Хватит Путина
Модератор: Бывалый
Re: Хватит Путина
Не думал, что мои примеры с ростом числа сверхбогатых людей соотнесут с завистью. Я просто по рабоче-крестьянски рассуждаю: - если количество миллиардеров растёт, а при этом промышленность, экономика, медицина, образование, армия.... всё катится вниз, коррупция растёт - значит не всё в порядке с этим государством.
Если бы при этом шёл рост всего вышеперечисленного (кроме коррупции естественно)- то никаких претензий у меня бы не было. В сильном государстве и богатые люди должны быть, т.к. они вкладывают в её развитие. А вот во что вкладывают наши сегодняшние?
Начать с себя? Я просто выживаю, мне не дано было стать у власти. А вот кого мы выбрали - обязан был недопустить развала.
Если бы при этом шёл рост всего вышеперечисленного (кроме коррупции естественно)- то никаких претензий у меня бы не было. В сильном государстве и богатые люди должны быть, т.к. они вкладывают в её развитие. А вот во что вкладывают наши сегодняшние?
Начать с себя? Я просто выживаю, мне не дано было стать у власти. А вот кого мы выбрали - обязан был недопустить развала.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Я люблю такую конкретику, которая позволяет понять ситуацию.Владимир ТТ писал(а):Nick, я ни от кого не скрываюсь, где работаю, чем живу. Вы же любую конкретику почему-то избегаете? Видимо армейско-партизанский рефлекс... Бла-бла - оно, конечно, проще...
Субъективные ощущения мне как-то мало интересны - в силу своей субъективности.
Да я тоже ни от кого не скрываюсь. С чего вы это взяли? 8-)
Ну вот вы какой молодец - честь вам и хвала.Владимир ТТ писал(а):Детей у меня на на 2 человека меньше, чем Вы предположили. Может быть и мало, но сколько Бог дал...
Быть может, Вы своими успехами похвалитесь, проницательный Вы наш...
Нет, своими успехами я делиться не буду) 8-)
p.s. И вообще - с вашей логикой, вы должны выступать за СССР - тогда, по-вашему, мы были беднее, но размножались заметно лучше, чем сейчас.
Последний раз редактировалось Nick 29 мар 2011 14:32, всего редактировалось 1 раз.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
+100500 В зарубежные счета они вкладывают)АВС писал(а):Если бы при этом шёл рост всего вышеперечисленного (кроме коррупции естественно)- то никаких претензий у меня бы не было. В сильном государстве и богатые люди должны быть, т.к. они вкладывают в её развитие. А вот во что вкладывают наши сегодняшние?
Хочу также обратить внимание на то, кто у нас эти миллиардеры. Есть ли там наши Форды, Джобсы?
Нет, таких нет. Зато там есть Абрамович и Ко. Почувствуйте разницу. 8-)
del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

С того - вопрос к Вам: Вы, кстати, где трудитесь?Nick писал(а):Да я тоже ни от кого не скрываюсь. С чего вы это взяли? 8-)
А в ответ - тишина...
И вновь - вопрос к Вам: Быть может, Вы своими успехами похвалитесь?
А в ответ - Нет, своими успехами я делиться не буду.
Вы меня простите, но это клиника... Видимо, зря Вы докторам платили, Вам справка и так положена. На лицо полное раздвоение, а по-просту банальная шизофрения,- на словах бороться с коррупцией, и тут же оправдывать её для себя любимого, бороться с воровством, и тут же заявлять, что понемножку можно... Или же это синдром форумного рэвольюцонэра?
any : не разаваращай рипенка..т.б. Nick, у малчика и так нелады с психикой, а ты всё усугубляешь :shock: тем более весна опять же :-D
тута пожалеть бы, посочувствовать
..его родителям :dw:
а ты ..эххх :(
тута пожалеть бы, посочувствовать
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Позвольте полюбопытствовать - а каким образом информация о том, где я работаю и какие у меня успехи позволит вам лучше понять окружающую вас действительность?Владимир ТТ писал(а):С того - вопрос к Вам: Вы, кстати, где трудитесь?
А в ответ - тишина...
И вновь - вопрос к Вам: Быть может, Вы своими успехами похвалитесь?
А в ответ - Нет, своими успехами я делиться не буду.
Мне очень интересен ход ваших мыслей)
По секрету скажу - никаким врачам для справок я не платил) И никаких справок о негодности они мне не выдавали)Владимир ТТ писал(а):Вы меня простите, но это клиника... Видимо, зря Вы докторам платили, Вам справка и так положена.
Мало того - меня хотели отправить в спецназ)
Для альтернативно одаренных - я (как, к слову, считают и многочисленные специалисты по данному вопросу) полагаю, что "бытовая" коррупция это полная ерунда, по сравнению с коррупцией наверху.Владимир ТТ писал(а):На лицо полное раздвоение, а по-просту банальная шизофрения,- на словах бороться с коррупцией, и тут же оправдывать её для себя любимого, бороться с воровством, и тут же заявлять, что понемножку можно...
Кстати, а где я написал, что воровать понемножку можно?
В отличии от вас (вы-то конечно же врач или там психолог какой) я не являюсь работником медицинской сферы.Владимир ТТ писал(а):Или же это синдром форумного рэвольюцонэра?
Поэтому ваш диагноз я вам вряд ли озвучу. Однако ж, ответы на мои вопросы (что выше) возможно позволят определить с чем у вас проблемы) 8-)
Последний раз редактировалось Nick 29 мар 2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну что же - за отсутствием аргументов и ответов на простые вопросы (any, например, так и не ответила - она тогда наврала или просто не умеет пользоваться сайтами) переходим на аргументы а-ля "сам дурак".pofigist писал(а):any : не разаваращай рипенка..т.б. Nick, у малчика и так нелады с психикой, а ты всё усугубляешь :shock: тем более весна опять же :-D
тута пожалеть бы, посочувствовать..его родителям :dw:
Как я и говорил - какой уровень - такие и аргументы.
Такое, соответственно, и понимание ситуации. 8-)
p.s. ... и уровень общения соответствующий.
ну да, а что с нас взять..уровень :RUSSIAN:
кстати, а почему всё таки не взяли в спецназ ? это надеюсь не секрет ? :by: или весом не вышел, как большинство форумных " бумажных спецназовцев" ? или наоборот ? :shock:
пы. сы. приводить же какой либо уровень " недоуровню ", не взятому в спецназ :MOIL: - просто лениваааа :BOSS:
а другого уровня общения недоноски не заслуживают
кстати, а почему всё таки не взяли в спецназ ? это надеюсь не секрет ? :by: или весом не вышел, как большинство форумных " бумажных спецназовцев" ? или наоборот ? :shock:
пы. сы. приводить же какой либо уровень " недоуровню ", не взятому в спецназ :MOIL: - просто лениваааа :BOSS:
А кто сказал, что я этого хотел? Тут вопрос был только в этом)pofigist писал(а):кстати, а почему всё таки не взяли в спецназ ? это надеюсь не секрет ? :by: или весом не вышел, как большинство форумных " бумажных спецназовцев" ? или наоборот ? :shock:
Могу только повторить то, что сказал выше)pofigist писал(а):пы. сы. приводить же какой либо уровень " недоуровню ", не взятому в спецназ :MOIL: - просто лениваааа :BOSS:
Какой уровень - такие и аргументы)
Такое же и понимание) Таков же и уровень общения)
нее малчик, теперь я с тебя с живого не слезуNick писал(а): А кто сказал, что я этого хотел? Тут вопрос был только в этом)
почему не хотел - ты трус ? баисся балших малчиков в армии ? не баись- они тебя не больно :oops:
ты небось и на улицу то выходишь оглядываясь ? :shock:
а еще революцию решил совершить негодник :by:
чужими руками ? :evil: :-D
тифуу..какая мерзость :-!
пы. сы. а может ты всё таки дефачкав, а мы тута :oops:.. ?
Действительно, зачем скатываться к личностным обсуждениям - это ведь не приведёт к масштабному пониманию ситуации.
Наши природные ресурсы не дают покоя многим, а - Китай и Япония - не прочь ещё и территориями разжиться. Залог того, что не распадётся Россия - сильная армия, экономика, здоровое общество. Вот по этим критериям нужно оценивать период правления. А что видим: - армии Японии и Китая уже сильнее нашей, оружие, танки, корабли... уже покупать собираемся (т.е. зависимость боеприпасов, запчастей от других государств, это даже не подберу слова, как назвать (представьте, что во время Великой Отечественной мы покупали бы боеприпасы у Германии, каково?)
Им достаточно перерезать Транссиб - и ничего на Восток мы доставить не сможем. На Амуре землю Китаю уже отдали, они теперь там автомагистраль ведут, чтоб войска прямым ходом могли в Сибирь попасть.
Все заинтересованы в беспорядках в России, чтоб под предлогом решения проблем ввести войска ООН, а там мы уже своим землям не хозяева. А беспорядки будут при таких тенденциях, которые мы видим, хотим мы этого или нет.
Масштабно нужно смотреть, а не под ноги только.
Наши природные ресурсы не дают покоя многим, а - Китай и Япония - не прочь ещё и территориями разжиться. Залог того, что не распадётся Россия - сильная армия, экономика, здоровое общество. Вот по этим критериям нужно оценивать период правления. А что видим: - армии Японии и Китая уже сильнее нашей, оружие, танки, корабли... уже покупать собираемся (т.е. зависимость боеприпасов, запчастей от других государств, это даже не подберу слова, как назвать (представьте, что во время Великой Отечественной мы покупали бы боеприпасы у Германии, каково?)
Им достаточно перерезать Транссиб - и ничего на Восток мы доставить не сможем. На Амуре землю Китаю уже отдали, они теперь там автомагистраль ведут, чтоб войска прямым ходом могли в Сибирь попасть.
Все заинтересованы в беспорядках в России, чтоб под предлогом решения проблем ввести войска ООН, а там мы уже своим землям не хозяева. А беспорядки будут при таких тенденциях, которые мы видим, хотим мы этого или нет.
Масштабно нужно смотреть, а не под ноги только.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
ага , и введут, пока такие " революционеры " от армии бегают, "карманные патриоты" мать их...АВС писал(а): чтоб под предлогом решения проблем ввести войска ООН, а там мы уже своим землям не хозяева
Да я ничего другого от вас и не ожидаю) Вот чего-то примерно такого)pofigist писал(а):нее малчик, теперь я с тебя с живого не слезу![]()
На то были и есть некоторые причины)pofigist писал(а):почему не хотел - ты трус ? баисся балших малчиков в армии ? не баись- они тебя не больно :oops:
Из чего вы сделали такой вывод?pofigist писал(а):ты небось и на улицу то выходишь оглядываясь ? :shock:
а еще революцию решил совершить негодник :by:
чужими руками ? :evil: :-D
Да нет, вполне себе не "дефачка".pofigist писал(а):пы. сы. а может ты всё таки дефачка ? :oops:
pofigist, ваш сын пойдет в армию? Он будет настоящим мужиком или как? 8-)pofigist писал(а):ага , и введут, пока такие " революционеры " от армии бегают, "карманные патриоты" мать их...
Nick писал(а): На то были и есть некоторые причины)
аргументы малчик, аргументы, а то ваш уровень стремительно падает к нашему :RUSSIAN:
Гюльчатай..открой личико, а то мы тута все в сомнениях :oops:Nick писал(а):Да нет, вполне себе не "дефачка".
а откуда я знаю ? :shock: небось уже не один отслужилNick писал(а): pofigist, ваш сын пойдет в армию? Он будет настоящим мужиком или как? 8-)
правда достоверно нет сведений, в каких армиях :dw:
ну а дочек..у какого ж отца подымецца рука их в армию запихнуть ?
Последний раз редактировалось pofigist 29 мар 2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Но Вы решили, что лучше в спецдом...Nick писал(а):Мало того - меня хотели отправить в спецназ)
Там ведь тоже можно солдатские шапку с ремнём поносить. Да и с деревянным ружьём, как герой Льва Дурова, Яков (Не послать ли нам гонца), покрасоваться...
Бла-бла Вы наш, специального назначения... :)
А с чего вы решили, что они хотят разобраться?АВС писал(а):Действительно, зачем скатываться к личностным обсуждениям - это ведь не приведёт к масштабному пониманию ситуации.
Судя по их комментариям - они уже все поняли. На своем уровне. Как они оценивают происходящее можно почитать выше.
Да все и так потребляют наши ресурсы.АВС писал(а):Наши природные ресурсы не дают покоя многим
А что - мы сейчас "своим землям хозяева"? Да ну?АВС писал(а):Все заинтересованы в беспорядках в России, чтоб под предлогом решения проблем ввести войска ООН, а там мы уже своим землям не хозяева.
Вывод, стало быть, должен быть такой - сплотиться вокруг Путина и Ко чтобы не допустить беспорядков?АВС писал(а):А беспорядки будут при таких тенденциях, которые мы видим, хотим мы этого или нет.
Т.е. продолжение деградации и вымирания? Это, по-вашему, выход из создавшейся ситуации?
Однако)
Тут с этим проблемы) 8-)АВС писал(а):Масштабно нужно смотреть, а не под ноги только.
Придется, видимо, как-то выразиться на вашем уровне - "сам дурак".pofigist писал(а):аргументы малчик, аргументы, а то ваш уровень стремительно падает к нашему :RUSSIAN:
Надеюсь, что вас это устроит.
"Может быть ещё и ключ от квартиры?" (c)pofigist писал(а):Гюльчатай..открой личико, а то мы тута все в сомнениях :oops: