Вот дорастёт город до миллиона жителей - будет вам метро.АВС писал(а):Метро хочу. Чтоб от пл. Николаева до рынка в 6 мкр. :oops:
Я вот больше мечтаю что когда-нибудь изобретут телепорт.
Вот дорастёт город до миллиона жителей - будет вам метро.АВС писал(а):Метро хочу. Чтоб от пл. Николаева до рынка в 6 мкр. :oops:
Когда дорастет до миллиона, тогда уже и изобретут телепорт. :)ViPo писал(а):Вот дорастёт город до миллиона жителей - будет вам метро.Я вот больше мечтаю что когда-нибудь изобретут телепорт.

А на непотраченные деньги построим 5блок или Макдональдс.Tygrych писал(а):Когда дорастет до миллиона, тогда уже и изобретут телепорт. :)ViPo писал(а):Вот дорастёт город до миллиона жителей - будет вам метро.Я вот больше мечтаю что когда-нибудь изобретут телепорт.

А я хочу , чтобы Курчатов стал городом, где всё есть... и ещё этот остров в придачу к нему... и всё-всё...АВС писал(а):Метро хочу. Чтоб от пл. Николаева до рынка в 6 мкр. :oops:

Сначала приняли решение об укрупнении. Во Льгове было специально построенное для налоговой здание. А у нас - съемные помещения.АВС писал(а):Мне интересно, из каких таких высоких соображений налоговую перенесли во Льгов

А вот сам пенсионный фонд и гонит в сбербанк. Всем пенсионерам до 70лет предписано поменять сберкнижки на банковские карты. Теперь и у банкоматов будет очередь. Что там сообразят старушенции да дедушки в этих кнопочках?pofigist писал(а):Интересно , а что вы хотите от самого совкового сбербанка ? Он таким был и во времена СССР .
У пенсионеров тоже есть выбор-многих пенсионеров обслуживает например Банк Москвы.Никаких проблем.Про Курскпромбанк уже сказали.
Есть и другие банки в городе.
Другое дело ,что городские предприятия и организации тупо загоняют своих работников в выгодные им по понятным причинам банки.
Но пенсионеров и людей не связанных с предприятиями, какой хрен туды гонит ? ))
Однажды стояла за женщиной, которая снимала 4 раза по 1000, вместо того, чтобы выбрать "другая сумма" и набрать 4000. :(oldustas писал(а): Что там сообразят старушенции да дедушки в этих кнопочках?