ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курской обл.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
здесь предложения законодателей и по пьяни и по скутеристам
так , как смертность от ДТП в первом полугодии 2011 г. увеличилась,несмотря на драконовские штрафы, более жесткие наказания ( и не только рублем) , не за горами
жить то всем хочется,в том числе и законодателям и ихним близким
моё личное предложение- пьяных,обкуренных, обколотых за рулем ,совершивших ДТП даж без жертв ,в состоянии явного алкогольного или наркотического опьянения (подтверждение только мед.освидетельствованием, соблюдая максимальную объективность,дабы избежать ошибок) ,лишать водительского удостоверения НАВСЕГДА+штраф+арест на 30 суток
при повторном совершении данного правонарушения,уже без прав-тюремное заключение на пару лет,для начала
так , как смертность от ДТП в первом полугодии 2011 г. увеличилась,несмотря на драконовские штрафы, более жесткие наказания ( и не только рублем) , не за горами
жить то всем хочется,в том числе и законодателям и ихним близким
моё личное предложение- пьяных,обкуренных, обколотых за рулем ,совершивших ДТП даж без жертв ,в состоянии явного алкогольного или наркотического опьянения (подтверждение только мед.освидетельствованием, соблюдая максимальную объективность,дабы избежать ошибок) ,лишать водительского удостоверения НАВСЕГДА+штраф+арест на 30 суток
при повторном совершении данного правонарушения,уже без прав-тюремное заключение на пару лет,для начала
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Это мой знакомый. Мы его на остановке в дични встретили, позвали его с нами провести вечер (мясо, пиво), а ему жена звонила, домой зазывала и не разрешила остаться. Он поехал, итог уже известен(((((сёдня примерно 21-30 скутериста сбили в дичне, там где дорога узкая, по направлению на курск, как раз где дома заканчиваются в сторону кладбища. скорая приезжала, милиция приезжала. видел скутер нормально так побитый
«Тому, кто поработал над собой вчера, сегодня счастливы платить другие»
Ну как он ща? Живой?
мне итог не известен. состояние пострадавшего, кто кого не пропустил, кто что нарушил?mmisurin писал(а):Это мой знакомый. Мы его на остановке в дични встретили, позвали его с нами провести вечер (мясо, пиво), а ему жена звонила, домой зазывала и не разрешила остаться. Он поехал, итог уже известен(((((сёдня примерно 21-30 скутериста сбили в дичне, там где дорога узкая, по направлению на курск, как раз где дома заканчиваются в сторону кладбища. скорая приезжала, милиция приезжала. видел скутер нормально так побитый
Извиняюсь. Два ДТП в Воронеже на окружной дороге.
ГАЗель свернулась пополам. Говорят это слабое место всех Газелей

Трейлер гружёный автомобилями перекрыл одно из напрвлений движения. в результате 2-х километровая пробка. Пока ПИДРы приехали, пока схема, протокол... Многие опоздали куда спешили.

Ничего страшного не было. Просто видимо трейлер разворачивался и при заносе задней части "загрёб" Лансер.

ГАЗель свернулась пополам. Говорят это слабое место всех Газелей

Трейлер гружёный автомобилями перекрыл одно из напрвлений движения. в результате 2-х километровая пробка. Пока ПИДРы приехали, пока схема, протокол... Многие опоздали куда спешили.

Ничего страшного не было. Просто видимо трейлер разворачивался и при заносе задней части "загрёб" Лансер.

Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
сеня в обед на выезде с Ленинградской в сторону МСЧ черный Лансер 10 не разъехался со светлой шахидой
и сразу же коммунальщики начали стричь кусты на выезде :MOIL: ,видимо для лучшего обзора.. :shock:
и сразу же коммунальщики начали стричь кусты на выезде :MOIL: ,видимо для лучшего обзора.. :shock:
Прямо таки сразу? :)pofigist писал(а): и сразу же коммунальщики начали стричь кусты на выезде :MOIL: ,видимо для лучшего обзора.. :shock:
видел их около 10 часов у ленинградской 29, наверно дошли до конца ленинградской вместе с дтп.
девушка на фокусе сдавала назад, а смотрела вперед, в итоге чуть подмяла шестерку стоящую позади.Re: ДТП Курской обл.
не знаю откуда и куда дошли)) но стригли прям вокруг аварии )water писал(а):наверно дошли до конца ленинградской вместе с дтп.
таке шутливое совпадение )) но выглядело прикольно...
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Сегодня около храма в 21.30
Велосипедистка в возрасте не посмотрев на дорогу слева по диагонали пересекала дорогу от города к храму. Голубой Ниссан-Альмера уходя от наезда на нее перестроился с правой полосы в левую, но остановится успел. Успела остановиться и ВАЗ-2109 (а может не успела) Во время торможения под неё въехала ВАЗ-2110 (она тоже тормозила, но остановиться не успела). ВАЗ-2109 всеже достал Альмеру и она укатилась вперед.
Итог... Велосипедиска так и не посмотрев налево уехала(!!!! убил бы ссссобаку), у Альмеры соскочила с крепежа правая сторона заднего бампера, у ВАЗ-2109 поцарапан задний бампер (!!!), у ВАЗ-2110 побиты фары, смят капот, смещен "телевизор". Виновным признан водитель ВАЗ-2110
Итог... Велосипедиска так и не посмотрев налево уехала(!!!! убил бы ссссобаку), у Альмеры соскочила с крепежа правая сторона заднего бампера, у ВАЗ-2109 поцарапан задний бампер (!!!), у ВАЗ-2110 побиты фары, смят капот, смещен "телевизор". Виновным признан водитель ВАЗ-2110
Эта с.... помоему целенаправленно катается по дороге, сам в дичне чуть не подбил такую дуру - ей видите ли захотелось на другую сторону переехать, причем не посмотрев по сторонам и на полном ходу))) (хорошо сзади ни кого не было, т.к. тормозил прилично)
- KurchatovCity
- Администратор

1000 раз уже говорилось что пешеходы просто сошли с ума, не смотрят вообще по сторонам, им просто стало пофиг на всё происходящее вокруг....
А ведь она 100% слышала визг покрышек и столкновения десятки в девятку ! Видел вчера, проезжал мимо этого, сразу понял раз уж перед пешеходом всё произошло, значит пешеход виноват! Хотя вот этот въезд в город стал крайне скоростным иногда даже удивляет скорость водителей которые въезжают в город (думаю постоянно когда выезжаю со двора тех 2х домов, вот куда ты летишь так, тем более знак 40 стоит), а ведь постоянно через эту дорогу переходят дети тех двух домов (9ти-этажки и 16-18 этажки)!
P.S. Был бы асфальтик посуше... :(
А ведь она 100% слышала визг покрышек и столкновения десятки в девятку ! Видел вчера, проезжал мимо этого, сразу понял раз уж перед пешеходом всё произошло, значит пешеход виноват! Хотя вот этот въезд в город стал крайне скоростным иногда даже удивляет скорость водителей которые въезжают в город (думаю постоянно когда выезжаю со двора тех 2х домов, вот куда ты летишь так, тем более знак 40 стоит), а ведь постоянно через эту дорогу переходят дети тех двух домов (9ти-этажки и 16-18 этажки)!
P.S. Был бы асфальтик посуше... :(
Ехали б хотя бы 60км/ч - успели бы затормозить. К тому ж надо учитывать неадекватных велосипедистов (пешеходов).
Опыта маловато, вот и попали. Если едешь мимо пешехода (велосипедиста) - будь готов, что он может броситься наперерез перед машиной.
Это к вопросу почему знаки ограничения скорости установили. Вот вам и ответ почему.
(Опыт - это не только умение рулить на скорости 180 - 200км/ч, но и умение предвидеть).
Опыта маловато, вот и попали. Если едешь мимо пешехода (велосипедиста) - будь готов, что он может броситься наперерез перед машиной.
Это к вопросу почему знаки ограничения скорости установили. Вот вам и ответ почему.
(Опыт - это не только умение рулить на скорости 180 - 200км/ч, но и умение предвидеть).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
ДобавлюАВС писал(а):Ехали б хотя бы 60км/ч - успели бы затормозить. К тому ж надо учитывать неадекватных велосипедистов (пешеходов).
Дорожные ситуации надо стараться предугадывать, это как задача, решил правильно или с ошибкой.
Конечно, по всем правилам виноват кто не держал дистанцию. Сам был в аналогичной ситуации, когда двигался под горку, скорость была в рамках разрешённой, горел зелёный, двигался в крайне левом ряду и при въезде на перекрёсток начал моргать зелёный...так впереди идущий просто тапок в пол нажав на тормоз. Уходить влево - двойная сплошная и двигающийся встречный поток, справа двигающийся поток..пришлось уходить и бить только правую часть. По правилам ПДД - я не соблюдал дистанцию, но когда я узнал что этот водитель недавно сдал на права, что вот на машине пробег примерно 3200км., что тут добавить - не понял я его тогда. Так что внимательнее надо, многие знаки стоят не просто так..а некоторые светофоры поставлены на человеческих жизнях.
аварийность и смертность на дорогах не уменьшится, а наоборот будет только увеличиваться
всем уже давно стало ясно, что никакие карательные финансово-ограничительные санкции это не остановят
только полный переход от предмета роскоши, до средства передвижения
пока же в России авто зависло на этапе " средство выпендрежа "
вот и выпендриваются- кто круче влетит в город с загородного шоссе на корыте
или в чужую машину ,или тело...а оттуда прямиком или на бабки..или..в камеру
на чем выпендриваются -видно на фото, таких в теме большинство
что нужно для завершения перехода ? резкое повышение благосостояния советс..тифу..российского народа,чтобы на дорогах даже выпендриться было..НЕЧЕМ - у всех всё самое крутое )) , как в Сауди или Бахрейне
но оно ИМ нада ?
всем уже давно стало ясно, что никакие карательные финансово-ограничительные санкции это не остановят
только полный переход от предмета роскоши, до средства передвижения
пока же в России авто зависло на этапе " средство выпендрежа "
вот и выпендриваются- кто круче влетит в город с загородного шоссе на корыте
или в чужую машину ,или тело...а оттуда прямиком или на бабки..или..в камеру
на чем выпендриваются -видно на фото, таких в теме большинство
что нужно для завершения перехода ? резкое повышение благосостояния советс..тифу..российского народа,чтобы на дорогах даже выпендриться было..НЕЧЕМ - у всех всё самое крутое )) , как в Сауди или Бахрейне
но оно ИМ нада ?
Да тут дело даже не в выпендрёже...просто новоиспечённый водитель получив В/У..думает что он всё знает и всё умеет..а по факту, большая часть новых водителей попадают в ДТП в первый год. И как правило не важно на чём он едет, с какой стороны руль и какая марка авто. Та мера, которую предложило правительство..восклицательный знак, конечно сделало пометку, а сколько помимо ездит неадекватных. Особо хочу отметить водителей такси и маршрутных автобусов. И тех кто пробки объезжает по встречке.
вот в принципе и перечислил основных выпендрежников ))Alex писал(а): новоиспечённый водитель ...... неадекватных. ... водителей такси и маршрутных автобусов..... тех кто пробки объезжает по встречке.
преимущественно они и есть "герои " этой темы...
- Раскольников
- И мысль моя ясна

В какой то момент тоже так подумал.water писал(а):Эта с.... помоему целенаправленно катается по дороге, сам в дичне чуть не подбил такую дуру - ей видите ли захотелось на другую сторону переехать, причем не посмотрев по сторонам и на полном ходу))) (хорошо сзади ни кого не было, т.к. тормозил прилично)
Сообщение АВС » 06 июл 2011 08:52
Ехали б хотя бы 60км/ч - успели бы затормозить. К тому ж надо учитывать неадекватных велосипедистов (пешеходов).
Опыта маловато, вот и попали.
Он так и ехал только дистанция мала была ( еще с женой тогда перекинулись по данному вопросу, а сейчас шумит, что тоже грешу этим :oops: )
было дело дня 3 назад. стою я значит на мира на светофоре перед стоп линией, загорается жёлтый, зелёный...трогаюсь и еду медленно, при выезде на садовую смотрю, что машины стоят и ждут, манёвр никто не заканчивает, пешеходы не топчутца...только начал поворачивать налево в сторону 6мк, ( пока что я нахожусь на полосе встречного движения, а передний бампер почти на разделительной) и вдруг какое то хреновое предчувствие...поворачиваю голову налево, а там синяя семёрка валит со стороны автостанции со скоростью км 80. я на тормоз, благо что тормоза на 5 и скорость то км 5-7. тока остановился и она передо мной пролетает, единственное что запомнил, то что за рулём блондинка лет 40 (чтобы тебе ....заикалось) и смотрит на меня удивлённым взглядом, типа что за нахер, не видишь блондинка едет.....