"Революция" через соц-сети в Беларуси
Модератор: Бывалый
Re: Молчаливая революция в РБ собирает миллионы человек
Fenberry я так понял ты против революции и за Лукашенко? xDDD
давно кстате тебя не было с возвращением))
давно кстате тебя не было с возвращением))
- Fenberry
- Гуру

- Контактная информация:
Спасибо) Перерыв небольшой был, теперь периодически буду заглядывать на форум.
По поводу темы - я против революции, потому что знаю кем она организуется и для каких целей.
Картинка выше это хорошо иллюстрирует.
По поводу темы - я против революции, потому что знаю кем она организуется и для каких целей.
Картинка выше это хорошо иллюстрирует.
Fenberry да это понятно, только не понятно зачем в Белоруссии это организовывать кому то левым, если полезных ископаемых у них нет ну кроме самого лукашенко xD
та же ливия там всё понятно амеры как обычно лезут за нефтью) а с Белоруссией не понятно.... да и учитывая как ведут менты с людьми которые даже не участвовали в акции, а просто сидели на лавках не удивительно, что там народ бунтует..
та же ливия там всё понятно амеры как обычно лезут за нефтью) а с Белоруссией не понятно.... да и учитывая как ведут менты с людьми которые даже не участвовали в акции, а просто сидели на лавках не удивительно, что там народ бунтует..
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Для того, чтобы поставить в Беларуси системы ПРО, больше ни для чего.Murderer писал(а):только не понятно зачем в Белоруссии это организовывать кому то левым, если полезных ископаемых у них нет ну кроме самого лукашенко xD
та же ливия там всё понятно амеры как обычно лезут за нефтью) а с Белоруссией не понятно....
1. Сейчас американские системы ПРО стоят в Грузии, уже строятся в Румынии(вместо Польши), а если будут стоять в Беларуси - пиндец. Вся европа будет закрыта в случае чего от России, и направление пуска ракет через европейское направление.

2. в Беларуси сейчас базируются 2 русские воинские части: одна часть раннего обнаружения(при ракетном ударе), вторая часть - для управления подводным атлантическим флотом России. Убрать их из Беларуси - тоже может входить в планы США.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Против нашего "Тополя М" никакая про не поможет.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
система ПРО занимается не только уничтожением ракет(попыткой уничтожения) но и анализом:Maverick писал(а):Против нашего "Тополя М" никакая про не поможет.
1. Откуда запущена
2. Куда потенциально летит
Если в Беларуси будет стоять американская ПРО - США будут знать, куда летят наши ракеты в случае чего
- Fenberry
- Гуру

- Контактная информация:
Кроме ископаемых есть ещё множество причин. Сейчас Россия один из главных геополитических центров силы, а Беларуссия наш союзник. Один из методов противодействия центрам силы- это революция в странах-союзниках России. Революция была в Грузии(бывший союзник), ни к чему хорошему это не привело, на местах поставили про-американское правительство, готовое делать всё, что ему прикажут. Что касается поведения органов правопорядка в Беларуссии - я считаю правильно делают, революцию лучше зарубить на корню. С проплаченными митингующими можно только так, их нельзя переубедить. (не все проплачены, но особо крикливые скорее всего).Murderer писал(а):Fenberry да это понятно, только не понятно зачем в Белоруссии это организовывать кому то левым, если полезных ископаемых у них нет ну кроме самого лукашенко xD
Соглашусь со Stalker'ом, установка ПРО может быть одной из целей.
p.s.Никогда в истории человечества революции не делали жизнь людей лучше, было только хуже в последующий период.
Последний раз редактировалось Fenberry 10 июл 2011 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
если бы поставили ПРО в Польше, как изначально американцы хотели, то было бы всё перекрыто, но "случайным образом" погибает президент польши и всё его окружение. После этого польша отказала пендосам :-D И что им делать? Поставили ПРО в Румынии, но этого мало. Поэтому и начали давить на Лукашенко, через эту революцию.
Всё элементарно 8-)
Всё элементарно 8-)
Рано или поздно лукашенко сам продастся так как экономику без сторонней помощи ему не поднять уже, а предложение поставить ПРО за финансирование экономики думаю будет очень соблазнительно для него...да и кто финансирует тоже не понятно тут могли и наши приложить руки опять же для того чтобы поставить своих, НО революции соглашусь что практикуют американцы так как иначе не умеют, чёрт их знает, но думаю все согласятся, что сейчас президент у Белоруссии не устраивает никого, включая весь народ Белоруссии...
*Что касается поведения органов правопорядка в Беларуссии - я считаю правильно делают, революцию лучше зарубить на корню.*
возможно, но зачем бить стариков? вычисляйте активистов, а не хватайте всех подряд, люди может быть "запутались", а тем самым они только усугубляют положение и настраивают против себя тех кто даже не думал протестовать, такое поведение может быть вызвано только тем, что президент боится огласки того что в стране творится...
Мне чисто по человечески жалко простых людей, которые действительно не устраивает правительство, а их много, а не протестуют только потому, что их пугают увольнениями, отчислениями и т.д., а в нынешней ситуации, это страшнее всего так как денег нет вообще...
На счёт про...думаете наши такие простые, я больше чем уверен, что в строжайшей секретности у нас щиты стоят не хуже, а скорее в разы превосходящее, это натовское говно, просто у нас это не придают огласки как в америке...
Короче раскроется это только тогда, когда начнётся противостояние между Россией и Америкой...
И опять же как революцию не финансируй без недовольных в большом количестве, это не к чему не приведёт, пример таже Россия у нас много этих революционеров которые США финансирует, но на них мало кто обращает внимание, так как большая часть народу довольны...
*Что касается поведения органов правопорядка в Беларуссии - я считаю правильно делают, революцию лучше зарубить на корню.*
возможно, но зачем бить стариков? вычисляйте активистов, а не хватайте всех подряд, люди может быть "запутались", а тем самым они только усугубляют положение и настраивают против себя тех кто даже не думал протестовать, такое поведение может быть вызвано только тем, что президент боится огласки того что в стране творится...
Мне чисто по человечески жалко простых людей, которые действительно не устраивает правительство, а их много, а не протестуют только потому, что их пугают увольнениями, отчислениями и т.д., а в нынешней ситуации, это страшнее всего так как денег нет вообще...
На счёт про...думаете наши такие простые, я больше чем уверен, что в строжайшей секретности у нас щиты стоят не хуже, а скорее в разы превосходящее, это натовское говно, просто у нас это не придают огласки как в америке...
Короче раскроется это только тогда, когда начнётся противостояние между Россией и Америкой...
И опять же как революцию не финансируй без недовольных в большом количестве, это не к чему не приведёт, пример таже Россия у нас много этих революционеров которые США финансирует, но на них мало кто обращает внимание, так как большая часть народу довольны...
- Fenberry
- Гуру

- Контактная информация:
Откуда такая информация? Ты судишь по выступлениям в Минске менее 0,1% жителей страны?Murderer писал(а):но думаю все согласятся, что сейчас президент у Белоруссии не устраивает никого, включая весь народ Белоруссии...
Про избиение стариков не знаю, но могу сказать, что в такой ситуации неразберихи могут вполне навредить и пожилым людям. Зачем они выходят если у них пожилой возраст, пусть сидят дома, здоровье дороже. Некоторые из них также могут быть проплачены или информационно обработаны.Murderer писал(а):возможно, но зачем бить стариков? вычисляйте активистов, а не хватайте всех подряд, люди может быть "запутались", а тем самым они только усугубляют положение и настраивают против себя тех кто даже не думал протестовать,
Других причин нет и быть не может?Murderer писал(а):такое поведение может быть вызвано только тем, что президент боится огласки того что в стране творится...
Ситуация в стране няпряжённая из-за падения валюты, но не правительство в этом виновато. В Белоруссии была умышленно создана паника в интернете, чтобы все быстрей меняли белорусские рубли на доллары и другие "более устойчевые" валюты, скупали продукты.Murderer писал(а):Мне чисто по человечески жалко простых людей, которые действительно не устраивает правительство, а их много, а не протестуют только потому, что их пугают увольнениями, отчислениями и т.д., а в нынешней ситуации, это страшнее всего так как денег нет вообще...
.Murderer писал(а):На счёт про...думаете наши такие простые, я больше чем уверен, что в строжайшей секретности у нас щиты стоят не хуже, а скорее в разы превосходящее, это натовское говно, просто у нас это не придают огласки как в америке...
Короче раскроется это только тогда, когда начнётся противостояние между Россией и Америкой..
Раскроется, когда ядерные грибы повылазиют по всему миру ?)
Поверь, недовольные(даже в большом количестве) без финансирования революции очень быстро разбегуться, а если финансирование есть, механизм работает намного организованние. Проблем с финансами у США нету, они деньги печатают из воздуха, подкупить определённый круг лиц не проблема.Murderer писал(а):И опять же как революцию не финансируй без недовольных в большом количестве, это не к чему не приведёт, пример таже Россия у нас много этих революционеров которые США финансирует, но на них мало кто обращает внимание, так как большая часть народу довольны...
нет, я сужу по его выступлениям, действиям и ходу мыслей, а у него они мягко сказать больше похожи на человека, который болеет шизофренией и вообще не отдаёт отчёт своим действиямFenberry писал(а): Откуда такая информация? Ты судишь по выступлениям в Минске менее 0,1% жителей страны?
не разбериха тут не причём, вон даже тут вроде выкладывали это видео, когда несколько пожилых людей просто сидели у библиотеки на лавочки, не "топали,хлопали, мычали" к ним подошли сказали что акциия ваша не санкционирована уходите, на что был в полне трезвый ответ, что мы не активисты, мы тут каждый день сидим отдыхаем общаемся, на что их начали крутить придурки в штатском и применять силовые приёмя как будто бы им сопротивление оказываю, согласись что любой здраво мыслящий человек возненавидит ту власть которая так делает...Fenberry писал(а): Про избиение стариков не знаю, но могу сказать, что в такой ситуации неразберихи могут вполне навредить и пожилым людям. Зачем они выходят если у них пожилой возраст, пусть сидят дома, здоровье дороже. Некоторые из них также могут быть проплачены.
именно)))))Fenberry писал(а): Раскроется, когда ядерные грибы повылазиют по всему миру ?)
организация у активистов Белоруссии мягко сказать неорганизованная, более менее организованность начала приходить только тогда, когда обычный народ начал предлагать свои идеи, а до это было слабовато...Fenberry писал(а): Поверь, недовольные(даже в большом количестве) без финансирования революции очень быстро разбегуться, а если финансирование есть, механизм работает намного организованние. Проблем с финансами у США нету, они деньги печатают из воздуха, подкупить определённый круг лиц не проблема.
- Fenberry
- Гуру

- Контактная информация:
Хорошо, что у тебя есть своя точка зрения.Murderer писал(а):нет, я сужу по его выступлениям, действиям и ходу мыслей, а у него они мягко сказать больше похожи на человека, который болеет шизофренией и вообще не отдаёт отчёт своим действиям
Но как по мне, так Лукашенко радеет за свой народ. На политико-экономической арене он всегда отстаивает интересы своей страны.
Ну я повторюсь, что в такой обстановке может случиться всякое, государству отвечать за каждое действие отдельного милиционера непросто. И тем более не надо перекидывать вину на Лукашенко, и говорить: "какой тиран, бабушек и дедушек позволяет бить!".Murderer писал(а):не разбериха тут не причём, вон даже тут вроде выкладывали это видео, когда несколько пожилых людей просто сидели у библиотеки на лавочки, не "топали,хлопали, мычали" к ним подошли сказали что акциия ваша не санкционирована уходите, на что был в полне трезвый ответ, что мы не активисты, мы тут каждый день сидим отдыхаем общаемся, на что их начали крутить придурки в штатском и применять силовые приёмя как будто бы им сопротивление оказываю, согласись что любой здраво мыслящий человек возненавидит ту власть которая так делает...
К тому моменту это будет уже не важно )Murderer писал(а):именно)))))Fenberry писал(а): Раскроется, когда ядерные грибы повылазиют по всему миру ?)
Вот у тебя какая-то святая уверенность, что это всё народ делает, сам организуется, плакаты делает, ролики мотивирующие создает: "выходите 19:00" и т.д. Я не спорю идейных люди среди протестующих много, но они лишь последствия информационной обработки, толчок которым дали внешние силы.Murderer писал(а):организация у активистов Белоруссии мягко сказать неорганизованная, более менее организованность начала приходить только тогда, когда обычный народ начал предлагать свои идеи, а до это было слабовато...
Последний раз редактировалось Fenberry 15 июл 2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Fenberry, я не свято верю, что народ это всё организовал, там свои политики это организую, это понятно, просто как что так амеры виноваты(хотя меня это только радует, что их все винят xD)
на счёт ментов, сам подумай, подчинённые выполняют приказы начальства, начальство выполняет приказы президента, если президент сказал "разбираться жёстко без разбирательства" так они и делают я сомневаюсь что это инициатива "пешек"
на счёт ментов, сам подумай, подчинённые выполняют приказы начальства, начальство выполняет приказы президента, если президент сказал "разбираться жёстко без разбирательства" так они и делают я сомневаюсь что это инициатива "пешек"
Анализом занимается Система Предупреждения о Ракетном Нападении (СПРН, SBIRS), которая и передает данные в систему ПРО.Stalker писал(а):система ПРО занимается не только уничтожением ракет(попыткой уничтожения) но и анализом:Maverick писал(а):Против нашего "Тополя М" никакая про не поможет.
1. Откуда запущена
2. Куда потенциально летит
Если в Беларуси будет стоять американская ПРО - США будут знать, куда летят наши ракеты в случае чего
Смысл размещать в РБ американскую ПРО?
1. РЛС СПРН AN/FPS-129 "Globus-2" (Норвегия, уже действует)
Рабочая частота – 10 ГГц (Икс-диапазон),
Дальность обнаружения целей – до 45 тыс. км,
Разрешающая способность - определение объектов размером от 1 до 10 см.
Что ей эти какие-то 650 км...
2. Системе ПРО нужно время на реагирование, при размещении в плотную к обьекту противоракеты могут просто не успеть догнать цель :)
3. Система ПРО будет подвержена опасности нанесения удара по ней как ОТР, КР так и РЗСО типа "Смерч" (что гораздо дешевле чем "Искандер" :) )
Re: "Революция" через соц-сети в Беларуси
О чём вы говорите.......вот, цель бестолковых революций достигнута http://lenta.ru/news/2011/07/12/seven/
коренной курчатовец
- Fenberry
- Гуру

- Контактная информация:
Не факт, что "революцию" организовала Россия.Саша писал(а):О чём вы говорите.......вот, цель бестолковых революций достигнута http://lenta.ru/news/2011/07/12/seven/
Продажа предприятий - не самый плохой вариант для Белоруссии, такой шаг сблизит наши экономики и послужит воссоединению двух стран.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
правильно, и не допустим оон на территорию Беларуси.
- Fenberry
- Гуру

- Контактная информация:
Кроме разгона митингующих, гос. органы информируют население вот такими листовками. И правильно делают.
+1Stalker писал(а):правильно, и не допустим оон на территорию Беларуси.