Внимание всем владельцам АВТО (сливают бензин)
Внимание всем владельцам АВТО (сливают бензин)
Неоднократно ночью, где-то начиная с 3 часов ночи, действует некая "банда", сливающая бензин из машин!
Так вот, у меня уже 2 раз сливают, слили почти из всех машин на нашем дворе.
СУКИ!!! Если вы мне попадетесь на глаза я залью этот бензин вам в жопу и подожгу, уроды гребаные! Видимо вы еще не нарывались "как надо"! За такие дела вас раком на капот поставят мрази!!! :evil: :evil: :evil:
Так вот, у меня уже 2 раз сливают, слили почти из всех машин на нашем дворе.
СУКИ!!! Если вы мне попадетесь на глаза я залью этот бензин вам в жопу и подожгу, уроды гребаные! Видимо вы еще не нарывались "как надо"! За такие дела вас раком на капот поставят мрази!!! :evil: :evil: :evil:
Re: Внимание всем владельцам АВТО!!!
Где???? Где этот ваш двор??? Где не надо машину на ночь оставлять???
Садовая 31, 30, 29, вот эти 4 дома формируют эту улицу. Почти подо всеми домами стоияли машины (примерно около 50-60). 90% машин со слитыми баками.
поймай местного скутериста, расскажет кто и когда
Так сливают с классики? Там лёгкий доступ в бак.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
не только с классики. Рядом стояла иномарка, новая (относительно) - бак слит.
Что-то не верится в 90% от 50-60 машин. Если сливать в среднем по 20 литров, то это почти куб бензина. Кроме того у многих машин лючок бензобака запирается от центрального замка, а на некоторых машинах просто невозможно шлангом слить бензин.
что было то видно. Иномарок тут конечно не очень много, но есть, и они, как бы это не странно звучалов - пусты.
Целыми остались лишь какой-то серый джип и бмв какая-то...
Целыми остались лишь какой-то серый джип и бмв какая-то...
У меня был древний опель 91-го года - лючок бензобака запирался центральным замком. После него было ещё две машины - лючок на всех запирался.Жека46 писал(а): Целыми остались лишь какой-то серый джип и бмв какая-то...
Ну дак, через выхлопную трубу высасывали.... Одно слово, пи...сы.
А не исключается ли возможность выкачки бензина из топливного насоса?
просто отсоединил шланг - и высосал бенз...
Просто дофига под каждой машиной бензина разлито.....
Так там что -лужи? или все таки под капотом или возле бака?Жека46 писал(а): Просто дофига под каждой машиной бензина разлито.....
Можно еще просто бак пробить отверткой или высверлить аккуратно отверстие. И бензин сам будет вытекать, высасывать ничего не надо будет. И пох тогда, как открывается крышка лючка бензобака: ключем или с ц.з.Жека46 писал(а):А не исключается ли возможность выкачки бензина из топливного насоса?
P.S. Скутеристы берите на заметку.
Re: Внимание всем владельцам АВТО (сливают бензин)
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Так они что - картель по производству наладили у нас, если в таких обьемах скачивают топливо?any писал(а): Бензин - растворитель для органики, им пользуются торчки для экстракции искомых фракций из комплексных аптечных препаратов, вот с них и спрашивайте.
Вот этот вариант более правдоподобен
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Лаборатория на колёсах? А это мысль, для неё видимо бензин и сливают.any писал(а):![]()
![]()
![]()
Breaking Bad смотрела всю ночь, 4 сезон вышел с субтитрами. Картели везде мерещатся ))
А не знаете, кто повадился машины царапать во дворе Комм.17 ?
На Набережной никто сегодня на сливы бензина не жаловался? А то там у нескольких рядом припаркованных машин видел открытые лючки бензобаков - подозрительно...
неваряжка, а мы соседи? Только поставил машину под окна. Твоя какая?неваряжка писал(а):А не знаете, кто повадился машины царапать во дворе Комм.17 ?