Кто где заправляет свой авто (опрос, опыт)?
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Новая заправка между 4 и 5 мк.р.
Полный бак 98 на сегодня ! Жду снижения расхода ! Средняя скорость 22км/час !
Наверно дождешься только повышения расхода (в рублевом эквиваленте)DeathMan писал(а):Жду снижения расхода !
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Да это понятно. Но при хорошем бензине экономия будет.anatoli4 писал(а):да уж...мне кажется парни что 98 по ГОСТу есть толлько в нескольких регионах РФ. все остальное этилированное присадками. по опыту, заливался у производителя бенза в СЗРФ, то расход падал, только когда не стоишь в пробках и пр, т.е. кольцевые и пр. объездные...а так при городской езде дергание с светофора и последующее торможение до след. перекрестка экономию съедают.
пару дней там был нормальный бензин, потом стали лить говно. хороший бензин определить не сложно, только его сейчас нет ни где.раньше если окунуть руку в бензин, он быстро испарялся, а сейчас мало того что не испаряется, воняет дико и хер отмоешь!
видно не заправка красит бензин, а бензин заправку :by:
хотя заправка иногда тоже красит, если так воняет :-! :-D
хотя заправка иногда тоже красит, если так воняет :-! :-D
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

а более простой способ существует без таких жертв, как вонючая рука ?Ramirez писал(а):хороший бензин определить не сложно, только его сейчас нет ни где.раньше если окунуть руку в бензин, он быстро испарялся, а сейчас мало того что не испаряется, воняет дико и хер отмоешь!
- rustam
- Курчатовец

- Контактная информация:
Есть, друга уговори:)
Продажа автохимии, автокосметики и запчастей на российские и зарубежные автомобили 89045207один2один
Парни, а объясните мне, плиз, для чего Вы восьмой бензин льете-то:)? Я понимаю если высокие углы выставлены, или мотор турбовый и заводом изготовителем рекомендации по заправке только 98, но в обычный мотор на пятом бензине сертифицированный это зачем? Скажу по секрету, в скором времени только каты себе "запаяете"...
Про 95-й и тем более про 98-й. В РФ заводы выпускают 95-го бензина всего 5-7% от кол-ва его продажи на рынке, 98-й ваще прут из Финки. Оф. статистик... Вы чо думаете эти 5-7% продают в Курчатове на антошке? Флаг в руки, но не жалуйтесь потом на дядю... Нет докторской колбасы по 2-20 больше..
- KurchatovCity
- Администратор

Извините, но у него и цена не 2-20 а 26-70 !zxcvbnm писал(а): Нет докторской колбасы по 2-20 больше..
Надо запатентовать способ определения качества бензина. Назвать "вонючая рука". :-DDeathMan писал(а):а более простой способ существует без таких жертв, как вонючая рука ?
- KurchatovCity
- Администратор

Я к заправке подъезжаю
В бензин руку опускаю -
Чтоб понять бензина суть
Его надобно нюхнуть!
В бензин руку опускаю -
Чтоб понять бензина суть
Его надобно нюхнуть!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
газовый сурогат с присадками льёте.
- KurchatovCity
- Администратор

Сегодня был человек на ВАЗ-классике - сказал, что заправился там - возникла сильная детонация, пришлось сливать бензин. (правда у него и головка сфрезерована, но всё ж на другом бензине детонации такой не было).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Попробовал я как-то заправить свое авто на этой заправке...они его что, ослиной мочой разбавляют? Утром при прогреве дышать нечем от ужасног выхлопа. А у жены на опеле загорелся чек. Машина затреслась и перестала заводится! Благо заправил немного. Пришлось ехать и заправлять нормальным 92 ым. Сейчас машина доедает последние капли этого сурогата! Больше я туда ни наго! Проклятое место!
- KurchatovCity
- Администратор

Лил 98 целый бак, из замеченного мной, это запах выхлопа как у ацетона и повысился расход с 8.8 до 9.1, после того как бак выкатал, залил 95 в Лукашевке уже более 1 бака и расход вернулся на 8.8 !
- Поручик Ржеффский
- Пользователь

бензин очень плохой! второй раз не поеду... заправлялся и буду заправляться в Курске "на танке", пусть дороже, но машина едет!
Если вам не нравится моя аватарка, Добро пожаловать в чёрный список!!!
Когда иду в гараж, то проходится переходить дорогу, так я уже по выхлопу научился определять, кто заправлялся на АНТ-ОЙЛе.
P.S. Перешел на РУСЬНЕФТЬ, почему не знаю...
P.S. Перешел на РУСЬНЕФТЬ, почему не знаю...