Носите ли вы какие-либо приборы для нормализации зрения?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Носите ли вы какие-либо приборы для нормализации зрения?
Вот собственно хотелось бы узнать, если что-либо из перечисленного вы используете, то где вы их покупаете. В Курске или в Курчатове? Конкретное название магазина, адрес и почему вы их покупаете именно там. Спасибо.
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Носите ли вы какие-либо приборы для нормализации зрения?
Ношу линзы. Покупаю в магазине "имидж оптика" возле своего института, вроде Серегина улица. Почему именно там? Потому что возле института :)

Очки и линзы - это что приборы? До приборов по моему они не дотягивают :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
А до чего дотягивают? :)АВС писал(а):Очки и линзы - это что приборы? До приборов по моему они не дотягивают :)
Линзы - это линзы (кусочек пластмассы), очки - тоже стекляшки в оправе. А прибор - более сложное устройство. В основе прибора заложено, что он как то работает, преобразовывает одни значения в другие... Вот например камера - это уже прибор.
Я никаких приборов пока не ношу (разве только если читать вблизи - очки тогда)
Ваиант 1. ОЧКИ – это оптический прибор для коррекции зрения. Он состоит из очковых линз и оправы.
Вариант 2.Очки — самый распространённый из оптических приборов, предназначенный для улучшения человеческого зрения и помощи ему при оптических несовершенствах глаза, либо для защиты глаз от различных вредных воздействий.
Сам одеваю очки только ночью в темноте за рулем. Думаю попробовать линзы, но все никак не решусь.
Вариант 2.Очки — самый распространённый из оптических приборов, предназначенный для улучшения человеческого зрения и помощи ему при оптических несовершенствах глаза, либо для защиты глаз от различных вредных воздействий.
Сам одеваю очки только ночью в темноте за рулем. Думаю попробовать линзы, но все никак не решусь.
Очки для чтения. "Оптика" на Ленина в Курске.
Ок. Не подскажете тогда, есть ли у нас хорошие места, где люди, сидят в помещении и обменивают билеты Банка России на стекляшки в оправе или кусочки пластмассы?АВС писал(а):Линзы - это линзы (кусочек пластмассы), очки - тоже стекляшки в оправе. А прибор - более сложное устройство. В основе прибора заложено, что он как то работает, преобразовывает одни значения в другие... Вот например камера - это уже прибор.
Спасибо. Хотелось бы узнать, можно ли их приобрести где-нибудь у нас в городе. Или, если лучше всё же съездить в Курск, то куда.romanm писал(а):Ваиант 1. ОЧКИ – это оптический прибор для коррекции зрения. Он состоит из очковых линз и оправы.
Судить где хорошие места не берусь. В "Оптике" например (бывший садик в 1 мкрн) меняют купюры на стекляшки.l2mo писал(а): Ок. Не подскажете тогда, есть ли у нас хорошие места, где люди, сидят в помещении и обменивают билеты Банка России на стекляшки в оправе или кусочки пластмассы?
Понятие прибор многогранно. Ведь и про вилку с ложкой можно сказать: "столовые приборы".
Свои приборы брал в "Оптике" (бывший садик в 1 мкрн). Почему? Наверное в силу привычки.
Свои приборы брал в "Оптике" (бывший садик в 1 мкрн). Почему? Наверное в силу привычки.