Хватит Путина

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Хватит Путина

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Nick писал(а):... Да, я считаю в современный российских условиях правильно откупаться от армии и платить врачам...
А врачам, да, надо платить - они тоже люди, у них дети есть и т.д.
Только что ТВК и К в новостях показали сюжет с лишением водительского удостоверения наркомана. С 14-ти лет он на учёте у врача-нарколога. Однако медицинскую справку получил, вероятно и не единожды.

Видимо, также как и Вы, тоже "заботится" о докторах и их детях.
Только после такой "заботы", не дай Бог встретиться на дороге с водителем под коксом...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

АВС писал(а):...Вам нравится, что для армии собираются закупать оружие, танки, корабли за рубежом? (свои то уже не делаем). Нравится зависимость армии от потенциального противника?...
Командующий Сухопутными войсками считает российское вооружение хуже китайского

Новейшие системы вооружения для Сухопутных войск (СВ) РФ не соответствуют параметрам аналогичных систем стран НАТО и даже Китая, сообщил главнокомандующий СВ Александр Постников.

"Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая", - сказал генерал-полковник Постников на заседании комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, передает РИА Новости.

Так, в пример он привел известный во всем мире новейший российский танк Т-90, который на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72. Его стоимость в настоящее время составляет 118 миллионов рублей за единицу. "Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда" (основной боевой танк производства Германии)", - сказал Постников.

Он добавил, что в настоящее время доля современных образцов оружия и военной техники в СВ составляет 12%, а к 2020 году эта цифра должна вырасти до 70
http://www.yuga.ru/news/221173/
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

у жизни есть существенный недостаток- она слишком коротка
не тратьте её на политические иллюзии :WhiteVoid_2:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

ViPo писал(а):Что-то закрывается, а что-то открывается и модернизируется. Причём второго и третьего побольше будет.
Это про нанотехнологии наверное?
ViPo писал(а):если же вспомнить что фокусы, логаны и другие популярные модели так же производятся в России
В чём наша заслуга?
ViPo писал(а): А так - пусть лежит на "чёрный день"
А почему эти средства работают на ихнюю экономику а не на нашу? Почему не в наших банках, чтобы предприниматели могли брать кредиты на освоение производства, глядишь - то и кризисы были бы не страшны.
Владимир ТТ писал(а):Командующий Сухопутными войсками считает российское вооружение хуже китайского
Ну и кто в этом виноват? За время чьего правления это случилось?
Лет 10 назад у меня было другое мнение, а теперь поменялось. И не у меня одного. Интересно почему так?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

АВС писал(а):Это про нанотехнологии наверное?
Нанотех - это отдельная интересная тема. Я про вполне обычные "макро" предприятия. Если вас интересуют конкретные примеры, то пожалуйста, вот вам немного "свежатинки":
24.03.2011 В ОАО "ИСС" создан новый цех
23.03.2011 "Уралбройлер" достроил свинокомплекс "Родниковский"
22.03.2011 Заработал крупнейший среди предприятий СНГ завод по переработке отходов ТЭЦ
22.03.2011 ОАО "Уралхиммаш" провел масштабную модернизацию сварочного оборудования
21.03.2011 НЛМК увеличил мощности по производству проката с полимерным покрытием
16.03.2011 Группа ЛСР открывает новую линию производства ЖБИ
16.03.2011 "Газпром нефть" ввела в эксплуатацию вторую очередь Южно-Приобской ГТЭС в ХМАО
11.03.2011 На "Химмаше" запущена уникальная печь
11.03.2011 "Евродон" построил три новых завода под Шахтами
Хватит вам пока что :)
АВС писал(а):В чём наша заслуга?
Наша это чья? Моя и ваша? Видимо никакая. Если брать страну в целом, то на этих предприятиях работают наши люди, делают хорошие машины, получают зарплату, предприятия платят налоги в бюджет, на мой взгляд это лучше чем закупать готовые машины за рубежом.
АВС писал(а):А почему эти средства работают на ихнюю экономику а не на нашу? Почему не в наших банках, чтобы предприниматели могли брать кредиты на освоение производства, глядишь - то и кризисы были бы не страшны.
"Средства резервных фондов размещают исключительно в иностранных активах. Причины этого состоят в том, что фонд не может выполнять функцию независимого от состояния национальной экономики резерва, если он будет размещён внутри страны. Во время экономических кризисов национальная валюта и национальные ценные бумаги могут обесцениваться, и если фонд размещён в национальных активах, то он обесценится тоже. Кроме того, в этом случае средства фонда не смогут выполнять функцию стабилизации национальной валюты, более того, они будут раскручивать инфляцию."http://ru.wikipedia.org/wiki/Стабилизационные_фонды
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

ViPo писал(а):Нанотех - это отдельная интересная тема. Я про
Хватит вам пока что :)
Не хватит. Экспорт наш видели? А динамику экспорта?
ViPo писал(а):Наша это чья? Моя и ваша? Видимо никакая. Если брать страну в целом, то на этих предприятиях работают наши люди, делают хорошие машины, получают зарплату, предприятия платят налоги в бюджет, на мой взгляд это лучше чем закупать готовые машины за рубежом.
Мы именно так и поступаем - покупаем "готовые машины за рубежом". Cм. импорт.
Хуже того - мы начинаем закупать то, что всегда экспортировали - военную технику.
Так что процесс деградации идёт полным ходом. Под бурные и несмолкающие.
Только это уже совсем другие бурные и несмолкающие. Совсем.
ViPo писал(а):"Средства резервных фондов размещают исключительно в иностранных активах".
"Резервные фонды создаются в тех государствах, бюджет которых сильно зависит от конъюнктурных факторов, как правило, мировых цен на сырьевые товары. Кроме того, некоторые страны накапливают средства в таких фондах на тот период, когда недра будут истощены." (Вики)

Первая строчка - про нас. 8-)
Последний раз редактировалось Nick 26 мар 2011 02:31, всего редактировалось 1 раз.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Yankse писал(а):Например, Петросяну?
Я спросил кому конкретно надо платить. Медведеву, Путину, Сердюкову или кому еще?
Бедный... Яндекс вам поможет)
Yankse писал(а):И? Так как с оплатой дорогостоящего оборудования? Врачи сами будут покупать на свои кровные? Или обойдемся перкуссией и пальпацией?
А что вы собственно желаете сказать? Скажите прямо, не стесняйтесь)
Yankse писал(а):Да и что вы так все о врачах печетесь. Учителя есть не хотят?
Хотят не меньше врачей. Кому повезло с предметом - подрабатывают репетиторством.
Кому нет... хорошо, если дети помогают...
Yankse писал(а):Не в курсе. А нельзя ли описать по-подробнее процедуру оплаты родственниками? А если неизвестно где их искать?
Если неизвестно - то никто и не платит. А так - обычно те, кто вызывает - из родственников.
Yankse писал(а):Это уже интересно. Каковы цели революции? Ессно, кроме свержения существующего режима. Какую модель общества будем строить?
Самую эффективную, которая у нас была. Модернизированную, конечно.
Yankse писал(а):И самое главное - кто? Кто пойдет на баррикады, если ваш электорат будет откуплен от армии? Таким даже страшно карамультук в руки давать - себя застрелят или друг друга перестреляют.... Тут вы как-то себе противоречите. Наоборот, юным революционерам надо обязательно в армию, чтобы научиться владеть оружием. Или у нас будет померанчевая революция?
Нет, у нас если и будет - то только красная.
Yankse писал(а):А я такое писал? У вас не только с памятью, но еще и с глазами что-то серьезное... Надо беречь свое здоровье. А то вдруг революция, а вы - заболевши... Нехорошо-с.
Ну значит я ошибся. Так ваш сын пойдет в армию? Станет настоящим мужиком?
Последний раз редактировалось Nick 26 мар 2011 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):революция - дивный вариант. особенно, когда единства в стране нет и не планируется. разбегутся кто куда - собирай потом. вот такие примеры встречаются все чаще: http://www.volgota.com
Сибирь - не исконно русская земля, лишь сырьевой придаток империи. думаете им с вами по пути? на Дальнем Востоке тоже не прочь построить свой социализм, с маджонгом и гейшами. про исламские республики вообще молчу.
при желании, особенно со стороны ООН и силами НАТО, из многих наших регионов можно сделать Косово.
и чьи ресурсы вы потом будете делить по справедливости - вот в чем вопрос.
Как раз при существующем капитализме в России нам и грозит развал, если что. 8-)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

ViPo писал(а): Хватит вам пока что :)
Абсолютно не хватит. Цех по покраске, свинокомплекс, сварочное оборудование.... и это в масштабах всей страны? Да один новоявленный миллиардер в какую нибудь виллу вложил средств больше, чем в эти местные заводишки. Я хотел бы доказательств, опровергающих мнение, что мы сырьевая база для Запада. Раньше хоть танки, оружие, самолёты, корабли могли хорошие делать, теперь этого нет. Космос? - так ведь это "по инерции" ещё, со старых запасов. Если бы не ядерное оружие (тоже старые запасы) - китайцы давно бы Сибирь захватили и продавали бы нам нефть, газ. А чем мы можем платить, кроме той же нефти?
Мы для всего мира - туземцы, которые ничего сами делать не умеют. А я бы хотел гордиться своей страной.
Лет 10 назад такая тема бы не возникла, сами подумайте почему. Тогда его все поддерживали. Сейчас же достаточно набрать в поисковике - и увидите отношение.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
pofigist
Конан
Конан

заметили особенность , сейчас можно открыть такую тему и "обсуждать в ней предмет обсуждения" вполне свободно ( не прикрыли еще темку то )) , как и форум )) как и интернет в стране...
не думаю что такое будет после красных тряпок,обсуждать что либо и всех подряд будет некому и не где ( разве что снова по кухням , за закрытыми шторками, шепотом ), если после красной что то пойдет не так, а оно пойдет и Путин покажется ангелом во плоти, по сравнению с новоявленными Че и Фи ))))

долой революцию !!! Че и Фи не пройдут !!! )))))
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):долой революцию !!! Че и Фи не пройдут !!! )))))
Да-да! Да здравствует дальнейшая деградация страны!

any, вы продолжаете "бредить". Это у вас сезонное или просто прогрессирует с каждым годом? 8-)
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): Да-да! Да здравствует дальнейшая деградация страны!
ваще то деградация страны шла с 1917 по 1991 год, что и закончилось полным регрессом..даже без революции :)
и за последние 20 лет революционные идеи не овладели массами, даже на этом форуме ))
революционеры в явном меньшинстве )) и это замечательно, но то что есть оппозиция тоже хорошо )) иначе регресс неминуем...

any : продолжайте.."бредить " :) , чем больше такого " бреда " в стране , тем больше надежды,что действительно бредовые идеи Че и Фи не пройдут ))
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):ваще то деградация страны шла с 1917 по 1991 год, что и закончилось полным регрессом..даже без революции :)
и за последние 20 лет революционные идеи не овладели массами, даже на этом форуме ))
революционеры в явном меньшинстве )) и это замечательно, но то что есть оппозиция тоже хорошо )) иначе регресс неминуем...
CCCР был одной из двух сверхдержав со второй экономикой в мире.
В СССР было очень много достижений - все этом можно отследить на цифрах.

Революционные идеи у нас быстро массами не овладевают - многие, несмотря на окружающую действительность, считают, что все идёт ok. Ну подождем когда петух клюнет и их куда следует.

Революционные настроения в обществе растут - и это показывают соц.исследования.

Регресс же наблюдается все последние 20 лет.
pofigist писал(а):any : продолжайте.."бредить " :) , чем больше такого " бреда " в стране , тем больше надежды,что действительно бредовые идеи Че и Фи не пройдут ))
Ни "бред" any, ни ваша пустопорожняя безосновательная болтовня не остановят закономерные процессы. :Nezloy054:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

any писал(а):Nick, я понимаю Ваше отчаяние, но маловероятно, что у Вас получится завоевать мое расположение высказываниями наподобие "Сам дурак" и "Ты - кабыла".
Попытайте счастья среди женщин привычного Вам круга.
Не буду комментировать очередной ваш бред...

any, я всего лишь хочу получить ответ на простой вопрос - когда вы писали о поиске на сайте библиотеки - вы тогда наврали или вы правда не умеете пользоваться поиском на сайте? 8-)
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): Ни "бред" any, ни ваша пустопорожняя безосновательная болтовня не остановят закономерные процессы. :Nezloy054:
вы так радуетесь тому, что " чем хуже, тем лучше ? " :shock:
хотя..сейчас все же лучше, чем даже пару лет назад, количество авто в стране выросло - свобода передвижения, в общагах уже практически никто не живет- единицы( они приватизированы), с голода никто не умер и по улицам голый не бегает ( если только не спортсмен )) - думаешь народ настолько туп ... чтобы все это в одночасье потерять, купившись на совершенно неопределенные перспективы во время и после революции, при том каждый индивидуально, применимо к нынешнему единоличному состоянию на сегодняшний день ? )))) хрен по всей роже )))
роптание есть, но оно было и будет всегда, при любой власти и уровне жизни, опять же от определенного процента населения- и это нормально ))
нехрена ваши идеи не овладеют, ни массами, ни старухами ))
либидо у их крайне низкое ))

и еще, Путина или кого либо другого никто здесь не защищает, недостатков валом , но...здравый смысл нуждается в защите, дабы красные ( или серобурокозюльчатые-дальше цвета по спектру ), не залили его еще раз кровью народа, о котором они так неуклонно пекутся
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):вы так радуетесь тому, что " чем хуже, тем лучше ? " :shock:
Из чего вы сделали такой вывод?
pofigist писал(а):хотя..сейчас все же лучше, чем даже пару лет назад, количество авто в стране выросло - свобода передвижения, в общагах уже практически никто не живет- единицы( они приватизированы), с голода никто не умер и по улицам голый не бегает ( если только не спортсмен )) - думаешь народ настолько туп ... чтобы все это в одночасье потерять, купившись на совершенно неопределенные перспективы во время и после революции, при том каждый индивидуально, применимо к нынешнему единоличному состоянию на сегодняшний день ? )))) хрен по всей роже )))
роптание есть, но оно было и будет всегда, при любой власти и уровне жизни, опять же от определенного процента населения- и это нормально ))
нехрена ваши идеи не овладеют, ни массами, ни старухами ))
либидо у их крайне низкое ))
Ваш уровень анализа ситуации не удивляет. Какой уровень - такой и анализ. Такой, к слову, и прогноз. На уровне.
pofigist писал(а):и еще, Путина или кого либо другого никто здесь не защищает, недостатков валом , но...здравый смысл нуждается в защите, дабы красные ( или серобурокозюльчатые-дальше цвета по спектру ), не залили его еще раз кровью народа, о котором они так неуклонно пекутся
Да никто тут против здравого смысла не выступает. Проблема в том, что с каждым годом этого здравого смысла (который к слову достался в наследство от СССР) всё меньше и меньше. Тут вот any за пистолет, если не ошибаюсь, хваталась - касательно образования. Оно у нас каждым годом все более и более набирает "здравого смысла", ага.

Конечно, я сочувствую вашему уровню, однако хочу обратить ваше внимание на то, что революция и гражданская война - это разные вещи. И сейчас никакой гражданской войны не будет. Вряд ли от силы несколько процентов населения можно представить в роли "белых". Да и рядовые военные, полагаю, случись чего - вряд ли встанут на сторону этой власти. 8-)
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Nick писал(а):Не хватит. Экспорт наш видели? А динамику экспорта?
Естественно видел. Вот тут: http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_11/Main.htm И что в этой статистике ужасного? Да, по прежнему гоним много сырой нефти, но её количество не возрастает. Есть некоторая тенденция к росту экспорта нефтепродуктов, то есть продукции более высокого передела, что хорошо.
В тоже время вырос, как уже было сказано экспорт зерна, причём многократно - с 594 тыс. тонн в 2000 до 16 827 тыс. тонн в 2009
Nick писал(а):Мы именно так и поступаем - покупаем "готовые машины за рубежом". Cм. импорт.
Покупаем из-за того что рост производства не успевает за ростом рынка См. производство. Должны же как то европейцы и прочие отрабатывать полученные ресурсы :)
Nick писал(а):Первая строчка - про нас. 8-)
Пока что про нас. И если каждые 20 - 30 лет начинать новую революцию, то она так и будет про нас, если конечно Россия после подобных экспериментов останется как единое целое.
pofigist
Конан
Конан

Nick писал(а): Ваш уровень анализа ситуации не удивляет. Какой уровень - такой и анализ. Такой, к слову, и прогноз. На уровне.
эээ..вот подумал :dw: ..нее..всё таки я пожалуй останусь на своем уровне,он полюбому выше вашего, во всех смыслах,судя по моему и вашему мотивационному поведению, по крайней мере на стекле монитора :by:
а прогноз...что прогноз..как сказал слепой глухому- поживем увидим :Nezloy054:

до оскорблений не опущусь- даже не надейтесь :-D

я ж не революционер :oops:
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»