Kirroil писал(а):вы, уважаемый Nick, забываете о том нюансе, что так же как и предыдущая назреваемая вами революция очень скоро перестанет быть только лишь внутренней разборкой. Посмотрите пожалуйста "план Даллеса" и подумайте - хватит ли у вашей России сил отмахиваться от всех желающих поучавствовать?
Не вдаваясь в подробности, просто отвечая на ваш вопрос - нескольких летающих ракет (наследство СССР) хватит.
Kirroil писал(а): или вы счтоль наивно полагаете что найдуться желающие помочь угнетённым и обиженным?!! может и найдётся... в лици г-д Чавеса и Ахмаденижада, но станет ли вам от этого легче?
Разве я где-то писал такую чушь?) Не надо мне это приписывать)
Kirroil писал(а): следующий вопрос
дажепри самых благоприятных сопутствующих:
при революции неизбежен спад производства и взрывной рост различных долговых обязательств. Что бы выбраться из долговой ямы вам самим, г-н Nick, как одному из идеологов революции предётся торговать моей родиной на право и на лево.
Думаю, что нефтегазовые доллары вполне смогут восполнить этот пробел - ровно также как восполняют де-факто отсутствующее производство сейчас.
Kirroil писал(а): Иначе Русь ждёт хаос междоусобной войны после которого (если конечно доживёте) лихие девяностые вам покажутся золотым веком и раем!!
Не будет сейчас никакого хаоса "междоусобной войны". Тогда были условия для гражданской войны. Сейчас таких условий нет. Очень многие ошибочно совмещают революцию и гражданскую войну.
Kirroil писал(а):Если же у вас, в вашем воспалённом сознании, есть хоть какие то идеи выхода из "постреволюционного кризиса" который неизбежен при любом развитии событий (за разве что слива страны "дружественным государствам" с последующей культурной аннексией), то может быть вы соизволите изложить их сдесь мы их обсудим и оценим их реалистичность.
А они всегда концептуально одинаковы - ничего нового.
Kirroil писал(а):И если они действительно эффективны, то так ли нужна революция стране?!!
Сейчас мы теряем деньги, ресурсы, время, население и т.д. - короче говоря деградируем.
В то время как другие страны лидеры с разной скоростью прогрессируют.
Нет никаких оснований полагать, что существующую систему можно изменить (модернизировать и т.д.).
Следовательно нужно создать другую систему. И в этой новой системе место подавляющего большинства современной "элиты" - в лучшем случае в Сибири. Вряд ли кто-то, по доброй воле, согласится на такую перспективу.
Отсюда необходимость революции.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...