Видимо город денег вообще не выделяет ? Что скажет мэр города,бюджет что пустой ?
Сходил сегодня в баню
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Сходил сегодня в баню
Сходил сегодня в баню и был удручён всё гниёт и разваливается ,потолки в мужской бане некрашены в женском отделении не был не знаю
Запустение и убожество ,был огорчён.
Видимо город денег вообще не выделяет ? Что скажет мэр города,бюджет что пустой ?
Re: Сходил сегодня в баню
Да директор бани куда только не "стучался" - нигде денег не дают.sasha писал(а):Сходил сегодня в баню и был удручён всё гниёт и разваливается ,потолки в мужской бане некрашены в женском отделении не был не знаюЗапустение и убожество ,был огорчён.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Отчет ревизионной комиссии по бане
http://duma.kurchatov.info/index.php?op ... &Itemid=91
много чего интересного.
много чего интересного.
Времена настали,за такое в шею гнать надо директора а он сидит и в ус не дует,Круговая порука ? А баня в полном упадке.
В автосервисе на Садовой (который "Алексеевский") скоро будет баня, круглосуточно. Парилка уже готова, даю фотку.

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот это молодца а главное ,цена какая ?
Про цену не знаю. Только парилка готова, остальное помещение ещё обделывается.
Кем/чем????АВС писал(а): остальное помещение ещё обделывается.
Хорошо, я передам, чтоб не обделывали
Месяца три ещё думаю уйдёт.
Месяца три ещё думаю уйдёт.
Это ж за 2009 год отчет... Хотя, кажись, и в этом тоже была проверка и что-то там не всё хорошо вышло... В итоге Быкова в шею, а на его место бывшего дирека ЕИРКЦ ))water писал(а):Отчет ревизионной комиссии по бане
много чего интересного.
В женском отделении тоже мрачно. В парилке еще кeда ни шло. В душевых просто все развалено и ужасно. В предбаннике все как было при царе горохе, мне кажется только шторы повесили, а так все, как 20 лет назад. По моим подсчетам, баню посещает огромное кол-во людей и несмотря на низкую цену прибыль должна быть какая-то, но хотя бы на элементарный ремонт. Интересно, какая средняя выставлена на эл-во, воду. Может убытки большие?
А давай директором в баню? За год не сделаешь евроремонт - мы тебя на кол? Можешь еще себе подобных в помощники взять - ну конечно за одну зарплату! Ну а там посмотрим - как там в директорах ходить, правда или нет про откаты, договора и коррупциюAnonym писал(а):В женском отделении тоже мрачно. В парилке еще кeда ни шло. В душевых просто все развалено и ужасно. В предбаннике все как было при царе горохе, мне кажется только шторы повесили, а так все, как 20 лет назад. По моим подсчетам, баню посещает огромное кол-во людей и несмотря на низкую цену прибыль должна быть какая-то, но хотя бы на элементарный ремонт. Интересно, какая средняя выставлена на эл-во, воду. Может убытки большие?
A давай директором в баню? За год не сделаешь евроремонт - мы тебя на кол? Можешь еще себе подобных в помощники взять - ну конечно за одну зарплату! Ну а там посмотрим - как там в директорах ходить, правда или нет про откаты, договора и коррупцию 
А давай тебя директором - я и на своем месте свою работу хорошо делаю. И кстати про тендеры и откаты тоже в курсе, причем конкретно в них пришлось поучаствовать (и в тендерах и в откатах, правда правда все). Так шо не надо мне про баню и про подарки детям песни здесь петь. Глазки нужно свои разуть просто и вокруг посмотреть, извилины изогнуть и все станет понятно.
А давай тебя директором - я и на своем месте свою работу хорошо делаю. И кстати про тендеры и откаты тоже в курсе, причем конкретно в них пришлось поучаствовать (и в тендерах и в откатах, правда правда все). Так шо не надо мне про баню и про подарки детям песни здесь петь. Глазки нужно свои разуть просто и вокруг посмотреть, извилины изогнуть и все станет понятно.
Так а что тогда спрашивать? Сидишь - делаешь свою работу - молодец, за нее и отвечай. Чего лезть в другие сферы? Какой у бани собственный доход? какие субсидии, какие расходы? Знаешь? Наверняка нет, так чего говорить что кто то не может ею управлять.Anonym писал(а): А давай тебя директором - я и на своем месте свою работу хорошо делаю. И кстати про тендеры и откаты тоже в курсе, причем конкретно в них пришлось поучаствовать (и в тендерах и в откатах, правда правда все). Так шо не надо мне про баню и про подарки детям песни здесь петь. Глазки нужно свои разуть просто и вокруг посмотреть, извилины изогнуть и все станет понятно.
пс. и зарегся нормально - с унитаза каждый герой покричать
псс. Я в курсе что предвыборная гонка началась - приводи конкретные примеры.
Согласен с Water. Если предприятие муниципальное, то виноват в его недостойном содержании должен быть муниципалитет. Даже если бы директор бани проворовался- виноват тот, кто на эту должность его назначил и не проконтролировал расходование средств предприятия.
Мне пофигу и предвыборная гонка и доходы и расходы. Я вообще на выборы не собираюсь. Хрен на хрен менять только время терять. Никто не спрашивает и в моем посте ничего не было обвинительно, просто факты. а указывать мне не надо и хамить тоже, с того же унитаза.water писал(а):Так а что тогда спрашивать? Сидишь - делаешь свою работу - молодец, за нее и отвечай. Чего лезть в другие сферы? Какой у бани собственный доход? какие субсидии, какие расходы? Знаешь? Наверняка нет, так чего говорить что кто то не может ею управлять.Anonym писал(а): А давай тебя директором - я и на своем месте свою работу хорошо делаю. И кстати про тендеры и откаты тоже в курсе, причем конкретно в них пришлось поучаствовать (и в тендерах и в откатах, правда правда все). Так шо не надо мне про баню и про подарки детям песни здесь петь. Глазки нужно свои разуть просто и вокруг посмотреть, извилины изогнуть и все станет понятно.
пс. и зарегся нормально - с унитаза каждый герой покричать![]()
псс. Я в курсе что предвыборная гонка началась - приводи конкретные примеры.
У бани, как раз и доход.water писал(а): Какой у бани собственный доход?
ДОХОД — чрезвычайно распространенное, широко применяемое и в то же время крайне многозначное понятие, употребляемое в разнообразных значениях. В широком смысле слова обозначает любой приток денежных средств.
Не много муниципальных организаций собирают деньги. Другое дело, что деньги эти просто самоокупают её. Не остается на развитие. Может в отчете есть какие-то сведения по суммам?
Если деньги потырили - это одно, а если мало выделили из бюджета - другое.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Каждый "уважающий себя начальник" хоть и бани - тырит. Это факт, действительность. Но, одни имеют совесть хоть какую-нибудь и пытаются хоть как-то свое дело потавить на нормальный уровень, а другие просто тырят и не заморачиваются - даже за решетку попадают ( преславутые жэки, а ведь тоже очень гиблая ниша, мы все на жэки, то бишь управляющие компании бочки катим, а не знаем, как это бизнес тяжело дается.)
Ладно, пускай озвучат доход т.е. зарплата Быкова и с этого начном ,новую полемику
Кстати, разговорился с сотрудницей бани она сказала что баня за свет и воду плотит 100000 рублей я так понимаю что это директор так говорит
Кстати, разговорился с сотрудницей бани она сказала что баня за свет и воду плотит 100000 рублей я так понимаю что это директор так говорит
Anonym писал(а):Каждый "уважающий себя начальник" хоть и бани - тырит. Это факт, действительность.
и того что вы гаденько так подтерли сегодня свою реплику с матами, спорить с вами - себя не уважать.Anonym писал(а):Вот такое я гавно.
В игнор вас вместе с нашим 46. :st_op:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.