Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный)
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный)
Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный) через внешний интернет?
Может кто-нибудь уже умудрился сделать какие-нибудь прокси серверы? (:
Может кто-нибудь уже умудрился сделать какие-нибудь прокси серверы? (:
Re: Как можно попасть на Курчатовский форум (локальный)
pr1zrak_46
Причем тут прокси серверы, туда никак не попасть! ТВК все глушит
Причем тут прокси серверы, туда никак не попасть! ТВК все глушит
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Ну почему же... чисто теоретически можно, если сделать прокси сервер со шлюзом на компьютере какого-нибудь абонента ТВКиК, но, полагаю врят-ли кто-то согласится на это :D
Stalker
Такой вариант конечно возможен, но какой ip будет отображаться в сети? Если через прокси, так его же сразу забанят. Ну а через один твкашный....как это можно осуществить
Такой вариант конечно возможен, но какой ip будет отображаться в сети? Если через прокси, так его же сразу забанят. Ну а через один твкашный....как это можно осуществить
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

22ALT_aiR
если не знаешь не говори ; )
всё возможно сделать,но нужно умение...поэтому и спросил,может умельцы есть.Выход будет просто у всех один IP.
Это нужен белый IP 100%.
если не знаешь не говори ; )
всё возможно сделать,но нужно умение...поэтому и спросил,может умельцы есть.Выход будет просто у всех один IP.
Это нужен белый IP 100%.
Последний раз редактировалось pr1zrak_46 05 дек 2013 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: сообщения одной тематики подряд
Причина: сообщения одной тематики подряд
pr1zrak_46
Это я сказал про один ip, а ты загонял про прокси!! Хоть и один ip. Ты представляешь, сколько будет например тех же ников на форуме с одним ip? заподозрят моментально!
Ты сначала сам обоснуй вопрос, а не поддакивай потом. Умельцы и не на такое есть, но зачем говорить в пустую, когда такого все равно не будет, да и не зачем.
И что под твоим пониманием - белый ip? Я думал у всех пользователей локалки одинаковые ip. И нет выделенных линий. Это ж не домолинк
Это я сказал про один ip, а ты загонял про прокси!! Хоть и один ip. Ты представляешь, сколько будет например тех же ников на форуме с одним ip? заподозрят моментально!
Ты сначала сам обоснуй вопрос, а не поддакивай потом. Умельцы и не на такое есть, но зачем говорить в пустую, когда такого все равно не будет, да и не зачем.
И что под твоим пониманием - белый ip? Я думал у всех пользователей локалки одинаковые ip. И нет выделенных линий. Это ж не домолинк
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
1. Внутри сети ТВК все абоненты имеют свой индивидуальный ip-адрес.ALT_aiR писал(а): Я думал у всех пользователей локалки одинаковые ip. И нет выделенных линий. Это ж не домолинк
2. А вот при выходе во внешку - уже да, одинаковый для всех. Но сейчас ТВК предоставляет за отдельную оплату свой личный ip для внешки. Вот такой комп с ip и нужен. Но, еще раз говорю - никто эти заморачиваться и подставлять себя не будет. Сейчас, когда прокладывают внутрилокальную оптику - впн в ТВК убрали, поэтому если забанят на форуме, то сразу по ip.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

2ALT_aiR
проще разговаривай.
белый айп - это выделенный айп.У домолинка данная услуга есть,подключение что то около 400 рублей и + 300 рублей ежемячной абон.платы.
а у твк какие расценки на белый айп?
вообщем такое осуществить можно так.
нужен комп с норм тарифом от домлинка 1мб + выделенный айп (белый) он настраивает проход (прокси) через себя на локальную сеть ТВК и всё.Но с этим некому и незачем заморачиваться!:)
Было бы уже готово...
А вообще,если бы твк не гналось за "деньгами" то могли бы открыть уже свой форум во внешку.Раньше твердили что кто ТРАФИК будет оплачивать если откроется форум их во внешке,а теперь с безлимитом я думаю можно осуществить...Но не в их же это выгоде...
проще разговаривай.
белый айп - это выделенный айп.У домолинка данная услуга есть,подключение что то около 400 рублей и + 300 рублей ежемячной абон.платы.
а у твк какие расценки на белый айп?
вообщем такое осуществить можно так.
нужен комп с норм тарифом от домлинка 1мб + выделенный айп (белый) он настраивает проход (прокси) через себя на локальную сеть ТВК и всё.Но с этим некому и незачем заморачиваться!:)
Было бы уже готово...
А вообще,если бы твк не гналось за "деньгами" то могли бы открыть уже свой форум во внешку.Раньше твердили что кто ТРАФИК будет оплачивать если откроется форум их во внешке,а теперь с безлимитом я думаю можно осуществить...Но не в их же это выгоде...
Последний раз редактировалось pr1zrak_46 05 дек 2013 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Та же причина, что и выше
Причина: Та же причина, что и выше
Ты мне будешь говорить, что это такое...pr1zrak_46 писал(а):белый айп - это выделенный айп.У домолинка данная услуга есть,подключение что то около 400 рублей и + 300 рублей ежемячной абон.платы.
Каким образом это относится к теме? И думаю в твоих советах ТВК не нуждаетсяА вообще,если бы твк не гналось за "деньгами" то могли бы открыть уже свой форум во внешку.Раньше твердили что кто ТРАФИК будет оплачивать если откроется форум их во внешке,а теперь с безлимитом я думаю можно осуществить...Но не в их же это выгоде...
Я это и имел ввиду, неправильно выразился с "локалки". В смысле, что не было выд. ipStalker писал(а):1. Внутри сети ТВК все абоненты имеют свой индивидуальный ip-адрес.
Вот этого не знал. Думаю на предприятиях серьезных, да и возможно на станции (там провайдер ТВК?) и так были выделенные айпишники. Интересно было бы посмотреть на расценки.Но сейчас ТВК предоставляет за отдельную оплату свой личный ip для внешки
Чего ругаетесь?
Способов подключиться множество, вопрос только зачем. Это будет, всё, нелегально. И ТВК забанит юзверя.
На их месте я поступил бы точно также - левая дыра, даже дырища, внутрь сети весьма опасно.
Способов подключиться множество, вопрос только зачем. Это будет, всё, нелегально. И ТВК забанит юзверя.
На их месте я поступил бы точно также - левая дыра, даже дырища, внутрь сети весьма опасно.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

"И думаю в твоих советах ТВК не нуждается ! Неоднократно проверено на курчатовском форуме..."
непонял этой фразы...
И я не говорю что опытный во всех дела,я объяснил людям,которые возможно не понимают о чем мы тут разговариваем (по поводу белого IP) и хорош язвить...
Да я не спорю что опасно и ТВК закроет все эти дырки,просто форум у них с большим кол-ом юзверей и хорошо развит (БД ихней много лет...) и хотелось бы иметь доступ туда извне:)
непонял этой фразы...
И я не говорю что опытный во всех дела,я объяснил людям,которые возможно не понимают о чем мы тут разговариваем (по поводу белого IP) и хорош язвить...
Да я не спорю что опасно и ТВК закроет все эти дырки,просто форум у них с большим кол-ом юзверей и хорошо развит (БД ихней много лет...) и хотелось бы иметь доступ туда извне:)
Если делать только для себя - то можно. А если пускать толпу - спалишься на раз и отключат.pr1zrak_46 писал(а):просто форум у них с большим кол-ом юзверей и хорошо развит (БД ихней много лет...) и хотелось бы иметь доступ туда извне:)
Если живешь в Курчатове - подключись и всего то делов.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
pr1zrak_46
Не думаю, что кто-то из абонентов ТВК согласится тебе это предоставлять.. Поэтому у тебя только 2 выбора:
1. Искать поблизости от себя знакомого, у которого есть доступ в сеть ТВК и уже с ним организовывать сеть.
2. подключиться к ТВК))
Не думаю, что кто-то из абонентов ТВК согласится тебе это предоставлять.. Поэтому у тебя только 2 выбора:
1. Искать поблизости от себя знакомого, у которого есть доступ в сеть ТВК и уже с ним организовывать сеть.
2. подключиться к ТВК))
Вывод: легально это сделать ТВК пока не хочет или вообще никогда и не захочет. А втихаря это опасно, и пахнет как минимум отключением или административным штрафом.
Совершенно верно. На их месте я бы поступил точно также.ALT_aiR писал(а):Вывод: легально это сделать ТВК пока не хочет или вообще никогда и не захочет. А втихаря это опасно, и пахнет как минимум отключением или административным штрафом.