Расчленить Россию в первую очередь могут внутренние раздоры и амбиции чрезмерно властолюбивых людей.viur1 писал(а):Иначе нас расчленят НАТО и США и ,оставят нам только европейскую часть страны...
США берут Россию в тиски
Модератор: Бывалый
Re: США берут Россию в тиски
Да это самый лучший вариант для тебя. Будешь рикшой подрабатывать у китайцев.viur1 писал(а):Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
вот именно, каждому губернскому нынешнему ..ээ....чиновнику..захочется стать удельным же князьком..чтобы править вместе со своей свитой блатных и нищих,коими будет полобластиViPo писал(а):Расчленить Россию в первую очередь могут внутренние раздоры и амбиции чрезмерно властолюбивых людей.
расклад стар как мир -" разделяй и властвуй ", но только своими куриными мозгами "чрезмерно властолюбивые " не поймут, что властвовать будут долго..но не они..а представители совсем других этносов, на ихней же территории, а дети и внуки "чрезмерно честолюбивых" , уже для этого этноса " не выйдут рожей " , если выживут физически
поэтому ребята, как гаваривал Апольд " давайте жить дружно " :Nezloy025:
как и шкодавод, я тоже не понимаю, чем белые американцы хуже желтых китайцев ? ))
а вот так 8-) они на одну рожу :shock:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
+100 8-)Странник писал(а):еще раз повторю: никто с нами воевать не будет. Россия из себя уже мало что представляет, а в скором времени и вовсе перестанет представлять.
viur1, не пиши больше такой бред, плиз)viur1 писал(а):Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
kurchatov.fm - мракобесие на марше...