Куплю солярку
Модератор: dwamanky
Правила форума
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ!
1) Указывайте начальную (максимальную) цену за которую Вы готовы приобрести ту или иную вещь (для избежания флуда и флейма в Вашей теме)
Это правило не касается объявлений о НЕДВИЖИМОСТИ
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ!
1) Указывайте начальную (максимальную) цену за которую Вы готовы приобрести ту или иную вещь (для избежания флуда и флейма в Вашей теме)
Это правило не касается объявлений о НЕДВИЖИМОСТИ
Re: Куплю солярку
а ты не из милиции случайно?
-
zhukov.1961
- Прохожий

По солярке: если тема еще актуальна, прошу Ваш контактный телефон
-
eles75
У меня в гараже есть литров 15 могу просто так отдать. Ну или почти "просто так".
-
eles75
Если сегодня или завтра STERVA не позвонит (тема-то, вроде её), могу и Вам отдать. Мне без разницы.
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
я бы тоже не отказался)eles75 писал(а):Если сегодня или завтра STERVA не позвонит (тема-то, вроде её), могу и Вам отдать. Мне без разницы.
-
eles75
Ребята, милые, я бы с удовольствием. Но нету у меня столько. Говорю же - всего 15 литров. Да и те барышня, видимо, заберёт завтра. Так что звиняйте...
Я бы тоже литров сто взял, если дешевле, чем на заправкеzhukov.1961 писал(а):По солярке: если тема еще актуальна, прошу Ваш контактный телефон
Если кому интересно, могу предложить ДТ из РБ (качество, зима до 1т.) пишите msb.80@mail.ru
Куплю соляру неменьше чем 1 тонну за 7.90 за литр.Званить по телефону 80933048140.В Николаеве))
Да у нас солярка по такой цене в гривнах на любой АЗС есть. Только как её потом на Украину перетащить?Тоха писал(а):Куплю соляру неменьше чем 1 тонну за 7.90 за литр.Званить по телефону 80933048140.В Николаеве))