Курчатов - мёртвый город

Новости, скандалы, интриги, расследования
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Курчатов - мёртвый город

Непрочитанное сообщение Ролд »

46Ghost писал(а): так что упадут, ну пропихнут, если что.
пропихнут специальной шваброй, если что :)
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Ай-я-яй!!! Да я просто в шоке от написанного... Учите, граждане, матчасть... Только Ролд и Владимир ТТ в теме разбираются, а остальное - это же ужас какой-то...
Вот мне некогда сейчас, на работу надо, за стержнями следить, чтоб не заклинили и не оплавились, а то я бы понаписала тут...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Kirroil писал(а):надо пологать именно такие специалисты делали эксперимент в Припяти, типа а что будет, да и фиг с ним...
И поаккуратней со словами, пожалуйста... Эксперимент на ЧАЭС был не по этой теме - раз, специалисты, его "делавшие" - тоже очень далеки от того, что вы тут написали..
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Stalker писал(а): Ничего вы не понимаете, ночью наоборот классно: тишина, никто не беспокоит,
Только вороны, заразы, спать мешают
Stalker писал(а): над Курчатовом уже несколько дней кружат... и даже ночью каркают.. спать мешают..
Теперь понятно, почему по ночам не спишь.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Центр общественной информации Курской АЭС

25 декабря энергоблок № 4 Курской АЭС включен в сеть после завершения ремонтных работ, начавшихся 21 декабря с.г. Ввод в работу проведен в соответствии с требованиями технологического регламента безопасной эксплуатации.

В настоящее время работают энергоблоки №№ 1, 2, 3, 4 Курской АЭС. Они работают на мощности, установленной диспетчерским графиком.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков Курской АЭС не было.

Радиационный фон на станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает естественных фоновых природных значений.

http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/r ... fb1631e022
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Kirroil »

после *большой полярный лисица" на ЧАЭС в течении трёх дне всё было просто замечательно... это к слову об искренности официалной информации
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

после *большой полярный лисица" на ЧАЭС в течении трёх дне всё было просто замечательно... это к слову об искренности официалной информации
Оперативный персонал нашей станции узнал про чернобыльскую аварию той же ночью. Раньше была свободной телефонная связь между АЭС. Можно было с любого телефона набрать нужный код и выйти в телефонную сеть другой АЭС.
Какой полярной лисицы? Я не въехал. Не слышал или не помню.
Учи русский язык.
Изображение
Он подкрадывается :)
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

персонал станции или население? или по вашему весь город работает на станции?!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Kirroil писал(а):персонал станции или население? или по вашему весь город работает на станции?!
Чернобыль был при большевиках. В начале 90-х на ЛАЭС был разрыв технологического канала реактора - об этом сразу объявили на всю страну.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

ты мне зубы не заговаривай, из за чего придёт *полярный лисица* принципиально большой разници не играет, он либо придёт либо нет, весь вопрос когда?! а повод всегда найдётся..
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Kirroil писал(а):весь вопрос когда?! а повод всегда найдётся..
Назначить конкретную дату? Вроде бы майя с ней уже определились...
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

у меня календарик каждый год кончается приходится новый покупать постоянно, а майя (те что выжили) ржут как кони над этой истерией про 20'12.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Kirroil писал(а):у меня календарик каждый год кончается приходится новый покупать постоянно, а майя (те что выжили) ржут как кони над этой истерией про 20'12.
Так ты привык уже покупать ежегодно, а для Майа раз в несколько тысяч лет потратиться на календарь - это стресс, сравнимый с концом света.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

так у нас календари делают на год в перёд, а у них на тысячу (на несколько тысяч) что бы лишний раз не заморачиваться.. а потом пришёл Кон(ь)киста и всех кого нашёл под нож.. шоб папский престол не затмевали..
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

сочувствую
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

писец и то о чё вы подумали - немножко разные вещи имеющие лишь сходное звучание, чем пользуются такие вот олухи как я ;)
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

конечно, только формат общения форума предпологает за такую свободу слова бан, поэтому окультуриваем некоторые выражения ..
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

"перейдём на феню"?! и ты её знаешь? извини у меня нет таких глубоких познаний, и опыта в жизни в нестоль отдалённых местах.. и прошу прекратить забалтывать тему, можете и дальше если хотите посещать форум ранними утрами, если вам уж это так интересно, меня интересуют другие вещи, о сути которых я и сообщил. так что можете прекратить ломать из себя моралиста.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Я никак не могу уловить суть темы... Курчатов настолько мёртвый город, что в нём надо разговаривать матом либо "по фене"? Курчатов настолько культурен, что разговаривать нужно только матом? Или наоборот, настолько некультурен, что надо нести мат в массы? Что 46Ghost от нас хочет?
Кстати сказать, если бы я увидела товарисча, рисующего маркером на стенах так незнакомые нам слова, так сказать, несущего культуру в массы, то он узнал бы от меня несколько новых оборотов и словесных оттенков, это я точно могу сказать... Не хватало нам только на стенах эдакого творчества... :-!
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»