Тоже вчера пришло, пока остаюсь!bender писал(а):Мне сегодня пришло письмо из Курскпромбанка в котором они уверяют чтоНесмотря на планируемые по инициативе руководства ОАО "Концерна Росэнергоатом" некоторые изменения, Вы сможете пользоваться услугами банка на прежних льготных условиях (бесплатное издание карты, отсутствие платы за обслуживание и проч.)
Зарплатные карты
Re: Зарплатные карты
- Solomoon
- Живу в Интернете

Вопрос о переходе с Курскпромбанка обещают поставить под контроль начальства.
Написал сегодня в ГПБ, Сбербанк и сегодня собирал бОльшее количество желающих. 
Р.$. В оф. документе разосланном по цехам окончательно определиться рекомендуют к 05.06.11.
Р.$. В оф. документе разосланном по цехам окончательно определиться рекомендуют к 05.06.11.
Спасибо. Поправил. :)Ролд писал(а):ВТБ24 нет, вместо него второй раз Сбербанк рекламируется.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Предпросмотр: Re: Зарплатные карты
Если мне будет не выгодно далее получать зарплату в Курскпромбанке ,то тогда я приму решение.А
исполнять любое пожелание начальства считаю глупо.Меня загнали в профсоюз,в котором администрация с работягами(понятно чьи интересы профсоюз защищает),навязывают голосовать за "ЕДИНУЮ РОССИЮ''-агитацией завалили весь цех.Можно сказать,что это всё мелочи,но на Западе нормальный уровень жизни с неба не упал,за это боролись.Если соглашаться с любой прихотью вышестоящего руководства,то определённо жить лучше не будем.Да,и работы другой в Курчатове нет,и семью кормить надо.Но если ты знаешь,что тебя имеют,когда захотят,и ты на это согласен за кусок колбасы,то для меня это тупик.
Если мне будет не выгодно далее получать зарплату в Курскпромбанке ,то тогда я приму решение.А
исполнять любое пожелание начальства считаю глупо.Меня загнали в профсоюз,в котором администрация с работягами(понятно чьи интересы профсоюз защищает),навязывают голосовать за "ЕДИНУЮ РОССИЮ''-агитацией завалили весь цех.Можно сказать,что это всё мелочи,но на Западе нормальный уровень жизни с неба не упал,за это боролись.Если соглашаться с любой прихотью вышестоящего руководства,то определённо жить лучше не будем.Да,и работы другой в Курчатове нет,и семью кормить надо.Но если ты знаешь,что тебя имеют,когда захотят,и ты на это согласен за кусок колбасы,то для меня это тупик.
тоже за курскпромбанк!
и таких много!
эта бумажка разосланная по цехам, всего навсего служебная записка, вот будет приказ директора, тогда и будем переходить...
Ходили к управляющей курскпромбанка она сказала:"у нас договор бессрочный и вам обязаны зарплату на наши карты перечислять,пока вы сами не захотите уйти в другой банк"!!!
и таких много!
эта бумажка разосланная по цехам, всего навсего служебная записка, вот будет приказ директора, тогда и будем переходить...
Ходили к управляющей курскпромбанка она сказала:"у нас договор бессрочный и вам обязаны зарплату на наши карты перечислять,пока вы сами не захотите уйти в другой банк"!!!
Договор АС собирается расторгнуть 10 июня.ND32 писал(а):тоже за курскпромбанк!
и таких много!
Директор дал команду в среду составить список упорных курскпромбанщиков и предоставить ему. Что с персоналиями из этого списка будут делать - не знаю, но помнится в профсоюз вступили все :)
Я пока остался но чую УПЫРИ задавят!
Конечно не в тему, но я на ВТБ и меня устраивает и обслуживание и услуги, особенно телебанк. ИМХО :Nezloy054:
Как у вас обстановка кто остался на Курскпромбанке?
Пофамильные списки еретиков уже составлены. Идет собирание хвороста на костры. :)
Вот и меня пугает это затишье ???
У нас тож пока тихо... Видно, не до этого... Вот разделаются окончательно с переводом персонала к Елецких, тогда и обратят на нас внимание :Nezloy028:Gazda писал(а):Как у вас обстановка кто остался на Курскпромбанке?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

А вы,не пугайтесь затишью....за вас уже всё решили...во-первых никто не вякает,во-вторых Они считают ,что,справятся с любым и есть на это основания...да и просто, вы для них-никто...да вы возьмите в голову,как может наша станционная элита с баблом ежемесячным по окладам и ЕСН в районе до 400 тысяч рублей учитывать мнение каких-то работяг...для вас новость,что люди отработали по 20-30 лет на АЭС,это профи,а их мнение не учитывается...только откройте рот супротив,любого просто выдавят.Как пример...в моём цехе турбинном два человека не вступали в профсоюз...ну сначала типичное намекание ,что не сдашь экзамены,далее что-то из времён совдепии...тебе говорят -ты можешь не вступать в профсоюз,но твой начальник смены не сдаст экзамены...у них бабло и они будут нас давить...
Моё ощущение ,что Наша станционная элита осознав,что они избранные-никого не видит в упор...есть такая простая вертикаль во всём государстве и далее по цепочке на всех предприятиях.
Моё ощущение ,что Наша станционная элита осознав,что они избранные-никого не видит в упор...есть такая простая вертикаль во всём государстве и далее по цепочке на всех предприятиях.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
А я не понимаю принципиальности не вступать в профсоюз, вступи себе и спи спокойно )
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.
У нас вообще профсоюзы не выполняют своей первоначальной миссии.(( Я не слышала, чтобы о чем-то они сторговались с администрацией АЭС в пользу работников.any писал(а): Только у нас - как-то наизнанку...
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас посыпятся реплики по увеличению зарплаты и т.д. и т.п. Задумайтесь разве может бывший лидер профсоюза г. Апальков (по определению против администрации АЭС и концерна) перейти в администрацию АЭС на высокую (высокооплачиваимаю) должность? :(
У нас самый независимый профсоюз- от него ничего не зависит! :ASS:
У нас самый независимый профсоюз- от него ничего не зависит! :ASS: