Гаишников переименуют в ПИДРы или ПДРСы
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Пока в России продолжают весьма активно обсуждать то, что с 1 марта милиция станет полицией, а милиционер превратиться в полицейского, новое название похоже, нашлось и для ГИБДД. Oren.ru 11:08
По некоторым данным, Государственная инспекция безопасности дорожного движения действительно трансформируется в Полицейскую дорожно-регулировочную службу (ПДРС), а ее инспектор станет именоваться ПИДРом, отмечает издание. AutoPeople.ru 15.02.11 15:46
В соответствии с законом "О полиции" с 1 марта текущего года российская милиция будет называться полицией и теперь российская блогосфера активно обсуждает переименование ГИБДД. NovgorodAUTO.ru 14.02.11 09:58
Подтверждение материала : http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2011/gaici
Пока в России продолжают весьма активно обсуждать то, что с 1 марта милиция станет полицией, а милиционер превратиться в полицейского, новое название похоже, нашлось и для ГИБДД. Oren.ru 11:08
По некоторым данным, Государственная инспекция безопасности дорожного движения действительно трансформируется в Полицейскую дорожно-регулировочную службу (ПДРС), а ее инспектор станет именоваться ПИДРом, отмечает издание. AutoPeople.ru 15.02.11 15:46
В соответствии с законом "О полиции" с 1 марта текущего года российская милиция будет называться полицией и теперь российская блогосфера активно обсуждает переименование ГИБДД. NovgorodAUTO.ru 14.02.11 09:58
Подтверждение материала : http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2011/gaici
Re: Гаишников переименуют в ПИДРы или ПДРСы
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
А гаишникам то обидно.Разговаривал с одним по поводу.Сказал : "Не смешно :(" xDany писал(а):Ну, переименовали Милицию в Полицию, переживем))) Главное, чтобы Медиков не переиминовывали...
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:06, всего редактировалось 1 раз.
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/v-guvd ... d=42149875Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР)...
ПИДРы или ПДРСы....не будет этого всего они и остануться ДПС ... все это гон
ПИДРы ,а что тут такого, их по моему всю жизнь так называют :dw:
коренной курчатовец
- Раскольников
- И мысль моя ясна

да нет если серьезно то в Гибдд тоже есть нормальные люди и только поэтому нельзя так переименовывать всю служба. А если кого так и называют, то они этого заслужили.Я троих знаю таких ох и гады.Саша писал(а):ПИДРы ,а что тут такого, их по моему всю жизнь так называют :dw: