Магазин Плеер.ру
Модератор: dwamanky
Магазин Плеер.ру
Рекомендую всем ознакомиться с данной информацией прежде чем решать пользоваться или нет данным магазином.
http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotr ... ks-market/
http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotr ... ks-market/
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Магазин Плеер.ру
знатная статейка, спасибо, у нас тут Prizrak_46 решил бук покупать как раз там, посмотрим !
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

хз хз : )
я уже покупал там телефон и ничего не навязывали и т.д., так же многие покупали там айподы и т.д., все оригинальное, не бракованное, тьфу тьфу тьфу)
На днях собираюсь купить там телефон, посмотрим : )
Конкуренция - жеская вещь, так что задумайтесь, а вдруг написано это все ради отпугивания клиентов? : )
я уже покупал там телефон и ничего не навязывали и т.д., так же многие покупали там айподы и т.д., все оригинальное, не бракованное, тьфу тьфу тьфу)
На днях собираюсь купить там телефон, посмотрим : )
Конкуренция - жеская вещь, так что задумайтесь, а вдруг написано это все ради отпугивания клиентов? : )
- KurchatovCity
- Администратор

А покупался прямо в магазине или через Интернет ?pr1zrak_46 писал(а):хз хз : )
я уже покупал там телефон и ничего не навязывали и т.д.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

магазин.DeathMan писал(а):А покупался прямо в магазине или через Интернет ?pr1zrak_46 писал(а):хз хз : )
я уже покупал там телефон и ничего не навязывали и т.д.
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

а всей правды вы и не найдете ; )
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Статья не только про уязвимость. А и про то как в наглую обманывают покупателей. Надо быть осторожнее...
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

Купил там телефон позавчера.
Обслуживание хорошее, правда товар свой ждал как мне показалось долговато , минут 15 наверное.
Из себя магазин представляют большую территорию, по периметру которой множество продавцов за прилавками. А в центре зала стоят столбы, с 4-х сторон которой стоят ПК, подходишь к нему, находишь товар, запоминаешь номер и уже потом с этим номером идешь к продавцу.
Обслуживание хорошее, правда товар свой ждал как мне показалось долговато , минут 15 наверное.
Из себя магазин представляют большую территорию, по периметру которой множество продавцов за прилавками. А в центре зала стоят столбы, с 4-х сторон которой стоят ПК, подходишь к нему, находишь товар, запоминаешь номер и уже потом с этим номером идешь к продавцу.
Покупал там головку штатива (именно в магазине), всё отлично
покупал магнитолу года 4 назад, и телефон полгода назад , все норм, статью не читал)))
- [Каэр Морхен]
- Пользователь

- Контактная информация:
неоднократно там покупаю технику, вплоть до топовых туш-зеркалок и объективов. Не вижу проблем - ..удаки везде есть, просто знайте свои права. Магазом доволен - единственное, если покупать у них в магазе в мск, очереди охрененные, но товару с избытком