Новые знаки на Коммунистическом

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Новые знаки на Коммунистическом

Непрочитанное сообщение Раскольников »

старый писал(а):сёдня примерно в 15-30 видел что стояли гибэ на площади возле европы и тормозили много кого кто ехал по коммунистическому. только не знаю за этот непонятный знак или за скорость
:) Я давно уже по Коммунистическому не езжу...
На мой взгляд установить там временное ограничение на проезд личного автотранспорта (как по дороге на АС). Хотя как быть с теми кто живет там...незнаю Хм :dw: :dw:
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Без пешеходного перехода на площади вообще пипец какой-то.
Вышла из маршрутки и тупо дала петлю через Бродвей до цветочного киоска! :oops: Перехода-то нет!!!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

а не фига себе через 6 полос движения переходить, почти МКАД !
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

DeathMan писал(а):а не фига себе через 6 полос движения переходить, почти МКАД !
:lol:
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Раскольников писал(а): На мой взгляд установить там временное ограничение на проезд личного автотранспорта (как по дороге на АС). Хотя как быть с теми кто живет там...незнаю
сделать проспект чисто пешеходной зоной предлагалось ( и даже предполагалось ) за все годы существования Курчатова не раз, типа Арбата в Мск..
те кто проживает в 1-2-3 мк-нах, свободно могут подъехать к домам:
- со стороны ул.Ленинградская ( 1 м-н)
-со стороны ул.Космонавтов ,Гайдара (2-3 м-ны)необходимости пилить по проспекту для этого нет
другое дело общественный автотранспорт,куда пускать его ? по Ленинградской , Космонавтов или сразу по обеим направлениям ?
взвоют жители этих улиц и совершенно справедливо,шум и загазованность будут выше крыши, не говоря уж о резком увеличении ДТП из за высокой интенсивности движения по этим конфигурациям,пробки будут гарантированно
другого выхода пока что нет и видимо не будет,пустить всех на проспект- пешеходам его будет не перейти ,деревья проспекта скончаются от такого количества СО,ну и пробки ..быстрее будет по нему пройти, чем проехать
поэтому на сегодняшний день единственно правильное решение- ограничить проезд по пр-ту Коммунистический, для автовладельцев не проживающих на проспекте
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

да все как ходили так и ходят :)
я тоже из 32 :) , как ходил так и буду ходить. Сегодня раза 3 уже вдоль и поперёк прошёл всю площадь :D
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

emperio46 писал(а):да все как ходили так и ходят :)
я тоже из 32 :) , как ходил так и буду ходить. Сегодня раза 3 уже вдоль и поперёк прошёл всю площадь :D
Недельку постоять нашим мегаполицейским на площади и все сразу привыкнут. Заодно и годовой план по пешеходам выполнят :) Чего то в курске я не видел чтоб через кр.площадь народ шастал как у нас - привыкли наверно)
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

они через день уедут , надоест протоколы писать :D

кстати , вчера стояла машина , где-то в 16:30 , где цветочный. Тормозили только автомобили. Пешеходы ходили мимо, еле передвигая попами , и ноль внимания.
pofigist
Конан
Конан

emperio46 писал(а):они через день уедут , надоест протоколы писать :D.
не надоело и не надоест,сегодня после обед стояли на пр-те, причем с двух сторон сразу и драли "непрописантов" немилосердно, что и правильно ,пешеходы тож ходили под пристальным оком , как по струнке))
остановленные авто были практически все российские: ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК - им что, медом намазано на проспекте ?))
или отстанавливают только такие ?
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Полиция всё таки осталась КАРАТЕЛЬНЫМ органом !
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

А за что автомобили останавливали?
Изображение
pofigist
Конан
Конан

[oTMoRoZ] писал(а):А за что автомобили останавливали?
за въезд на пр-кт со стороны пл.Свободы , под знак " движение запрещено" -я шел по этой стороне ,автопост ГИБДД стоял в районе д.21 )) -второй напротив с против.стороны пр-та
за что останавливали с другой стороны- неведомо ))
видимо за сквозной проезд пр-та от пл.Николаева ,автовладельцев не проживающих на пр-те )))
лиц с пропиской пр-кт Комм. отпускали
pofigist
Конан
Конан

DeathMan писал(а):Полиция всё таки осталась КАРАТЕЛЬНЫМ органом !
ну, тем кто грубо и преднамеренно, прям на глазах у сотрудников ГИБДД нарушает ПДД, пальчиком не погрозишь- таакк нииззяяя :by:
все знают, кому разрешено ПДД ездить по пр-ту, кому нет, но ведь едут и те и другие...

а всем разрешать нельзя, по вышеуказанным причинам, это не мое мнение, сами понимаете почему
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

pofigist писал(а): те кто проживает в 1-2-3 мк-нах, свободно могут подъехать к домам:
- со стороны ул.Ленинградская ( 1 м-н)
-со стороны ул.Космонавтов ,Гайдара (2-3 м-ны)необходимости пилить по проспекту для этого нет
:by: Ну-ка-ну-ка Подъедь к Коммунистическому 24-26 со стороны Ленинградской :) а на Коммунистический 25-23... :lol: со стороны Космонавтов
pofigist
Конан
Конан

Раскольников писал(а): Ну-ка-ну-ка Подъедь к Коммунистическому 24-26 со стороны Ленинградской :) а на Коммунистический 25-23... :lol: со стороны Космонавтов
да вот жеж :dw:
логистику движения на данных участках изменить трудно, но гипотетически возможно,проложив хайвэи сзади России и около стадиона 1 школы от Лен.21 к данным домам соответственно ,через детск.площадки, газоны , клумбы :shock: и т.д. ..но думаю туземцы будут против совершенно справедливо :-D и опять же..затраты для бюджета..согласования :Nezloy025: , референдумы :WhiteVoid_1: и т.д. ..кому это надо ? :)
поэтому всё в этом отношении останется как есть на сегодняшний день, по крайней мере на обозримое будущее
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

только что ехал от площади в сторону Алых парусов, еду по левой полосе, по правой едет девятка, в кустах стоит ИДПС снимает всё на камеру, потом выходит на дорогу и тормозит девятку я еду дальше ), большинство едут по правой полосе, там что мёдом намазано ? ))
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Это что ж получается, что бы повернуть направо, необходимо поворачивать с крайней левой полосы ? Вчера тоже там проезжал, тоже стояли, вокруг них было машины 2-3 остановленных, думаю меня не остановили по двум причинам, ехал по крайней правой и попросту, больше не к чему было там делать нагромождение из машин возле патрульной машины !
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

DeathMan писал(а):Это что ж получается, что бы повернуть направо, необходимо поворачивать с крайней левой полосы ? Вчера тоже там проезжал, тоже стояли, вокруг них было машины 2-3 остановленных, думаю меня не остановили по двум причинам, ехал по крайней правой и попросту, больше не к чему было там делать нагромождение из машин возле патрульной машины !
Вообще, в местах поворота направо, разметка маршрутной полосы должна становится прерывистой, тогда поворачивать можно. Но руководил нанесением в этом году какой-то гигант мысли.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Да жесть, я в шоке просто от этой разметки, до того всё не логично нарисовано, что просто иногда начинаешь туда сюда на площади крутить руль, что бы в итоге ехать по той полосе что надо !
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»