Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный)

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный)

Непрочитанное сообщение pr1zrak_46 »

Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный) через внешний интернет?
Может кто-нибудь уже умудрился сделать какие-нибудь прокси серверы? (:
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Re: Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный)

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

pr1zrak_46
Причем тут прокси серверы, туда никак не попасть! ТВК все глушит
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Ну почему же... чисто теоретически можно, если сделать прокси сервер со шлюзом на компьютере какого-нибудь абонента ТВКиК, но, полагаю врят-ли кто-то согласится на это :D
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Stalker
Такой вариант конечно возможен, но какой ip будет отображаться в сети? Если через прокси, так его же сразу забанят. Ну а через один твкашный....как это можно осуществить
pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

22ALT_aiR
если не знаешь не говори ; )
всё возможно сделать,но нужно умение...поэтому и спросил,может умельцы есть.Выход будет просто у всех один IP.
Это нужен белый IP 100%.
Последний раз редактировалось pr1zrak_46 05 дек 2013 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: сообщения одной тематики подряд
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

pr1zrak_46
Это я сказал про один ip, а ты загонял про прокси!! Хоть и один ip. Ты представляешь, сколько будет например тех же ников на форуме с одним ip? заподозрят моментально!
Ты сначала сам обоснуй вопрос, а не поддакивай потом. Умельцы и не на такое есть, но зачем говорить в пустую, когда такого все равно не будет, да и не зачем.
И что под твоим пониманием - белый ip? Я думал у всех пользователей локалки одинаковые ip. И нет выделенных линий. Это ж не домолинк
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

ALT_aiR писал(а): Я думал у всех пользователей локалки одинаковые ip. И нет выделенных линий. Это ж не домолинк
1. Внутри сети ТВК все абоненты имеют свой индивидуальный ip-адрес.
2. А вот при выходе во внешку - уже да, одинаковый для всех. Но сейчас ТВК предоставляет за отдельную оплату свой личный ip для внешки. Вот такой комп с ip и нужен. Но, еще раз говорю - никто эти заморачиваться и подставлять себя не будет. Сейчас, когда прокладывают внутрилокальную оптику - впн в ТВК убрали, поэтому если забанят на форуме, то сразу по ip.
pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

2ALT_aiR
проще разговаривай.

белый айп - это выделенный айп.У домолинка данная услуга есть,подключение что то около 400 рублей и + 300 рублей ежемячной абон.платы.
а у твк какие расценки на белый айп?
вообщем такое осуществить можно так.
нужен комп с норм тарифом от домлинка 1мб + выделенный айп (белый) он настраивает проход (прокси) через себя на локальную сеть ТВК и всё.Но с этим некому и незачем заморачиваться!:)
Было бы уже готово...
А вообще,если бы твк не гналось за "деньгами" то могли бы открыть уже свой форум во внешку.Раньше твердили что кто ТРАФИК будет оплачивать если откроется форум их во внешке,а теперь с безлимитом я думаю можно осуществить...Но не в их же это выгоде...
Последний раз редактировалось pr1zrak_46 05 дек 2013 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Та же причина, что и выше
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

pr1zrak_46 писал(а):белый айп - это выделенный айп.У домолинка данная услуга есть,подключение что то около 400 рублей и + 300 рублей ежемячной абон.платы.
Ты мне будешь говорить, что это такое... :lol: :lol: :lol: . Может еще напишешь в чем различия? :lol: Ты прямо думаешь, что ты один тут опытный во всех делах и знающий человек :lol:
А вообще,если бы твк не гналось за "деньгами" то могли бы открыть уже свой форум во внешку.Раньше твердили что кто ТРАФИК будет оплачивать если откроется форум их во внешке,а теперь с безлимитом я думаю можно осуществить...Но не в их же это выгоде...
Каким образом это относится к теме? И думаю в твоих советах ТВК не нуждается :lol: ! Неоднократно проверено на курчатовском форуме...
Stalker писал(а):1. Внутри сети ТВК все абоненты имеют свой индивидуальный ip-адрес.
Я это и имел ввиду, неправильно выразился с "локалки". В смысле, что не было выд. ip
Но сейчас ТВК предоставляет за отдельную оплату свой личный ip для внешки
Вот этого не знал. Думаю на предприятиях серьезных, да и возможно на станции (там провайдер ТВК?) и так были выделенные айпишники. Интересно было бы посмотреть на расценки.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Чего ругаетесь?
Способов подключиться множество, вопрос только зачем. Это будет, всё, нелегально. И ТВК забанит юзверя.
На их месте я поступил бы точно также - левая дыра, даже дырища, внутрь сети весьма опасно.
pr1zrak_46
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

"И думаю в твоих советах ТВК не нуждается ! Неоднократно проверено на курчатовском форуме..."
непонял этой фразы...
И я не говорю что опытный во всех дела,я объяснил людям,которые возможно не понимают о чем мы тут разговариваем (по поводу белого IP) и хорош язвить...

Да я не спорю что опасно и ТВК закроет все эти дырки,просто форум у них с большим кол-ом юзверей и хорошо развит (БД ихней много лет...) и хотелось бы иметь доступ туда извне:)
Yankse
Конан
Конан

pr1zrak_46 писал(а):просто форум у них с большим кол-ом юзверей и хорошо развит (БД ихней много лет...) и хотелось бы иметь доступ туда извне:)
Если делать только для себя - то можно. А если пускать толпу - спалишься на раз и отключат.
Если живешь в Курчатове - подключись и всего то делов.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

pr1zrak_46
Не думаю, что кто-то из абонентов ТВК согласится тебе это предоставлять.. Поэтому у тебя только 2 выбора:
1. Искать поблизости от себя знакомого, у которого есть доступ в сеть ТВК и уже с ним организовывать сеть.
2. подключиться к ТВК))
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Вывод: легально это сделать ТВК пока не хочет или вообще никогда и не захочет. А втихаря это опасно, и пахнет как минимум отключением или административным штрафом.
Yankse
Конан
Конан

ALT_aiR писал(а):Вывод: легально это сделать ТВК пока не хочет или вообще никогда и не захочет. А втихаря это опасно, и пахнет как минимум отключением или административным штрафом.
Совершенно верно. На их месте я бы поступил точно также.
Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»