ПОЗОР так называемому Концерну!!! 46 000 средняя зарплата на АЭС! ГДЕ ОНА! ПОЗОР Кириенко, где в 23 минутном видео(которое показывали работникам станции)он не сказал ничего, кроме повышения престижа атомной отрасли. Что-то работникам Газпрома не нужен никакой престиж, он у них просто есть, по умолчанию. Вы сначала сделайте что-то для людей, дайте им, чтоб людям было хорошо, чтоб они гордились там, где они работают, чтоб они дорожили бы своим местом, радели бы за свое дело, и пристиж сам поднимется. А сегодня что.....может быть зарплата достояная...нет,....может квартиры строят и дают....нет(за 15 лет ни одного дома!), может я могу с семьей поехать отдохнуть, куда хочу (хотя-бы с хорошими условиями)....нет. где он престиж....ау.....горько, стыдно...и просто обидно......
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
STERVA
Пользователь
Пользователь

lega-ga писал(а):Какие зарплаты сейчас на АЭС!? - смотря для кого. Для рабочего самые отстойные!!! начиная с мастера другое дело. Слишком большой разрыв! Смотрел сейчас про Калужский автозавод Фольцвагена. Человек приходит к ним, ничего не умеет, ему платят сразу 20 000 рублей. Обучается, копит баллы, его зарплата может вырасти, таким образом, ровно в два раза! до 40000. А что у нас!? 20-летний стаж, "опыт" , 16 оклад +4,5 грязные :-) (так называемые), и за мой "опыт" добавка 6000. Вот и считайте. Мне кажется это совсем не много, работая "в зоне" и с таким стажем. ПОЗОР Атомной станции,ПОЗОР профкому Атомной станции. ПОЗОР так называемому Концерну!!! 46 000 средняя зарплата на АЭС! ГДЕ ОНА! ПОЗОР Кириенко, где в 23 минутном видео(которое показывали работникам станции)он не сказал ничего, кроме повышения престижа атомной отрасли. Что-то работникам Газпрома не нужен никакой престиж, он у них просто есть, по умолчанию. Вы сначала сделайте что-то для людей, дайте им, чтоб людям было хорошо, чтоб они гордились там, где они работают, чтоб они дорожили бы своим местом, радели бы за свое дело, и пристиж сам поднимется. А сегодня что.....может быть зарплата достояная...нет,....может квартиры строят и дают....нет(за 15 лет ни одного дома!), может я могу с семьей поехать отдохнуть, куда хочу (хотя-бы с хорошими условиями)....нет. где он престиж....ау.....горько, стыдно...и просто обидно......
Абсолютно с вами согласна!!!
Изображение
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

lega-ga Думаю,что Вы зря взываете к совести нашей элиты.Вы считаете,что руководство смущает ну очень большая разница в оплате между рабочими и ими.Да они уверены,что так и должно быть.Вы же знаете их аргументы.У них ответственность,не нравится-уходи,учись и будешь тоже руководителем.Главное,что эта линия выдерживается во всей вертикали власти,не нашими придумано.Верхушке- всё, остальным -стабильность :-) .Сомневаюсь,что в газпроме руководство получает соизмеримо с рабочими.Рабочие сами виноваты,что позволяют себя так иметь.Ручные профсоюзы,в которых администрация и лояльные им люди занимают все руководящие посты,тоже выбирают сами рабочие. А в руководстве нашего станционного профсоюза вообще есть рабочие?Какая совесть?Для Вас новость,что руководству плевать на рабочих и на обычных инженеров.Руководителя профсоюза назначает директор АЭС,кто-то об этом не знает.Никто и ничего рабочим не даст,всего надо добиваться.Руководители добились своего привилегированного положения,использовали административный ресурс :-):
STERVA
Пользователь
Пользователь

Андрей АЭС писал(а):lega-ga Думаю,что Вы зря взываете к совести нашей элиты.Вы считаете,что руководство смущает ну очень большая разница в оплате между рабочими и ими.Да они уверены,что так и должно быть.Вы же знаете их аргументы.У них ответственность,не нравится-уходи,учись и будешь тоже руководителем.Главное,что эта линия выдерживается во всей вертикали власти,не нашими придумано.Верхушке- всё, остальным -стабильность :-) .Сомневаюсь,что в газпроме руководство получает соизмеримо с рабочими.Рабочие сами виноваты,что позволяют себя так иметь.Ручные профсоюзы,в которых администрация и лояльные им люди занимают все руководящие посты,тоже выбирают сами рабочие. А в руководстве нашего станционного профсоюза вообще есть рабочие?Какая совесть?Для Вас новость,что руководству плевать на рабочих и на обычных инженеров.Руководителя профсоюза назначает директор АЭС,кто-то об этом не знает.Никто и ничего рабочим не даст,всего надо добиваться.Руководители добились своего привилегированного положения,использовали административный ресурс :-):
А при чём здесь уходи, учись и тоже будешь руководителем? Есть начальник с бурсовским образованием сантехника. Это он отучившись получил эту должность?
Изображение
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Андрей АЭС писал(а):[Ручные профсоюзы,в которых администрация и лояльные им люди занимают все руководящие посты,тоже выбирают сами рабочие. А в руководстве нашего станционного профсоюза вообще есть рабочие?
Вот может как-то отсюда начинать?
Выбираете тех, кого сказали, потому что если не выберете - то через год-полгода экзамены.
Инертность профсоюзных организаций как-то не радует. Не только на аэс. Вообще в стране.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Да я вообщем-то согласен с вами..и про ручной профком..и про администрацию....И для меня не новость, что руководству плевать на своих рабочих....плохо, что в конечном итоге при таком раскладе, рабочие плюют и на свое руководство..и на свою работу....и что в конечном итоге можем получить...(не дай бог конечно). А если молчать совсем, то совсем скоро мы станем просто рабами....А руководство газпрома...нет, оно не получает сооизмеримо рабочим...просто рабочие получают сооизмеримо своему труду и гордятся и своим предприятием и своей работой.
— Хо-хо! "
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

lega-ga писал(а): А если молчать совсем, то совсем скоро мы станем просто рабами.....
не успеют (ем) , станция "кончится " раньше, чем наступит "рабовладельческий " строй :nez-nayu:

Андрей АЭС писал(а):учись и будешь тоже руководителем.Главное,что эта линия выдерживается во всей вертикали власти
в связи с кратной разницей в оплате рядовых сотрудников и руководителей, это звучит как " учись и будешь..воровать, так же как и мы .."
сто раз говорил, что такая разница в зарплате - это узаконенное воровство, если уж по другому никак невозможно финансово дистанцироваться от плебса ( хотя это вопрос риторический-кто плебс :mi_ga_et: )
директор станции не должен получать больше рабочего в 4 раза, ну а кто ниже соответственно..иначе это приводит к социальному дисбалансу,который здесь собственно и обсуждается и в конечном итоге к нестабильности в обществе и угрозе безопасности государства
на Западе это давно поняли , поэтому например председатель совета директоров концерна SONY получает зарплату именно в 4 раза больше рабочего на конвеере -это та планка, выше которой..прыгать социально опасно
другое дело, если ты частный предприниматель и имеешь СОБСТВЕННЫЙ бизнес,можешь зарабатывать столько, сколько может тебе позволить твоя предприимчивость

что касается профсоюзов, они только тогда станут реальной силой и будут исполнять свою главную и единственную функцию - ЗАЩИТУ интересов РАБОЧИХ ( рабочих, а не работодателя и его представителей) ,когда в профоюзе будут именно только РАБОЧИЕ, даже мастер как представитель администрации- нонсенс в РАБОЧЕМ профсоюзе...

но такое было возможно только до революции и сейчас..на Западе

воровскую малину, которую представляют в настоящее время власть имущие российского общества, это никоим образом не устроит
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

pofigist писал(а): директор станции не должен получать больше рабочего в 4 раза, ну а кто ниже соответственно..иначе это приводит к социальному дисбалансу,который здесь собственно и обсуждается и в конечном итоге к нестабильности в обществе и угрозе безопасности государства
на Западе это давно поняли , поэтому например председатель совета директоров концерна SONY получает зарплату именно в 4 раза больше рабочего на конвеере -это та планка, выше которой..прыгать социально опасно
Вы всерьёз верите этой ерунде про SONY? Вы считаете что рабочий там получает лимон баксов в год?
Корпорация Sony снизила выплаты председателю совета директоров Говарду Стрингеру (Howard Stringer) после публикации информации об убытках компании, сообщает агентство Bloomberg.

Как говорится в документах Sony, поданных правительству, зарплата и бонусы Стрингера за 12 месяцев, закончившихся 31 марта, снижены на 15% - до 345 миллионов иен (4,27 миллиона долларов), пишет Bloomberg. Для сравнения, годом ранее председатель совета директоров получил 408 миллионов иен (5 миллионов долларов).
http://www.digit.ru/business/20110629/382693093.html

Не может директор получать зарплату четырёх гардеробщиков.
Я не говорю, что система оплаты труда у нас справедлива. Особенно как делятся разные премии (за досрочный пуск, за экономию чего-либо и т.д.). Нужно зарплату увеличивать и уменьшить разрыв между гардеробщиком и директором, но не в четыре раза. Раз в десять - может быть.
cdfs
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение cdfs »

Ролд писал(а):
pofigist писал(а): директор станции не должен получать больше рабочего в 4 раза, ну а кто ниже соответственно..иначе это приводит к социальному дисбалансу,который здесь собственно и обсуждается и в конечном итоге к нестабильности в обществе и угрозе безопасности государства
Вы всерьёз верите этой ерунде про SONY? Вы считаете что рабочий там получает лимон баксов в год?
Корпорация Sony снизила выплаты председателю совета директоров Говарду Стрингеру (Howard Stringer) после публикации информации об убытках компании, сообщает агентство Bloomberg.

Как говорится в документах Sony, поданных правительству, зарплата и бонусы Стрингера за 12 месяцев, закончившихся 31 марта, снижены на 15% - до 345 миллионов иен (4,27 миллиона долларов), пишет Bloomberg. Для сравнения, годом ранее председатель совета директоров получил 408 миллионов иен (5 миллионов долларов).
http://www.digit.ru/business/20110629/382693093.html

Не может директор получать зарплату четырёх гардеробщиков.
Я не говорю, что система оплаты труда у нас справедлива. Особенно как делятся разные премии (за досрочный пуск, за экономию чего-либо и т.д.). Нужно зарплату увеличивать и уменьшить разрыв между гардеробщиком и директором, но не в четыре раза. Раз в десять - может быть.
Все это уже давно просчитано, не более чем в 6 раз.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

cdfs писал(а): Все это уже давно просчитано, не более чем в 6 раз.
Ну тогда, рабочий SONY (самый низкооплачиваемый) получает 60 000 $ в месяц. Вы в это верите?
Aleco
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Aleco »

Какие сейчас зарплаты на аэс?
отвечу за всех обычных работников ( и не только станиции)
[blink]
хреновая у нас зарплата
[/blink]
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Вот вам картинка с курской АЭС. Собрали электроцех на собрание позавчера и сказало начальство: эй вы там в трюме! Скоро выборы, мдя..Голосовать так: Путин-президент, т.к. он за мирный атом, Корпунков-мер, т.к. за него мирный атом (концерн). Ужо я вам дуралеи..
Вот такое отношение к плебеям на аэс, а вы про справедливое вознаграждение за труд. Забейте!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

zxcvbnm писал(а):Вот вам картинка с курской АЭС. Собрали электроцех на собрание позавчера и сказало начальство: эй вы там в трюме! Скоро выборы, мдя..Голосовать так: Путин-президент, т.к. он за мирный атом, Корпунков-мер, т.к. за него мирный атом (концерн). Ужо я вам дуралеи..
Вот такое отношение к плебеям на аэс, а вы про справедливое вознаграждение за труд. Забейте!
Ну и что? Начальство нужно внимательно выслушать, ему (начальству) будет приятно :-): , а голосовать за того, за кого сам захочешь.
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Начальники у нас тупые и жадные. В 11 году-юбилей, Новый год, День энергетика, рекордная выработка за всю историю атомки..ну просто праздник какой-то! Подарите работникам премию и не надо никаких собраний-все голосуют, пляшут, поют и занимаются любовью. Предпочли собрание. Что ж, сделаем вид, что слушаем и работаем.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Ролд писал(а):зарплата и бонусы Стрингера за 12 месяцев,
я говорил о зарплате, а не бонусах :-):
к тому же не американца Стрингера, а имелся в виду руководитель японского отделения концерна
наверно не самый удачный пример,но тенденция там такова

Ролд : и ты ваще за кого :men: , за людей ,или за "начальников" ? :-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»