США берут Россию в тиски

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: США берут Россию в тиски

Непрочитанное сообщение ViPo »

viur1 писал(а):Иначе нас расчленят НАТО и США и ,оставят нам только европейскую часть страны...
Расчленить Россию в первую очередь могут внутренние раздоры и амбиции чрезмерно властолюбивых людей.
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

viur1 писал(а):Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
Да это самый лучший вариант для тебя. Будешь рикшой подрабатывать у китайцев.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

ViPo писал(а):Расчленить Россию в первую очередь могут внутренние раздоры и амбиции чрезмерно властолюбивых людей.
вот именно, каждому губернскому нынешнему ..ээ....чиновнику..захочется стать удельным же князьком..чтобы править вместе со своей свитой блатных и нищих,коими будет полобласти :lol: столетиями ...вторая же половина региона ,не вышедшая рожей в свиту , будет столетиями же в полной ..опе :oops:
расклад стар как мир -" разделяй и властвуй ", но только своими куриными мозгами "чрезмерно властолюбивые " не поймут, что властвовать будут долго..но не они..а представители совсем других этносов, на ихней же территории, а дети и внуки "чрезмерно честолюбивых" , уже для этого этноса " не выйдут рожей " , если выживут физически

поэтому ребята, как гаваривал Апольд " давайте жить дружно " :Nezloy025:

как и шкодавод, я тоже не понимаю, чем белые американцы хуже желтых китайцев ? ))

а вот так 8-) они на одну рожу :shock: :lol:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

Странник писал(а):еще раз повторю: никто с нами воевать не будет. Россия из себя уже мало что представляет, а в скором времени и вовсе перестанет представлять.
+100 8-)
viur1 писал(а):Я мечтаю что бы мы объединились под властью Китайской Народной Республики, может они наведут порядок в стране...
viur1, не пиши больше такой бред, плиз)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»