Кто у нас пристегивается ремнем безопасности?
Кто у нас пристегивается ремнем безопасности?
Увидел это видео и зацепило.
Ждём наследника.
Жизнь в объятии ремня безопасности.
Обними жизнь.
Всегда пристегивайтесь ремнем безопасности.
Вот и решил создать опрос.
А все ли родители и будущие родители. Пристегиваются ремнями безопасности. :ya-za:
Ждём наследника.
Жизнь в объятии ремня безопасности.
Обними жизнь.
Всегда пристегивайтесь ремнем безопасности.
Вот и решил создать опрос.
А все ли родители и будущие родители. Пристегиваются ремнями безопасности. :ya-za:
Re: Кто у нас пристегивается ремнем безопасности?
Пристегиваюсь всегда. т.к. в аварии либо башкой об стекло, либо об подголовник, а это больно
Про туфельки это
[tube]kbb1WpqEGBQ[/tube]
и про ремень
[tube]pA9i8W_-h4c[/tube]
наверно теги не правильны, у меня так же.Wolf писал(а):Я вижу только 2 белых квадрата.
Про туфельки это
[tube]kbb1WpqEGBQ[/tube]
и про ремень
[tube]pA9i8W_-h4c[/tube]
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Пристегиваюсь и заствавлаю пристегиваться членов семьи, не для ДПС чтоб не оштрафовали , а для себя, для безопасности, в наше время не всё заввисит от тебя ) дураков полно на дороге.
Всегда пристегиваюсь когда водитель, когда пассажир, и ребенок в кресле тоже всегда пристегнут.
Sereban46 писал(а):Я честно, пытался выложить ролики, но с объяснениями на форуме

Вот тут все написано, в картинках. http://kurchatov.online/viewtopic.php ... =53#p18214
Ссылку можно взять и из адресной строки браузера. Принцип выделения прямой ссылки на ролик и вставка в сообщение - те же.

1. Имеем в окне адреса браузера следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=PxFdS24P ... re=related
В большинстве случаев, ссылка на ролик будет выглядеть именно так.
2. Нас интересует то, что находится между ... watch?v=PxFdS24PI1s&feature...
Выделенная часть синим цветом и есть прямая ссылка на ролик, которую копируем в сообщение и заключаем в теги [tube][/tube].
3. Нажимаем кнопку "Предпросмотр" и наслаждаемся результатом.
ЗЫ. Если вместо ролика видим белый квадрат Малевича - требуется небольшая мозговая активность.
Вопросы "а почему все так через ж..." просьба задавать владельцу ютуба - Google Inc.
по городу нет, за городом да. так было и раньше когда ещё за ремни не трогали
Пристёгиваюсь постоянно, но ради интереса спрошу: чем отличаются варианты "от случая к случаю" и "редко"?
- KurchatovCity
- Администратор

Пристёгиваю ремень когда еду в Курск или за город ! По городу пристёгиваю, когда останавливают сотрудники ДПС !
ага..многие тока за городом..
однажды мой пассажир , на скорости 20-30 кмчас, во время аварийного торможения, резко поднялся со своего места, гатт :de_vil: высадил мне лобовуху..
и со словами " а шо это было ? " сел назад..и стал чесать котелок.. :du_ma_et: , так ничего и не поняв
хорошо стекло было тогда еще не вклеенное..замена обошлась копейки..а шишка у пассажира ( он на тот момент был кстати в зимней шапке) сходила ддоооллгоо ;;-)))
прикиньте ,с какой скоростью вы ездите по городу непристегнутые и кого возите...
однажды мой пассажир , на скорости 20-30 кмчас, во время аварийного торможения, резко поднялся со своего места, гатт :de_vil: высадил мне лобовуху..
хорошо стекло было тогда еще не вклеенное..замена обошлась копейки..а шишка у пассажира ( он на тот момент был кстати в зимней шапке) сходила ддоооллгоо ;;-)))
прикиньте ,с какой скоростью вы ездите по городу непристегнутые и кого возите...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Однажды мой встречный "друг" примерно на 20-30 км решил меня подбить - в итоге чуть скальп о крепление козырька себе не снялpofigist писал(а):ага..многие тока за городом..
однажды мой пассажир.....
а может и такое случиться
[tube]UsE1iIOwNP4[/tube]
Пристёгиваюсь постоянно, исключение составляет если приходиться переставить авто во дворе или на работе
От случая к случаю (никто кроме меня в автомобили не едет).ViPo писал(а):Пристёгиваюсь постоянно, но ради интереса спрошу: чем отличаются варианты "от случая к случаю" и "редко"?
Редко (я просто считаю, что пристегивается ремнем безопасности глупо.Кроме когда видит Полиция).
многие так считают, до первой лобовухиSereban46 писал(а):я просто считаю, что пристегивается ремнем безопасности глупо..
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- полуночниц@
- VIP

Вообще стоило бы предупредить о содержании фильма. Во время просмотра чуть не стало плохо.water писал(а):
наверно теги не правильны, у меня так же.
Про туфельки это
А если сие просмотрит подросток с неокрепшей психикой? :igru_shka:
Последний раз редактировалось полуночниц@ 03 ноя 2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
Там в самом начале фильма и есть предупреждение, и если Вы, взрослый человек прочитать не смогли, фигли мы тогда можем сделать?полуночниц@ писал(а): Вообще стоило бы предупредить о содержании фильма. Во время просмотра чуть не стало плохо.![]()
- полуночниц@
- VIP

:ups:water писал(а):
Там в самом начале фильма и есть предупреждение....
Видимо я была под таким впечатлением, что и не вспомнила, что там могло что-то быть :FLAG_OF_BRA:
За фигли отдельное спасибо!!!! :za_da_va_la:
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
Сейчас постоянно пристегиваюсь (лет 8 назад не пристегивался никогда) и всю семью за это тираню, хотя последнее время супруга и мелкий в основном ездят сзади, тогда не трогаю.
Ремень не просто так придумали, хотя раньше конечно от него можно было больше здоровья потерять, чем сохранить...
Ремень не просто так придумали, хотя раньше конечно от него можно было больше здоровья потерять, чем сохранить...
Пристегиваюсь постоянно, как-то сразу повелось, с автошколы еще. Рука сама тянется, как только на сиденье приземляюсь. Все присутствующие в автомобиле пристегиваются как-то без напоминаний, глядя на меня. Даже мелкий племянник усвоил нехитрое правило - "завелась машина - нужно пристегнуться"
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! ))))
Стараюсь пристёгиваться всегда, но иногда по городу не удаётся, то ли забываю в спешке или привык уже забывать по городу пристёгиваться.