Dani писал(а)::-D А чего полицайкин ПОСЛЕ пешеходной дорожки, а не до???
Да там эти дорожки через каждые 30 метров! :-D
Dani писал(а)::-D А чего полицайкин ПОСЛЕ пешеходной дорожки, а не до???

Ещё готовься к повышенной загазованности в районе полицейского. Потому что сразу за ним следует разгон - а при разгоне всегда повышенное содержание вредных газов в выхлопе, в несколько раз выше, чем при ровной езде.rAzoR =) писал(а):Один из них прямо под окном :evil: уже достал скрип тормозов и русских амортизаторов
Ооооо это ваще FAIL :MOIL:Dani писал(а)::-D А чего полицайкин ПОСЛЕ пешеходной дорожки, а не до???

Так может ты его до такой жизни довел, что он сам под колеса бросился?Stalker писал(а): какая то ! сбила насмерть моего любимого кота, не думаю, что он ночью под 40 там ехал, согласно знака.
я это наблюдаю с того самого времени как нарисовали только разметку эту ))АВС писал(а):Еду утром на маршрутке по пл. Свободы в сторону 6мкр. и обратил внимание, что у бордюра (где полоса А) стоят легковушки, но ширина полосы достаточна, чтобы на ней уместились и маршрутки, но тем не менее маршрутки не едут по этой полосе, а едут по второй. Только перед самым светофором кое кто перестраивается на правую.
Я живу в доме, к которому тоже один подьезд, и знаешь как это здорово. А если я бы я жил на космонавтов 22 или Гайдара 3 то сам бы такую плиту поставил или траншею выкопал чтоб придурки всякие не носились. А то ни самому пройти нормально, ни ребенка отпустить погулять, ну и т.д. Короче и поддерживаю.Gavrusha писал(а): Так кто нибудь видел плиту бетонную около Дубка поставили ?!
проезда терь в сторону шестого садика нет ... %)
странно очень , зачем это сделали как то непонятно вообще :SCARE:
Если это Ваша придомовая территория и вы платите за неё, устанавливайте хоть мины на въезде. а если это не придомовая территория - администрация города может согласовывать такие вещи.Gavrusha писал(а): Так кто нибудь видел плиту бетонную около Дубка поставили ?!
проезда терь в сторону шестого садика нет ... %)
странно очень , зачем это сделали как то непонятно вообще :SCARE:
В городе нет домов где собственники промежевали домовую территорию больше чем газоны у дома, а в основном - по отмостку. Да и дороги не относятся к компетенции собственников, там кроме них - пожарники, медики, мчс, ну и другие, которым надо проехать.oldustas писал(а): Если это Ваша придомовая территория и вы платите за неё, устанавливайте хоть мины на въезде. а если это не придомовая территория - администрация города может согласовывать такие вещи.

Там на следующей неделе уберут киоск железный, ну наверно и с плитой разберутся, а может и вторую воткнут, чтоб не обьезжали.emperio46 писал(а):За дубком эту плиту все сбоку объезжают))) и так же ездиют)