Что за АЗС возле ПТП ?
Re: Что за АЗС возле ПТП ?
блин, знакомые в соседних областях льют 98 себе (им в турбу положено так), а в курске про этот бензин знают только то что где то есть такой
где это?romanm писал(а):И на Дубровинского рядом ГИБДД
Когда спускаешьсь вниз от перекальского по кировскому мосту налево сейчас одностороннее движение, а прямо и и справа эта заправка, синяя.
- KurchatovCity
- Администратор

а что за контора держит эти заправки, может по карте попробовать поискать ?
to Romanm
Ты сам пробовал заправлять 98 в Курске?
to Romanm
Я пробовал, выше писал ощущения. Выкатал раз 10 по полному баку, но и мне все-таки далековато ехать. Перешел на 95-й около обл. больницы, Русьнефть.DeathMan писал(а):а что за контора держит эти заправки, может по карте попробовать поискать ?
to Romanm
Вообще, контора эта с 98-м довольно мутная, славилась всегда недоливом и гадким бензином. Откуда у них 98 - хз, но парни курские на экспертизу этот бенз сдавали - все было отлично, но это было в первый месяц его появления. А теперь что там, трудно сказать...
Вообщем был я на этой заправке возле ПТП. Оборудование старое...но к бензину претензий нет два раза по 20 литров откатал. И цена 21-50 на 92.
вчарась заезжал, 15 литроф плесканул вроде нечего, канечно у заправки видуха ещё та, жутковато, все колонки старого образца, одна тока новая( так сказала женщина которая бобло собераеть за бенз), но по моему мнению там новизной и не пахнеть.
бенз вроде в норме, вот только интересно наливають по чесностям или как всегда недоливають :-D
бенз вроде в норме, вот только интересно наливають по чесностям или как всегда недоливають :-D