Увеличение призывного возраста

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
pofigist
Конан
Конан

Re: Увеличение призывного возраста

Непрочитанное сообщение pofigist »

-женатые служили и в советское время,по 2-3 года
-женатые есть и в 18-25 лет
-женатые служат и сейчас ( и немало из Курчатова)
-дитями должно заниматься государство (в виде садиков и школ)
-дитями могут заниматься мамы, дедушки-бабушки ( читайте 3 пункта выше )
-далеко не все 25-35 летние -женаты,их и призывать в первую очередь
-армия все равно нужна и служить там кому то нужно ( "кому то " - это сотни тысяч молодых мужчин-и женатых и "не очень" :by: )
-контрактники тоже женаты и далеко не пенсионного возраста, а служат в основном не дома, а в горячих точках и в отдаленных частях несущих непосредственное боевое дежурство

другое дело , что всё это должно быть в рамках закона, продумано, и с определенными социальными гарантиями служащим и ихним родным, "смотрящим за детями " )) в том числе и в приличном денежном выражении

вот поэтому я - за контрактную армию, в мирное время разумеется
служба- это та же работа, тяжелая,но необходимая и государство не должно бесконечно пользоваться халявой
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

pofigist писал(а):-женатые служили и в советское время,по 2-3 года
-женатые есть и в 18-25 лет
-женатые служат и сейчас ( и немало из Курчатова)
-дитями должно заниматься государство (в виде садиков и школ)
-дитями могут заниматься мамы, дедушки-бабушки ( читайте 3 пункта выше )
Твоё мнение - сплошная безответственность!!
в 18 лет мужчины в РАЗЫ имеют меньше детей, чем в 28.
детьми должны заниматься родители, а не государство.
обычно сейчас ими и занимаются мамы-бабушки, а потом получаются
pofigist писал(а):18 летние малолетки , которые тащат туда тупую пацанскую распальцовку
привыкшие к маминой юбке, а не люди с твердой моральной позицией.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
pofigist
Конан
Конан

zelenina писал(а): Твоё мнение - сплошная безответственность!!
естественно,
эт государство у нас ответственное, и еще уклонисты с ихними родителями,а я - просто воплощение безответственности :RUSSIAN: :-D
zelenina писал(а):привыкшие к маминой юбке
аааааааааааааа...так вотт кто распальцовывает малышнююю ... :dw:
а я наивый тоо..думал от пап нахватались :shock:
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Кто не служил в армии тот не мужик. Именно армия делает из 18-летних парней мужчин.
Лучше сразу после учёбы отслужить и жить спокойно в плане призыва. Потом засосёт, то учиться в ВУЗе надо, то семья, то "в лом" и т.д. Я бы сказал, что не надо размышлять плохо про армию, ни кто кроме нас не защитит наши семьи наших людей!
Что уклонисты думают что дядя за них будет нести тяготы военной службы. Служил на границе и знаю, что это такое не понаслышке.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

pofigist писал(а):эт государство у нас ответственное
а я наивый тоо..
Не передергивай, наивный ты наш! :Nezloy067:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovsick »

Что-то тут каждый лапочет на своей волне и совсем не в тему.
Короче.
Я призываю тех, кто согласен с тем, что нововведение ни что иное, как легкий способ срубить деньжат с добропорядочных граждан, объединиться для поиска единомышленников и написания коллективного обращения к мистеру путину, как он прокомментирует происходящее и дальше мутить воду по этому поводу.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

oldustas писал(а):Кто не служил в армии тот не мужик.
А по какому критерию определим - мужик или не мужик?

oldustas, Ваш сын нашу армию уже прошел?
Собирается?
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Nick
Щас спою...
Щас спою...

pofigist писал(а):Служба в армии вообще опасное дело, от прямых боевых действий, до неправильного обращения с оружием и взрывоопасного количества адреналина и тестостерона, сосредоточенного в рамках казармы.
А также до неуставных отношений, которые регулярно заканчиваются увечьями, инвалидностью, а то и летальным исходом. Вот такое у нас количество "адреналина и тестостерона", ага.
Сергей
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Сергей »

А давайте придумаем мужской обязанности "служить" какую-нибудь альтернативу девушкам...
...нууу, например рожать (ведь в стране тоже население вымирает).
... и так. В 16 лет девушка становится на учёт в СОСНУ РФ (Службу Общего Совершенствования Уроженцев РФ)
...в 18 лет мед обследование и зачатие ребёнка в той же гос структуре ... за "откос" административная и уголовная ответственность.
И что бы государство им платило по 27 рублей в сутки выдавало питание низщего качества и обеспечивало одеждой на весь срок 1 раз.

ps. Конечно всё это образно)
pofigist
Конан
Конан

Сергей писал(а):
... и так. В 16 лет девушка становится на учёт в СОСНУ РФ (Службу Общего Совершенствования Уроженцев РФ)
В нацистской Германии приблизительно так и пытались выращивать чистую арийскую расу.
Но в 45 в Германию пришла СА и ихняя СОСНА дала дуба, под нашей березой ))
Поэтому нынешние немцы разительно напоминают уроженцев рязанщины,вологодчины и других регионов нашей бескрайней...образно канеш тоже ))

Жо - есть Жо , а Мэ - есть Мэ.
И то,что можно требовать от мужчины,нельзя требовать от женщины. По определению.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

pofigist писал(а):Жо - есть Жо , а Мэ - есть Мэ.
И то,что можно требовать от мужчины,нельзя требовать от женщины. По определению.
В Израиле требуют, и ничего. Причем у всех. И ни кто не пытается откупиться.
pofigist
Конан
Конан

Tygrych писал(а): В Израиле требуют, и ничего. Причем у всех. И ни кто не пытается откупиться.
Израиль с момента своего образования ,находится в состоянии постоянной перманентной войны со всем враждебным ему,окружающим исламским миром.И надо отдать им должное-выигрывает малыми силами с огромным преимуществом.Поэтому по другому в таких условиях нельзя,не выживут.
Про военное и полувоенное положение я и не говорил-"под ружье " станут почти все.

Но в нашем обществе ( по крайней мере курчатовском )) все больше и больше преобладают другие понятия,что можно здоровым молодым мужикам защищаться и руками женщин.И не только от внешней агрессии.А и в бытовых,житейских проблемах.Наверно отсюда и уши растут.От полной инфантильности и неприспособленности тех, кто считает себя мужчинами, к жизни.
Но это тема для другой темы ))

Но если уж и так :shock: , тогда пусть женщины служат при условии, что среди мужчин не будет уклонистов.
Равноправие- так равноправие.Женщины служат- мужики не уклоняются и не откупаются.
Во где будет милитаригармония :RUSSIAN:
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

vovsick писал(а):Я призываю тех, кто согласен с тем, что нововведение ни что иное, как легкий способ срубить деньжат с добропорядочных граждан, объединиться для поиска единомышленников и написания коллективного обращения к мистеру путину,
Может проще заплатить деньги людям в погонах не за откос от армии, а за направление в сытые и хлебные места?
Взятка - за то, чтобы служить. Комфортно служить. :)
Думаю, вояки сильно удивятся. Но билет в партер оформят. :-D
pofigist писал(а):Про военное и полувоенное положение я и не говорил-"под ружье " станут почти все.
В мирное время от контрактной армии пользы не много, а в военное время - она будет выбита под 0 в первые дни войны. А дальше?
Всех под ружье - это хорошо. Только какой толк от этого сброда (а по-другому их трудно назвать) в военном плане, если они не проходили действительную службу?
Вот поэтому у Израиля и 100% воинская повиннность. :)
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

шутковать конечно проще, чем принять участие в практике.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Принять участие в практике? Большинство мужского населения так и сделало - отслужив положенный законом срок.
И чего удивляться увеличению призывного возраста. Сделали альтернативную службу - не хотят служить. Сделали 1,5 года, потом год - опять не хотят служить.
Тут уже не о совести надо говорить...
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

ты, как посмотрю, не вкурил о чем я пишу. а пишу я о неправомерности подобных нововведений и отсутствии нужные в оных, и ищу единомышленников желающих выказать претензии, а не идти в армию.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

vovsick писал(а):ты, как посмотрю, не вкурил о чем я пишу. а пишу я о неправомерности подобных нововведений и отсутствии нужные в оных, и ищу единомышленников желающих выказать претензии, а не идти в армию.
А в чём претензии то? Если всё по закону, то гражданин служит либо в 18, либо после ВУЗа, либо не служит из-за слабого здоровья. В любом из этих трёх случаев что 27, что 30 - непринципиально. Ну письма Президенту или кому-то ещё на тему "пожалейте бедных уклонистов которым "косить" лишних три года" - это пример бреда.
Что же касается правомерности - то в что именно в этой инициативе неправомерно? Если будут внесены изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе", то это будет законно, а следовательно - правомерно.
Вообще же за рамки слухов, которых полно перед каждым призывом (снова вернут два, а то и три года, заберут даже безруких и безногих и т.д.), приведённая инициатива не вышла, так что обсуждать пока нечего.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Yankse писал(а):Принять участие в практике? Большинство мужского населения так и сделало - отслужив положенный законом срок.
И чего удивляться увеличению призывного возраста. Сделали альтернативную службу - не хотят служить. Сделали 1,5 года, потом год - опять не хотят служить.
Тут уже не о совести надо говорить...
Вы своего сына в нашу армию отдадите? 8-)
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

ViPo писал(а):А в чём претензии то? Если всё по закону, то гражданин служит либо в 18, либо после ВУЗа, либо не служит из-за слабого здоровья. В любом из этих трёх случаев что 27, что 30 - непринципиально. Ну письма Президенту или кому-то ещё на тему "пожалейте бедных уклонистов которым "косить" лишних три года" - это пример бреда.
Что же касается правомерности - то в что именно в этой инициативе неправомерно? Если будут внесены изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе", то это будет законно, а следовательно - правомерно.
Вообще же за рамки слухов, которых полно перед каждым призывом (снова вернут два, а то и три года, заберут даже безруких и безногих и т.д.), приведённая инициатива не вышла, так что обсуждать пока нечего.
Бред - это безосновательные изменение законодательства. Изменения в законодательстве должны иметь основания, основания должны быть оглашены и быть доступными для общественности - чего я пока не видел.
по вашей, мисье, логике и действуют наши законодатели. выпустят закон, наломают им дров, а потом обсуждают насколько это было идиотским решением. даже на слухи общественность должна реагировать, чтобы власть знала, что управляет не амебами и сознательными людьми, которые ошибки им прощать не будут.
pofigist
Конан
Конан

vovsick писал(а): выпустят закон, наломают им дров, а потом обсуждают насколько это было идиотским решением. даже на слухи общественность должна реагировать, чтобы власть знала, что управляет не амебами и сознательными людьми, которые ошибки им прощать не будут.
Народ избрал Президента, Гос .Думу -законодательные органы власти.Они и принимают законы,используя вотум доверия народа их избравших.И пока не закончатся полномочия-принимаемые законы вполне легитимны и выражают волеизъявление народа.Не сами же себя они назначили.
Президент конечно может согласно законодательству наложить вето.Поэтому обращение к нему вполне логично, Только вот прислушается ли ?
Не устраивает действующая законодательная власть-,мы демократичное государство, не Ливия, до выборов не далеко- голосуй, или проиграешь.))
Народ уже выразил свою волю на выборах в Обл. Думу. И на кого теперь пенять, если что то пойдет не так, как обещали ? Только на себя.
Последний раз редактировалось pofigist 20 мар 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»