Фото тут http://lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/
Новости по теме тут http://lenta.ru/story/manezhnaya/
Насколько я знаю, там были не только наци, но и левые.
И лозунги там были в том числе - Путина и Медведева в отставку.
Лед тронулся. Ура!
Модератор: Бывалый

А можно посмотреть фотографии с этими лозунгами с данного погрома ?Nick писал(а):И лозунги там были в том числе - Путина и Медведева в отставку.
Лед тронулся. Ура!
Говорили, что их кричали. Если найду на фото - обязательно поставлю.BobNet писал(а):А можно посмотреть фотографии с этими лозунгами с данного погрома ?
Ага, уже бегут, спотыкаются) Держи карман шире)viur1 писал(а):Я не призываю к перевороту или к чему-то подобному, хотел бы что бы власть не чувствовала себя как в перине, призадумались и начили делать что нибудь стоящее, а набивать деньгами уже набитые карманы... :)
Да, будем радоваться дальнейшей деградации России - это гораздо приятней видимо)ViPo писал(а):На мой взгляд хаосу и бардаку могут радоваться только глупцы.
Как будто, если позволять проводить такие несанкционированные выступление - их станет меньше)ViPo писал(а):А насчёт дезорганизации власти... Помнится году так в 1905 гораздо более мирный митинг был расстрелян и это впоследствии вызвало гораздо более сильные волнения. Так что действия в этом смысле довольно грамотные - дать "стравить пар", перебеситься, не провоцировать лишний раз.
Вполне себе ими разум руководил. За рубежом чуть что - забастовки, митинги и т.д.ViPo писал(а):Но меня беспокоит другое... Меня беспокоит как легко можно манипулировать людьми когда ими управляют эмоции, а не разум.
Из этого фоторепортажа уже удалена часть фоток, вчера он был полностью (удаление сделано по техническим причинам)Nick писал(а):Ещё фото http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Деградация прежде всего в мозгах и если по ним бить то меньше она не станет.Nick писал(а):Да, будем радоваться дальнейшей деградации России - это гораздо приятней видимо)
Лучше конечно расстреливать собственный народ.Nick писал(а):Как будто, если позволять проводить такие несанкционированные выступление - их станет меньше)
Посмотрите на репортажи с этого митинга, разума там нет. Более того, я считаю, что идёт целенаправленное нагнетание напряжённости вокруг этого убийства. Почему то не было особых митингов по поводу событий в Кущёвской, хотя казалось бы вот он, ярый пример выплывшего наружу слияния криминала и власти, митингуй не хочу, требуй отставки всех и вся... Но особой реакции общества мы не видим. А что здесь? Убийство, печально. Но много неясного в этом убийстве, кто начал, из-за чего начал? О том что милиция изначально задержала шестерых подозреваемых информация изначально была только на сайте фанов "Спартака", в сообщении ГУВД по гор. Москве говорилось только об одном задержанном по горячим следам. Кому при этом верить и по какому критерию? Разума тут нет.Nick писал(а):Вполне себе ими разум руководил.
Да что вы говорите) Разруха в головах?) Ну теперь все ясно)ViPo писал(а):Деградация прежде всего в мозгах и если по ним бить то меньше она не станет.
Это вы где у меня увидели эту мысль?) Вам показалось)ViPo писал(а):Лучше конечно расстреливать собственный народ.
1. События в Кущёвской произошли не в Москве - там свои процессы и бурления. (См.соответствующие новости).ViPo писал(а):Посмотрите на репортажи с этого митинга, разума там нет. Более того, я считаю, что идёт целенаправленное нагнетание напряжённости вокруг этого убийства. Почему то не было особых митингов по поводу событий в Кущёвской, хотя казалось бы вот он, ярый пример выплывшего наружу слияния криминала и власти, митингуй не хочу, требуй отставки всех и вся... Но особой реакции общества мы не видим. А что здесь? Убийство, печально. Но много неясного в этом убийстве, кто начал, из-за чего начал? О том что милиция изначально задержала шестерых подозреваемых информация изначально была только на сайте фанов "Спартака", в сообщении ГУВД по гор. Москве говорилось только об одном задержанном по горячим следам. Кому при этом верить и по какому критерию? Разума тут нет.