Юрий Лужков отправлен в отставку

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Nick
Щас спою...
Щас спою...

Re: Юрий Лужков отправлен в отставку

Непрочитанное сообщение Nick »

Kirroil писал(а):всех рэволлюцьионэров прошу идти на.. сервер КС и пулять там..
Прошу всех... таких вот умных... идти туда же)
Kirroil писал(а):ещё одной революции страна не преживёт, её и так тащат кто куда может, всё что останется после ревоюции это кучка резерваций в которых мы, аборигены, будем жить и распугивать туристов.
Мне как раз кажется, что без революции страна долго не протянет - и как раз без революции "останется ... кучка резерваций в которых мы, аборигены, будем жить и распугивать туристов". Таким варианты развития событий неоднократно открыто обсуждались в том числе и США - при текущих тенденциях. Ничего не смущает, нет?
Kirroil писал(а):А если некоторые горячие головы думают на переделе Руси погреть руки
Это вам к "демократическим" революционерам - ошиблись адресом. :BOSS:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Kirroil »

вы, уважаемый Nick, забываете о том нюансе, что так же как и предыдущая назреваемая вами революция очень скоро перестанет быть только лишь внутренней разборкой. Посмотрите пожалуйста "план Даллеса" и подумайте - хватит ли у вашей России сил отмахиваться от всех желающих поучавствовать? или вы счтоль наивно полагаете что найдуться желающие помочь угнетённым и обиженным?!! может и найдётся... в лици г-д Чавеса и Ахмаденижада, но станет ли вам от этого легче?
следующий вопрос
дажепри самых благоприятных сопутствующих:
при революции неизбежен спад производства и взрывной рост различных долговых обязательств. Что бы выбраться из долговой ямы вам самим, г-н Nick, как одному из идеологов революции предётся торговать моей родиной на право и на лево. Иначе Русь ждёт хаос междоусобной войны после которого (если конечно доживёте) лихие девяностые вам покажутся золотым веком и раем!!

Если же у вас, в вашем воспалённом сознании, есть хоть какие то идеи выхода из "постреволюционного кризиса" который неизбежен при любом развитии событий (за разве что слива страны "дружественным государствам" с последующей культурной аннексией), то может быть вы соизволите изложить их сдесь мы их обсудим и оценим их реалистичность.
И если они действительно эффективны, то так ли нужна революция стране?!!
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странник »

к сожалению, все именно так. власть заинтересована в консервации режима и собственном обогащении. без революции эту власть не убрать. а революция ничем хорошим не закончится. будем жить на руинах империи? = ) если живы будем, конечно.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

мне понравилась идея "мёртвой воды" (для тех кто вкурсе). Старых кгбшников конечно давно раскритиковали, но сама идея мне понравилась.
Она заключается в том, что бы формировать и обустраивать своё личное пространство, для себя и своей семьи. Консолидироваться с такими же активными и целеустремлёнными, и поэтапно вытеснять таким способом КПСС и прочих мракобесов это если массы хватит.
Для себя я вижу задачу сохранить культурные достаяния Руси и передать их внукам, что бы этнос выжил и дал новый всход.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Kirroil писал(а):вы, уважаемый Nick, забываете о том нюансе, что так же как и предыдущая назреваемая вами революция очень скоро перестанет быть только лишь внутренней разборкой. Посмотрите пожалуйста "план Даллеса" и подумайте - хватит ли у вашей России сил отмахиваться от всех желающих поучавствовать?
Не вдаваясь в подробности, просто отвечая на ваш вопрос - нескольких летающих ракет (наследство СССР) хватит.
Kirroil писал(а): или вы счтоль наивно полагаете что найдуться желающие помочь угнетённым и обиженным?!! может и найдётся... в лици г-д Чавеса и Ахмаденижада, но станет ли вам от этого легче?
Разве я где-то писал такую чушь?) Не надо мне это приписывать)
Kirroil писал(а): следующий вопрос
дажепри самых благоприятных сопутствующих:
при революции неизбежен спад производства и взрывной рост различных долговых обязательств. Что бы выбраться из долговой ямы вам самим, г-н Nick, как одному из идеологов революции предётся торговать моей родиной на право и на лево.
Думаю, что нефтегазовые доллары вполне смогут восполнить этот пробел - ровно также как восполняют де-факто отсутствующее производство сейчас.
Kirroil писал(а): Иначе Русь ждёт хаос междоусобной войны после которого (если конечно доживёте) лихие девяностые вам покажутся золотым веком и раем!!
Не будет сейчас никакого хаоса "междоусобной войны". Тогда были условия для гражданской войны. Сейчас таких условий нет. Очень многие ошибочно совмещают революцию и гражданскую войну.
Kirroil писал(а):Если же у вас, в вашем воспалённом сознании, есть хоть какие то идеи выхода из "постреволюционного кризиса" который неизбежен при любом развитии событий (за разве что слива страны "дружественным государствам" с последующей культурной аннексией), то может быть вы соизволите изложить их сдесь мы их обсудим и оценим их реалистичность.
А они всегда концептуально одинаковы - ничего нового.
Kirroil писал(а):И если они действительно эффективны, то так ли нужна революция стране?!!
Сейчас мы теряем деньги, ресурсы, время, население и т.д. - короче говоря деградируем.
В то время как другие страны лидеры с разной скоростью прогрессируют.

Нет никаких оснований полагать, что существующую систему можно изменить (модернизировать и т.д.).
Следовательно нужно создать другую систему. И в этой новой системе место подавляющего большинства современной "элиты" - в лучшем случае в Сибири. Вряд ли кто-то, по доброй воле, согласится на такую перспективу.
Отсюда необходимость революции.
Последний раз редактировалось Nick 05 окт 2010 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):к сожалению, все именно так. власть заинтересована в консервации режима и собственном обогащении. без революции эту власть не убрать.
Вот-вот)
Странник писал(а):а революция ничем хорошим не закончится. будем жить на руинах империи? = ) если живы будем, конечно.[/i]
Будем создавать новую империю. Не в первой) 8-)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Kirroil писал(а):Для себя я вижу задачу сохранить культурные достаяния Руси и передать их внукам, что бы этнос выжил и дал новый всход.
Ваши конкретные действия для реализации этой цели?
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

Nick как назовём своё революционное движение?
Где и как будем устраивать кружки? :-D
Nick
Щас спою...
Щас спою...

viur1 писал(а):Nick как назовём своё революционное движение?
Надо подумать)
viur1 писал(а):Где и как будем устраивать кружки? :-D
Где угодно) 8-)
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Nick писал(а):
Kirroil писал(а):Для себя я вижу задачу сохранить культурные достаяния Руси и передать их внукам, что бы этнос выжил и дал новый всход.
Ваши конкретные действия для реализации этой цели?

поясняю: конкретно ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ!!! и делать (вмеру возможностей) для них приемлемые условия для выживания как минимум. Попутно объясняя им кто есть Русичи и чем они отличаются от русского быдла которое под пиво с креветками обсуждает революционные планы ещё большего обыдления своих соотечественников.

ПС: у меня нет желания как продолжать эту безрезультатную беседу равно как и общаться с параноиками.
К тому же, мы весьма отклонились от первоначальной темы данной ветки и г-да админы будут несколько удивлены столь резким и неожиданным поворотом сюжета. :)
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

viur1 писал(а):Nick как назовём своё революционное движение?
Где и как будем устраивать кружки? :-D
Заговорщики Курска, сокращенно - ЗК. а кружки будем устраивать в камере вокруг ржавой консервной банки с чифирем. ибо УК РФ сулит до 5 лет за подобные призывы = )
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Kirroil писал(а):поясняю: конкретно ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ!!! и делать (вмеру возможностей) для них приемлемые условия для выживания как минимум.
Это - "сохранить культурные достаяния Руси"?) Ну надо же)
Kirroil писал(а):Попутно объясняя им кто есть Русичи и чем они отличаются от русского быдла которое под пиво с креветками обсуждает революционные планы ещё большего обыдления своих соотечественников.
О так вот) "Русичи" у нас тут неграмотные объявились))) :lol:
Ну-ну)
Kirroil писал(а):ПС: у меня нет желания как продолжать эту безрезультатную беседу равно как и общаться с параноиками.
А мы тут все прямо таки мечтали услышать неграмотную речь сознательного "Русича")))
Последний раз редактировалось Nick 05 окт 2010 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Странник писал(а):Заговорщики Курска, сокращенно - ЗК. а кружки будем устраивать в камере вокруг ржавой консервной банки с чифирем. ибо УК РФ сулит до 5 лет за подобные призывы = )
Судя по действиям властей - это вряд ли) По крайней мере в ближайшее время)
А если будут посадки - так оно и хорошо) Власть всегда сама себя хоронит - ей тут главное не мешать) 8-)
Посадки никогда власть не спасали от революций - не спасут и теперь.
Santa
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Santa »

Внимание. Ненормативная лексика
[tube]6_ONwJFnXZM[/tube]
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Теперь он преподавателем устроился с зарплатой 1р. Как жить будет на такую зарплату - не представляю.. :(
http://www.rian.ru/society/20101006/282909974.html
Ну хоть налог с неё платить не будет.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Nick писал(а):
Странник писал(а):Заговорщики Курска, сокращенно - ЗК. а кружки будем устраивать в камере вокруг ржавой консервной банки с чифирем. ибо УК РФ сулит до 5 лет за подобные призывы = )
Судя по действиям властей - это вряд ли) По крайней мере в ближайшее время)
А если будут посадки - так оно и хорошо) Власть всегда сама себя хоронит - ей тут главное не мешать) 8-)
Посадки никогда власть не спасали от революций - не спасут и теперь.
Согласен с ником:co: Президент еврей, поставленный другими, более могущественными евреями :lol: Который осознанно разрушает нашу родину: наш быт, наши устои, наше наследие... :Nezloy028: Я не вижу будущего нашей страны...Мы были везде первыми, а теперь мы первые только по алкоголизму, наркомании и курении всякой дряни, мы первые по уничтожению своей культуры и будущего наших детей и внуков...
Бездействие приведёт к тому что вы будете на старости лет жить на копейки, а более молодое поколение станет безработным алкоголе-никотино зависимым и будет не жизнь, а только существовать, ещё более деградируя, от русского народа не останется ни следа...
Можете и дальше просиживать свои штаны, пить пивко, и наслаждаться тем что у вас пока есть...А ваши дети и внуки будут терпеть такое, что нам и не снилось, судя по развивающейся картине российской действительности....................
Странник
Гуру
Гуру
Контактная информация:

ой-ой-ой. позвольте вопрос. не вы ли профукали союз? не вы ли виновны в том, что страну довели до такого? не вы ли воспитывали поколение, которое теперь хулите? это что, не ваша была страна и не ваше дело? сидите, извиняюсь, в дерьме, и причитаете - как все плохо. ждете дядю, который придет и все сделает. ну или хотя бы поднимет волну, к которой (может быть), присоединитесь. в 93-м волны мало было? и с какой стороны волны вы тогда вообще стояли?

хотите рыдать - рыдайте у могилы Достоевского. знаменитый любитель ковыряться в гнойных ранах с любованием и стонами, но без дела. народ, способный только причитать да возмущаться в очередях и кухнях не имеет будущего. вы свои штаны уже просидели.
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

ну в 93 меня ещё не было :)
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

viur1 писал(а):ну в 93 меня ещё не было :)
Вот, вот.
Такой молодой - а столько говна в голове, просто жуть...
Евреи во всем виноваты. Ага... Вот когда пойдешь работать, то поймешь:евреи - просто милейшие люди, по сравнению с му@#$ми-единоверцами. :-D

Господа революционэры. Собрались революции устраивать, а сами карамультук умеете держать-то? :-D
Nick писал(а):А если будут посадки - так оно и хорошо)
У нас политических с уголовниками садют в одну камеру (так уж повелось). Так шта, оно очень даже может быть и не хорошо. Хотя...Кому как. :-D
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Yankse писал(а):У нас политических с уголовниками садют в одну камеру (так уж повелось). Так шта, оно очень даже может быть и не хорошо. Хотя...Кому как. :-D
Ситуацию для власти посадки не улучшат - скорее наоборот.
А так - для истории без разницы - кто там с кем сидит. 8-)
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»