Автошкола
Автошкола
Курчатовцы, не подскажите телефон автошколы вашего города.
- KurchatovCity
- Администратор

Re: АВТОШКОЛА
3 школа 1мк.
89155191915 Игорь Борисович директор автошколы
89155191915 Игорь Борисович директор автошколы
Мож уже и не актуально...
В 1-ой школе открылась автошкола. Срок обучения - человеческий (3 мес.)
8-910-210-55-99
8-908-124-83-84
В 1-ой школе открылась автошкола. Срок обучения - человеческий (3 мес.)
8-910-210-55-99
8-908-124-83-84
легальное хоть? :)
А почему нет? Частник, две преоры, автодром около автостанции...Murderer писал(а):легальное хоть? :)
- KurchatovCity
- Администратор

на днях видел одну приору уже без бампера ! Видать ДА РАБОТАЕТ АВТОШКОЛА :)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я с первого раза вождение по городу не сдала, и во второй тоже, реально без взятки инспектору сдать на права? Или так и ходить каждую неделю, пока неделя идёт, все навыки забываются. Ещё каждый раз по 150р. надо, обалдеть........(((((( Это я про курчатовских инспекторов,а то поговаривают,что только,когда взятка,тогда пересдашь :pro_tiv:
Спасибо, утешили))))))))))
Наталия писал(а): пока неделя идёт, все навыки забываются.
И так страшно на дороге.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Можно озвучить причину не сдачи вождения? А то вот так покупают права а потом люди гибнут.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Блондинка? Волосы для начала перекрасить попробовать... :) .Наталия писал(а):я с первого раза вождение по городу не сдала, и во второй тоже, ... Или так и ходить каждую неделю, пока неделя идёт, все навыки забываются.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот дама с 950-го раза сдала теорию, а сообщения про сдачу теста на вождение до сих пор не былоНаталия писал(а):Спасибо, утешили))))))))))
Жительница Южной Кореи вчера наконец-то сдала письменный экзамен на получение водительских прав... с 950-й попытки.
Шестидесятивосьмилетняя Чха Са Сун (Cha Sa-soon) начиная с 2005 года почти каждый рабочий день сдавала водительский экзамен в полиции города Чонджу. В феврале этого года она стала известна зарубежным СМИ, которые написали о том, как она провалила очередной экзамен, тогда еще 771-й по счету.
Чтобы сдать данный экзамен в Южной Корее, необходимо набрать не менее 60 баллов из 100 возможных. Чха в четверг удалось набрать как раз 60.
"Несомненно, женщина поставила рекорд, - так прокомментировал ситуацию один из офицеров полиции, который работает в отделе по проведению тестов для водителей в Чонджу. Другой его коллега даже пообещал собственноручно сделать мемориальную доску, когда Чха не провалит экзамен. Теперь, чтобы получить долгожданные права, пожилой даме нужно пройти тест на вождение.
http://novinki-goda.ru/test_drive_2011/ ... a-950.html
Вот это реакция!!!!!!!!!!!!!!! Спросила, на свою голову. И между прочим не блондинка, и никогда ею не была. Очень волнуюсь, когда рядом инспектор, а когда был инструктор, ехала по городу уверенно и смело.......... Вот так.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ну да-нервы вещь сложная. Надо как то брать себя в руки,будьте посмелее.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Это когда вы сдавали?46Ghost писал(а):Я же сдал - нормально, главное, не очковать и гаишник чтоб в настроении был.
Это он в Курске сдавал. Не обращайте на него внимание - это наш местный юродивый...Наталия писал(а):Это когда вы сдавали?46Ghost писал(а):Я же сдал - нормально, главное, не очковать и гаишник чтоб в настроении был.
На фоне активизировавшихся политизированных юродивых этот теперь кажется весьма приличнымDani писал(а): Это он в Курске сдавал. Не обращайте на него внимание - это наш местный юродивый...У нас тут их парочка водится...
ну да, в курске то что там сдвать, в курчатове попробуйтеDani писал(а): Это он в Курске сдавал. Не обращайте на него внимание...
Автошкола
Собственно вопрос.. точнее несколько:
В 17 лет можно будет поступить же на обучение вождению? А уже только в 18 - полноправно ездить?
Можно ли проходить обучение на своём авто?
В 17 лет можно будет поступить же на обучение вождению? А уже только в 18 - полноправно ездить?
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Автошкола
1) поступить можно, сдавать только после 18alex46 писал(а):Собственно вопрос.. точнее несколько:
2) только если ты переоборудуешь свой автомобиль под учебный. Вобщем нет