Комплект Xenon в ПТФ 3000K
Re: Комплект Xenon в ПТФ 3000K
остается дождаться тумана и протестить :)
насколько реально желтый свет ?
на фото он всё же отдает в белизну,не особо отличаясь от 4300k
насколько реально желтый свет ?
на фото он всё же отдает в белизну,не особо отличаясь от 4300k
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

Если смотреть на фару, то желтого нету, а если на свет что лампочка даёт, то жёлтый 100%.
P.S. Я ещё не установил их, думаю всё, да и не так просто всё там установить по уму же надо делать !
P.S. Я ещё не установил их, думаю всё, да и не так просто всё там установить по уму же надо делать !
Я в туманки купил галогенки 2950К. Там сразу видно, что желтые. Правда в дожде и тумане тоже еще не испытывал.
если не секрет , какие именно ?romanm писал(а):Я в туманки купил галогенки 2950К
комплект ксенона валяецца..но ставить не хочу,понимаю, что напрасная трата..времени ))
насколько реально эффективны в сложных погодных условиях ( туман,дождь, снег,слякоть и т.д. ) ?romanm писал(а):Вот такие http://avtogsm.ru/mtf-aurum-H3-55W-12V-p3637.html
по сравнению с обычными галогенками
Честно, не было погоды с тех пор чтобы проверить 
- KurchatovCity
- Администратор

Ну да =))
- KurchatovCity
- Администратор

Заказал себе лампы 4300K, пришли...
Подскажите, где тут + ?

Подскажите, где тут + ?

Лампочке все равно, где плюс, более того, она может работать и от переменного тока.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- KurchatovCity
- Администратор

Как это? Не забываем, это не ГАЛОГЕН ! На предыдущих "Ксеноновых" лампах у меня было разделение на красный и черный цвет провода !
сложно по столь обрезанной фото догадаться ,где + , а где - 
для ксенона действительно имеет значение полярность при подключении блока розжига к 12 V бортовой сети авто
но если ошибешься при подключении,не боись, ничего не сгорит-просто поменяешь клеммы местами и всё
проделывал не выключая свет, десятки раз-ничего не сгорело
при подкл.самой лампы к блоку, вряд ли ошибешься- разъемы разной конфигурации
для ксенона действительно имеет значение полярность при подключении блока розжига к 12 V бортовой сети авто
но если ошибешься при подключении,не боись, ничего не сгорит-просто поменяешь клеммы местами и всё
проделывал не выключая свет, десятки раз-ничего не сгорело
при подкл.самой лампы к блоку, вряд ли ошибешься- разъемы разной конфигурации
- KurchatovCity
- Администратор

Да действительно если внимательно присмотреться, то там всё просто !
Re: Комплект Xenon в ПТФ желтого цвета H8 (бывает ли)
Это тот, что шёл с завода?DeathMan писал(а):а то головной свет в основном понты стоят (не светит в мокрую погоду).
Слепит и хорошо слепит.DeathMan писал(а):P.S. Слепить вроде не слепит, только присев на уровень света начало слепить, но на этом уровне не кто не ездит.
Извините, что встреваю, но я не понимаю, зачем ставить разную китайскую фигню вместо оригинальных деталей? Лучше тех, что идут с завода - нет и не будет. Всё что с рынка - не соответствует по качаству.
Сколько я ни ставил шаровых разных фирм - через короткое время начинают стучать. Потом сравнил цену оригинальных (больше 4т.р.) и остальных (по 400-600р) - и понял, что какое может быть качество за такую цену... Поставил наконец оригинальные.
Ездите на тех, что идут с завода и не создавайте себе лишних проблем.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Если идёт речь про свет излучаемый ПТФ фарами, то ДА, заводские у меня и фары щас и лампы H11АВС писал(а):Это тот, что шёл с завода?
Ты щас говоришь про ходовые части на которые возлагается огромный механический труд, они ДА, должны быть оригинал однозначно или качественная альтернатива, но качество однозначно должно стоить приличных денег и не будет сильно по цене отличаться от оригинала, так как сплавы металлов, резины, должны быть на подобающем уровне, но тут идёт речь о технологии, которая стала доступна в плане изготовления, и Китайцы весьма преуспели в этом плане.АВС писал(а):Извините, что встреваю, но я не понимаю, зачем ставить разную китайскую фигню вместо оригинальных деталей? Лучше тех, что идут с завода - нет и не будет. Всё что с рынка - не соответствует по качаству.
Сколько я ни ставил шаровых разных фирм - через короткое время начинают стучать.
P.S. Кстати "Ксеноновые" лампы дают очень сильное ультра-фиолетовое излучение (сильнее чем нынешнее солнце светящее нам в окно), так что товарищи любители выращивать растения у себя дома, возьмите на заметку, комплект "Ксенона" стоит примерно 2000 руб. с Китая через ebay.com !
А ты ж вроде всякие лампочки выписывал, экспериментировал... в итоге пришёл, что заводские всё же лучше?DeathMan писал(а): Если идёт речь про свет излучаемый ПТФ фарами, то ДА, заводские у меня и фары щас и лампы H11
По поводу ультрафиолета - можно взять обыкновенную лампу с фонарного столба, аккуратно разбить внешнее стекло - там внутри ещё одна лампа в стекле - вот она и будет выдавать УФ излучение. Только пусковой дроссель нужен будет. Илучение мощное.
Последний раз редактировалось АВС 25 ноя 2011 10:42, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Это я в ближний заказывал всякие привсякие лампы, а это я в ПТФ вставить пытаюсь! Заводские однозначно не лучше лампы так они очень жёлтые и очень дешевые и соответственно слабые!АВС писал(а):А ты ж вроде всякие лампочки выписывал, экспериментировал... в итоге пришёл, что заводские всё же лучше?DeathMan писал(а): Если идёт речь про свет излучаемый ПТФ фарами, то ДА, заводские у меня и фары щас и лампы H11
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Наслышан о фарах ксеноновых "ангельские глазки" что можете сказать о них , есть ли смысл брать ?
скоро просто будет у меня renault logan =)
R3WAH
- KurchatovCity
- Администратор

как правило, такие (Китай) фары не предназначены для ксенона, там вроде должно где то писаться (если они линзовые. это не говорит что они автоматом должны быть с ксеноном). А "Ангельские глазки" уже давно как мода, пока ещё действующая !
P.S. Хотя могу ошибаться что это Китай фары.
P.S. Хотя могу ошибаться что это Китай фары.