Новые знаки на Коммунистическом

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Re: Новые знаки на Коммунистическом

Непрочитанное сообщение LeXXX »

any писал(а):Мне машина одна нравится - я не совсем автоненавистник - у ней руль ПОСЕРЕДИНЕ. Была на вооружении армии США и фермерских ранчо. Забыла как называется. Ей не страшны такие разметки, левое-правое - какая разница?
Какая же это машина???
Я теперь ее хочу.
Что-то среднее между уазом и трактором, внешне. Во, нашла хохляцкий вариант:
Изображение
Может вот такая хреновина:
Изображение
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

zelenina писал(а):Вот скажите, люди добрые, у нас в городе начальник ГБДДшный новый или с чем связаны все эти метаморфозы и сплошной "одобрям" бреду со знаками и разметкой в городе?!
Администрация планировала заключить договор с организацией для анализа и установки знаков по всему городу. Но сейчас на официальном сайте молчат и на мой запрос не отвечают. Там бы над о задать этот вопрос. А ГИБДД говорит что они этим не занимались и не занимаются. Всё делает администрация, но с согласование с ними.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Народ, а где все были когда в курчатове висело 10 знаков, и то покосившихся (ну 3-4 года назад)?? А тут видите ли понаставили черти што, ездить им невозможно...или сложно правила вспоминать и хотца ездить как в селе? Наверно никто не сталкивался с судебными делами по разбору дтп, когда суд требовал всю документацию по улично-дорожной сети, дислокации и т.д. и т.п. которой просто не было и народ проигрывал простые дела на сотни тысяч, притом что был прав. Да, может и неудобно где то, но дороги строили когда? Так че теперь возмущаться. Сделали как получились привязаться в существующей застройке с учетом правил, и врятли кто что переделает. Ну если только не затаритесь растворителем и щетками на свой страх и риск)))
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

water писал(а):Народ, а где все были когда в курчатове висело 10 знаков,
помню времена, когда в Курчатове на один дом было одно авто, потом уже одно на подъезд- стало напрягать..не пройти 8-) -шутко :-D
и один гаишник-Коля, возле "Сейма" "дежуривший", с огурцом в кобуре :RUSSIAN:
золотые были времена,велик- уже роскошь :BOSS: , прям как сейчас на Кубе ,или в Северной Корее :)

вот и думай, что лучше - "Куба " или коррумпированные дпсники и разметка
золотой средины в России ну никак не выходит, всегда крайности :)
но стремиться к благородным ископаемым нужно :by:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

ды и раньше знаков 40 не было по городу ездили себе спокойно , нормально , а щас ползешь со скоростью чУрупахи
:dw:

кто скажет вот в центре идет полоса с буквой А так эта полоса для маршруток и там парковаться машинам нельзя ?
%) что то не понимаю , просто смотрю там сплошная , люди заезжают туда через сплошную , выезжают %) так ведь нельзя ?
просто понять не могу %)
+ еще машины стоят %) не понимаю что то %)
Изображение
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Gavrusha писал(а):ды и раньше знаков 40 не было по городу ездили себе спокойно , нормально , а щас ползешь со скоростью чУрупахи
:dw:

кто скажет вот в центре идет полоса с буквой А так эта полоса для маршруток и там парковаться машинам нельзя ?
%) что то не понимаю , просто смотрю там сплошная , люди заезжают туда через сплошную , выезжают %) так ведь нельзя ?
просто понять не могу %)
+ еще машины стоят %) не понимаю что то %)
Тут много написано про эту разметку,но стоит Правила почитать. У меня не выходит из головы выезд под светофор около рынка на трассу Курск-Рыльск. Перед светофором стоп-линия, дорога с односторонним движением разбита на 2 полосы левая полоса до самого светофора расчерчена под стоянку авто :shock: , перед светофором и после него до самого перекрестка идёт сплошная линия между полосами.
Вопрос : из какой полосы я должен и могу повернуть налево :Nezloy028:
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Сегодня видел там гаишников (у дома 25 коммунистический) стояли в обед и вечером снимали на фотик кто едет по правой полосе. Наверно провинившихся будут приглашать на разговор )))
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Раскольников писал(а):... Перед светофором стоп-линия, дорога с односторонним движением разбита на 2 полосы левая полоса до самого светофора расчерчена под стоянку авто :shock: , перед светофором и после него до самого перекрестка идёт сплошная линия между полосами...
до туда ещё дорожники с серой краской и кисточкой не дошли :-D , да разметку в этом году нарисовали, шо писец...если её соблюдать, то ещё и не в каждый проезд/выезд налево можно повернуть без пересечения сплошной. вроде этой машиной люди управляют......
pofigist
Конан
Конан

самое прикольное, что разметка, даже при ограничении движения по пр-ту, УЖЕ начала..СТИРАТЬСЯ )))
думаю что к средине лета она будет вообще мало заметна..а к осени о ней забудут...
обновлять её до сл.года вряд ли будут- затратно
так стоило ли бюджетные деньги, так бездумно закрашивать в асфальт ?
обратились бы за опытом..ну хоть бы в ..Чили..там разметка сделана раз и навсегда, её тока астероидом выколупывать))
дорого-да, но ОДИН раз , а не дорого,но КАЖДЫЙ ГОД

не помните столицу Гондураса ? ))
не исключено, что это Курчатов
старый
Конан
Конан

pofigist писал(а):...так стоило ли бюджетные деньги, так бездумно закрашивать в асфальт ?
обратились бы за опытом..ну хоть бы в ..Чили..там разметка сделана раз и навсегда, её тока астероидом выколупывать))
дорого-да, но ОДИН раз , а не дорого,но КАЖДЫЙ ГОД ....
безусловно стоило :cry: . чем меньше затраты, тем больше по карманам осядет.
из всех дорог по которым ездил, больше всего поразили дороги в тюмени. о том что машина едет можно судить только тем что за стеклом объекты перемещаются, асфальт светлого цвета, по разметке стоят светлячки, они щас много где стоят, но там они уже были 5 лет назад
pofigist
Конан
Конан

старый писал(а): из всех дорог по которым ездил, больше всего поразили дороги в тюмени.
не каждая Мск с Тюменью сравнится :)
Тюмка- это нэфт,тюмка это гасс :BOSS:
а гасс- не гондурасс :lol:

экспромт..мой :oops:
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

кстате да , разметка стирается мб ее кусок закрасили хз , от связного в сторону гостинице если по середине ехать то втыкаешься прям в сплошную и кусочек ее начинаеться стираться причем хорошо очень ))
++ добавили желтую разметку и сегодня я увидел как маршрутка проехала по полосе своей в сторону начиная от цветов до музыкалки ..
терь легковые таксишки стоят жопой к цветам ))) ну это пока красили там все желтым они так стали и чтобы не мешать маршруткам , а там хз
Изображение
старый
Конан
Конан

Gavrusha писал(а):кстате да , разметка стирается мб ее кусок закрасили хз , от связного в сторону гостинице если по середине ехать то втыкаешься прям в сплошную и кусочек ее начинаеться стираться причем хорошо очень ))
++ добавили желтую разметку и сегодня я увидел как маршрутка проехала по полосе своей в сторону начиная от цветов до музыкалки ..
терь легковые таксишки стоят жопой к цветам ))) ну это пока красили там все желтым они так стали и чтобы не мешать маршруткам , а там хз
значит щас будут драть за остановку на остановке, раньше в принципе можно было отмазаться, сказав что навес со скамейкой не может называться местом остановки общ транспорта, знаки остановки нет
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

да там и около связного желтую линию нарисовали такую и около цветов
блин ды у нас как обычно всем пофиг будет ))
остановятся с номером * е001кх * и будет стоять на все пофиг ));) :-D :dw:
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

1000р. вроде за остановку на автобусной остановке !
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

уже бы на аллее расширили дорогу , а то едишь кусты цепляешь )))))))))) и люки тоже объезжать приходиться ))
:-D
Изображение
rAzoR =)
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rAzoR =) »

Все для удобства автомобилистов:
Изображение
pofigist
Конан
Конан

закрыть наф город для автотранспорта ,авто складировать на автостоянках возле Дични и теплиц :lol:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

:-D А чего полицайкин ПОСЛЕ пешеходной дорожки, а не до???
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»