Re: Датчик кислорода - Лямбда Зонд
Re: Траблы на форуме: отписываемся здесь
Я писал что он последнее время глючить стал! я ушел оттуда, на webhost1.ru но там мне не нравится что на минимальном тарифе ограничение 10% на процессор! Так сказать немного неуютно.
Xfes.ru присмотрись, там бэкап ежесуточно, но подороже, хотя по меркам цен нормально.
Xfes.ru присмотрись, там бэкап ежесуточно, но подороже, хотя по меркам цен нормально.
Причем тут хостер, базу можно было починить, на крайняк вытащить сообщения... У меня была подобная проблема, но я восстановил.ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ! Дайте мне ствол и домашний адрес хостера.
- KurchatovCity
- Администратор

alex46 давай без твоих рекомендаций останемся, ок ?!
Как лодку назовёшь так и поплывёт, какой хозяин такой и корабль. Моё дело сказать, решать же вам. Просто такие случаи у вас были, можно было бы сделать вывод. Напишите хостеру, они бекапят ежесуточно свой сервер, спросите наверняка бэкапы остались.
alex46 - проще забить поверь, горький опыт есть и что либо доказывать не имеет смысла вообще, как не крути)))))
все малейший траблы тут решаются только одним способом)) или откатом или по новой установкой форума с последующим восстановлением тем и пользователей)) к примеру недавний переход на 3.0.8 привёл к полному разорению файловой системы форума со всеми модулями и установкой нового)))))))))
все малейший траблы тут решаются только одним способом)) или откатом или по новой установкой форума с последующим восстановлением тем и пользователей)) к примеру недавний переход на 3.0.8 привёл к полному разорению файловой системы форума со всеми модулями и установкой нового)))))))))
Содержания сайта в интернете стоит копейки. Дешевый и сердитый хостинг будет стоить 40-50р/мес х 6 = 300р
Any, тут в большей части не в хостинге дело, а в :
Deathman, я недавно переехал на http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2642
Any, тут в большей части не в хостинге дело, а в :
"дело было не в бабине " а дальше сами знаете :)что либо доказывать не имеет смысла вообще, как не крути)))))
все малейший траблы тут решаются только одним способом)) или откатом или по новой установкой форума с последующим восстановлением тем и пользователей)
Deathman, я недавно переехал на http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2642
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Релакс , что в первый раз чтоли )
- KurchatovCity
- Администратор

Года на 2 забудем обо всех проблемах !any писал(а):DeathMan, а что если 50 пользователей скинутся по 100 рублей - этого хватит на хорошего, доброго хостера?
- KurchatovCity
- Администратор

Вот ты тока и переезжаешь, а ведь доменные имена не одни днём индексируются и не сразу становятся доступными !alex46 писал(а):Deathman, я недавно переехал на http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=2642
P.S. Я не пойму что за паника из-за двух дней ?
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

any писал(а):50 пользователей скинутся по 100 рублей - этого хватит на хорошего, доброго хостера?
R286846736923DeathMan писал(а):any ждём !
-
неваряжка
Со вчерашнего дня не могу зайти под своим ником (неваряжка). При вводе имени и пароля выдает ошибку
"Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору."
"Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору."
- KurchatovCity
- Администратор

Не Вы одни не можете зайти ! Работаем над этим.
- KurchatovCity
- Администратор

Уже восстановили сегодня Вашу учётную запись, пробуйте !полуночниц@ писал(а): И я тоже третий день сижу без возможности зайти.... :(
Ну ведь всё же, всё же что нажито непосильным трудом погибло (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")![]()
- KurchatovCity
- Администратор

any, спасибо за Вашу отзывчивость, но дальше этого не куда не чего не сдвинется !
А можно через мобильный кошелёк? Не хочу с вашими манями разбираться! Либо прямо по шагам мне распишите, чё и как. Не жалко мне моих кровных 100-150 рублёв, тем более в преддверии зарплаты!DeathMan писал(а):any, спасибо за Вашу отзывчивость, но дальше этого не куда не чего не сдвинется !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Ах он хакер
p.s. Создай тему снова, а ту я удалю
p.s. Создай тему снова, а ту я удалю
-
неваряжжка
Мою учетку еще не восстановили? Не получается зайти((
теперь на пароль ругается (ввожу точно, капс не включен, мало того, он был у меня "запомнен" в опере - один фик ему)
пытаюсь нажать на "напомнить пароль" - ввожу свой е-мыл (тот, который был при регистрации), мне в ответ "Введённая информация о email/имени пользователя не найдена."
Проголосить хотца на фотоконкурсе-то :(
теперь на пароль ругается (ввожу точно, капс не включен, мало того, он был у меня "запомнен" в опере - один фик ему)
пытаюсь нажать на "напомнить пароль" - ввожу свой е-мыл (тот, который был при регистрации), мне в ответ "Введённая информация о email/имени пользователя не найдена."
Проголосить хотца на фотоконкурсе-то :(