Yankse писал(а):Например, Петросяну?
Я спросил кому конкретно надо платить. Медведеву, Путину, Сердюкову или кому еще?
Бедный... Яндекс вам поможет)
Yankse писал(а):И? Так как с оплатой дорогостоящего оборудования? Врачи сами будут покупать на свои кровные? Или обойдемся перкуссией и пальпацией?
А что вы собственно желаете сказать? Скажите прямо, не стесняйтесь)
Yankse писал(а):Да и что вы так все о врачах печетесь. Учителя есть не хотят?
Хотят не меньше врачей. Кому повезло с предметом - подрабатывают репетиторством.
Кому нет... хорошо, если дети помогают...
Yankse писал(а):Не в курсе. А нельзя ли описать по-подробнее процедуру оплаты родственниками? А если неизвестно где их искать?
Если неизвестно - то никто и не платит. А так - обычно те, кто вызывает - из родственников.
Yankse писал(а):Это уже интересно. Каковы цели революции? Ессно, кроме свержения существующего режима. Какую модель общества будем строить?
Самую эффективную, которая у нас была. Модернизированную, конечно.
Yankse писал(а):И самое главное - кто? Кто пойдет на баррикады, если ваш электорат будет откуплен от армии? Таким даже страшно карамультук в руки давать - себя застрелят или друг друга перестреляют.... Тут вы как-то себе противоречите. Наоборот, юным революционерам надо обязательно в армию, чтобы научиться владеть оружием. Или у нас будет померанчевая революция?
Нет, у нас если и будет - то только красная.
Yankse писал(а):А я такое писал? У вас не только с памятью, но еще и с глазами что-то серьезное... Надо беречь свое здоровье. А то вдруг революция, а вы - заболевши... Нехорошо-с.
Ну значит я ошибся. Так ваш сын пойдет в армию? Станет настоящим мужиком?
kurchatov.fm - мракобесие на марше...