Если есть стержень, своя голова на плечах - то не наберётся.Aske писал(а): Даже если в городе организовать на высшем уровне воспительную и культурно-просветительскую работу в школах и прочих учреждениях, а также семьях, то толку будет мало. Потому что после школы вся эта молодежь отправится в тот же Курск и подобные города, и по свойственной возрасту неопытности и восприимчивости наберется самого дурного и принесет это обратно в наш город.
Чего не хватает в городе ?
Re: Чего не хватает в городе ?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот-вот... Если заложены воспитанием порядочность и прочие хорошие качества - да не станешь ты скотом( это я утрирую...)АВС писал(а):Если есть стержень, своя голова на плечах - то не наберётся.
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Только таких, "со стержнем", меньшинство.
А когда ситуация в обществе такова, что в отдельных городахрайонах городов опасно лишний раз на улицу выйти, надежды на то, что всё само собой разрешится, мало.
А когда ситуация в обществе такова, что в отдельных городахрайонах городов опасно лишний раз на улицу выйти, надежды на то, что всё само собой разрешится, мало.
*
по теме Чего не хватает в городе ? девушек симпатичных :)
Мне много чего не хватает: нормальных магазинов, кинотеатра, театра, парков, урн, скамеек.... Можно продолжать до бесконечноти...
В городе не хватает настоящего хорошего кинотеатра, не того, в котором показывают старые фильмы, а того ,в котором будут тонны поп-корна и самые свежие новинки современного кинематографа. Торгового центра тоже не хватает с адекватными ценами, или нормального рынка!
Мир всем местным, one love дворам по-любому...
Не хватает разнообразных интернет-ресурсов (городских). Но потихоньку это дело исправляется, вот и еще один появилсяhttp://www.kurinfo.ru
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Я прям не знаю, что и ответить. Каждому человеку чего то не хватает. Но при этом каждый ждет,что кто то,что то сделает за него... Я тоже жду...Но не знаю чего....
А вот есть желание открыть в Вашем городе чайно-кофейную точку. Продажа чая, кофе на развес и всяких элитных сортов чая и кофе от Улунов до Пу Эров. А у кого, как не ужителей этого города спросить-А оно Вам надо?)))
Буду очень признательна за ответы...
Оно мне надо. Сейчас приходится в Курске чай покупать.Кофеманка писал(а):А вот есть желание открыть в Вашем городе чайно-кофейную точку. Продажа чая, кофе на развес и всяких элитных сортов чая и кофе от Улунов до Пу Эров. А у кого, как не ужителей этого города спросить-А оно Вам надо?)))
Отлично! Один будущий постоянный покупатель значит уже есть)))Ролд писал(а):оно мне надо. Сейчас приходится в Курске чай покупать.
Самая в общем главная проблема-это место подобрать,как только с этой проблемой справимся-думаю сможем организовать...
Мне как-то не особо. :oops: В Куске бываю практически раз в неделю.Кофеманка писал(а):А вот есть желание открыть в Вашем городе чайно-кофейную точку. Продажа чая, кофе на развес и всяких элитных сортов чая и кофе от Улунов до Пу Эров. А у кого, как не у жителей этого города спросить-А оно Вам надо?)))
Вот кофейню бы открыл кто-нибудь. Не могу что-либо сказать про рентабельность подобного предприятия, но иногда с подружками хочется встретиться где-нибудь на нейтральной территории, но в приличной обстановке. :)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Столовую нужно, чтобы не бутербродики там, а настоящее первое, второе и т.д.
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
это если стержень за голенищем.АВС писал(а):Если есть стержень, своя голова на плечах - то не наберётся.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Пожалуй соглашусь, что это надо. В кафешках не наешься.АВС писал(а):Столовую нужно, чтобы не бутербродики там, а настоящее первое, второе и т.д.
Это как??? Стержень либо в душе, либо... ноэто две другие темы :-DСтранник писал(а):это если стержень за голенищем.АВС писал(а):Если есть стержень, своя голова на плечах - то не наберётся.
- vinni puh
- Курчатовец

- Контактная информация:
если я начну писать всё что думаю,забанят очень на долго(если не на всегда).
а в целом городу много чего не хватает,а больше всего био-туалетов и урн для мусора.
ато ловят тут всякие-"тут писать нельзя!","а тут фантики разбрасывать".Да ещё и грозятся увезти к грозным дядькам
....
вот как эти два требования выполнят,так сразу город станет лучше.полюбому.
а потом уже всё остальное-магазины,заводы,ларьки с пивом :-D ....
а в целом городу много чего не хватает,а больше всего био-туалетов и урн для мусора.
ато ловят тут всякие-"тут писать нельзя!","а тут фантики разбрасывать".Да ещё и грозятся увезти к грозным дядькам
вот как эти два требования выполнят,так сразу город станет лучше.полюбому.
а потом уже всё остальное-магазины,заводы,ларьки с пивом :-D ....
"Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю..."
Кажется было что то подобное в Европе - что то затихло, теперь там рыбу продают.Кофеманка писал(а):А вот есть желание открыть в Вашем городе чайно-кофейную точку. Продажа чая, кофе на развес и всяких элитных сортов чая и кофе от Улунов до Пу Эров. А у кого, как не ужителей этого города спросить-А оно Вам надо?)))..
в городе не хватает..ээммммм..города :dj:
но так даже лучше, не всем естественно :dw:
но так даже лучше, не всем естественно :dw:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Парка с деревьями не хватает, хотелось бы что-то вроде макдака...Или хотя бы кафешки где можно просто поесть быстро и вкусно :)
Метро хочу. Чтоб от пл. Николаева до рынка в 6 мкр. :oops: