Зарплатные карты

всё что касается данной тематики
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Re: Зарплатные карты

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Андрей АЭС писал(а):К сожалению на форуме, ни кем не был поднят вопрос связанный со сроками изготовления карт от момента подачи заявления
и сроком переиздачи карт при ее потере. Почему-то все зациклились на тарифах за обслуживание. Смею Вас уверить, что во всех
банках тарифы за обслуживание карт приблизительно одинаковые, а вот срок выпуска и перевыпуска карт в Курскпромбанке самый
короткий. Ибо центр персонализации (эмиссии) карт находится в Курске и нам нет необходимости вести готовые карты из Москвы,
где в основном расположены центры персонализации карт крупных банков.
Я не против Курскпромбанка, но бравировать лучше развитой сетью банкоматов и интернет обслуживанием, а не сроком перевыпуска карт.
P.S. В ВТБ - 10 дней, как правило полторы недели.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Вопрос задал в юридический отдел Курскпромбанка,но он не ответил,поэтому стал других спрашивать.Я призываю задавать вопросы администрации АЭС и говорить,если вы с чем-то не согласны.В одиночку подавать в суд ,в этом что ,есть смысл ?Меня банки вообще не интересуют,хочу свободы и демократии.
cdfs
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение cdfs »

SkodaBoд писал(а):
Андрей АЭС писал(а):К сожалению на форуме, ни кем не был поднят вопрос связанный со сроками изготовления карт от момента подачи заявления
и сроком переиздачи карт при ее потере. Почему-то все зациклились на тарифах за обслуживание. Смею Вас уверить, что во всех
банках тарифы за обслуживание карт приблизительно одинаковые, а вот срок выпуска и перевыпуска карт в Курскпромбанке самый
короткий. Ибо центр персонализации (эмиссии) карт находится в Курске и нам нет необходимости вести готовые карты из Москвы,
где в основном расположены центры персонализации карт крупных банков.
Я не против Курскпромбанка, но бравировать лучше развитой сетью банкоматов и интернет обслуживанием, а не сроком перевыпуска карт.
P.S. В ВТБ - 10 дней, как правило полторы недели.
ВТБ-24 две недели прошло карту пока не издали.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

в карте главное что ? то, что она вообще ЕСТЬ у обладателя
так же как и зарплата
что доступно далеко не всем
даже в Курчатове
остальное- от лукавого))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Ролд писал(а):
SkodaBoд писал(а): штрафы ГИБДД можно оплачивать on-line через телебанк(ВТБ)
Можно узнать, а что остаётся на руках у плательщика штрафа, в случае on-line оплаты? То чем можно будет доказать, что штраф оплачен и тебя не нужно сажать на срок до 15 суток.
Все, разобрался - можно в PDF распечатать платежку, вечером выложу.
cdfs
Не стоит вводить людей в заблуждение, что касаемо штрафов ГИБДД, то через терминалы КПБ их тоже можно оплачивать .
Ну, а по поводу оплаты штрафов ГИБДД в банкомате - ну как-то несерьезно против on-line оплаты через интернет, не выходя из дома :lol: .
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Был я на этой неделе в КПБ и спрашиваю, мол я "последний из могикан" который до сих пор получает зарплату у вас. Пользуюсь ли я какими льготами, бонусами при открытии депозита или например получении кредита? Они мне нет!
В общем ухожу я в ВТБ-24, свою маленькую победу перед руководством АЭС я совершил.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Gazda писал(а):вою маленькую победу перед руководством АЭС я совершил.
и в чём она выражается, собстна? в том что ты, так скажем, укрывался и трепал нервы своему начальнику, а ему трепали из-за тебя, чтобы ты остался "последний из могикан", а потом узнав что в кпб собсна то и преимуществ нет, а то и наоборот они уступают, перебегаешь в другой банк?
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Сегодня пережил бурю эмоций при общении с банкоматоми СБ - ни один не работает. Персонал СБ разводит руками и извиняется - нет связи, а потому СБ практически умер, из операций лишь только прём оплаты штрафов.
Ещё один такой закидон, и придётся "осчастливить собой" другой банк...
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:33, всего редактировалось 1 раз.
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение KOHTPA »

Вчера спокойно снял зарплату с банкомата Курскпромбанка, 1июля всеж написал заявление в ВТБ24 (карту пока не получил), есть ещё зар-я СБ, у жены Газпром, так что проблем где снять не вижу . Часто пользуюсь Юнистри переводами, так и Приватбанка пластик есть.
Главное теперь пинкоды не попутать :lol:
Изображение
SKY-WATCHER BK DOB 12" Retractable MOTOR
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Владимир ТТ писал(а):Сегодня пережил бурю эмоций при общении с банкоматоми СБ - ни один не работает.
Изображение
Вот тут Сбербанк есть про работу банкоматов СБ и про сам банк :)
gloomy
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение gloomy »

Если кому-то ещё интересно, то борьба за "свободу и независимость" держателей карт КПБ продолжается.
Это противостояние теперь в виде партизанских отрядов в отделах и цехах КуАЭС.
Последние боевые сводки:

Позиция руководства (впечатления и цитаты после "собеседования на ковре" у Тимошкина - зам.):
Давление в разговоре, обращается на "ты", основная позиция - "...Концерн комерческая организация и электроэнергия не единственный источник дохода, а именно в этих трёх опорных банках проводятся манипуляции с денежными средствами, как один из примеров это Пул-вклад (деньги ложаться на ночь, а утром снимают с процентом)."
На вопрос а мне что от этого?! сказал: я тоже типа с этого ничего не имею, но Концерн надо уважить.

Убедительного я ничего не услышал.
Кстати у нас люди обратно переходят в КПБ и самое интересное ИХ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОДПИСЫВАЕТ ГЛАВБУХ !!!!!!

P.S. В банкоматах КурскПромбанка очередей вооще нет. :-):
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Звонил вчера ЗНТЦ, интересовался когда уйду с КУРСКПРОМБАНКА,сказал,что на него давят.А я думал,что они успокоились,нет,прямо какое-то противостояние.Звонит мне в выходной,беспокоит по какой-то ерунде.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Вроде остался один на КУРСКПРОМБАНКЕ в цехе,ещё троих ""уговорили".Вопрос гроша ломанного не стоит,мне всё равно в каком банке зарплату получать,спокойно раньше и в конторе в очереди получал.Достало,что за быдло держат,не считают нужным этот вопрос даже обсуждать,всё в приказном порядке.К чему идём?Скоро экзамены,вот тут они и оторвутся. :-):
cdfs
Курчатовец
Курчатовец

Держись, таких как ты единицы, а лизожопов 98%.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

аванс до сих пор не перевели на Курспромбанк......до чего-ж я "люблю свое руководство".....а кто точно подскажет, в колдоговоре, получать аванс стоит до 25..или как...
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
cdfs
Курчатовец
Курчатовец

Аванс перевели всем кроме Промбанка, руководство АЭс не желает сотрудничать с этим банком, вот и чинит различного рода препятствия.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

lega-ga писал(а):аванс до сих пор не перевели на Курспромбанк......до чего-ж я "люблю свое руководство".....а кто точно подскажет, в колдоговоре, получать аванс стоит до 25..или как...
В прошлом месяце,говорят, тоже самое было.Мелкие пакости в ход пускают,по аналогии с вступлением в профсоюз(где руководителя выбирает директор и в руководстве подобраны люди лояльные и сговорчевые или прикормленные)будут пакостить по всем каналам.Дойдёт до того,что не будут переводить деньги,хотя и незаконно.На станции тысячи людей,но по разным причинам ты остаёшься один.От людей не требовалось идти на баррикады,просто задуматься ,почему всё решают за тебя и не дёргаться,не торопиться.Получать зарплату там где вам удобно-это ваше право,чтобы-это стало вашей обязанностью-это должно быть забито в колдоговоре.Люди не хотят понимать,что если тебя поимели один раз,то на этом не остановятся.Люди хотят справедливости,возмущаются,но что-то сделать пока не готовы,даже минимальное.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

cdfs писал(а):Аванс перевели всем кроме Промбанка, руководство АЭс не желает сотрудничать с этим банком, вот и чинит различного рода препятствия.

ну не желает и не надо. Почему тогда деньги через кассу не дать людям????!!! а в прошлом месяце дали нормально, без задержек...
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»