Растонирование автомобильных стёкол.
Модератор: dwamanky
Растонирование автомобильных стёкол.
Профессиональное рассонирование автомобильных стёкол. 8 9611984960
- rustam
- Курчатовец

- Контактная информация:
Re: Растонирование.
А поподробнее? Где находитесь, чем клей снимаете, примерный ценник?
Продажа автохимии, автокосметики и запчастей на российские и зарубежные автомобили 89045207один2один
Re: Растонирование автомобильных стёкол.
Нахожусь в ГСК-1. Но по могу выехать и на вашу территорию. Клей снимаю специальным раствором, очень похожим на мыльный. Снятие плёнки с одного бокового стекла стоит 150р.
ценник нормальный, в курске 300-400 за 1 стеклоkarabas13 писал(а):Нахожусь в ГСК-1. Но по могу выехать и на вашу территорию. Клей снимаю специальным раствором, очень похожим на мыльный. Снятие плёнки с одного бокового стекла стоит 150р.
Цена нормальная, но плёнки разные бывают. Я когда снимал на своей машине тонировку, смог отмыть остатки клея только ацетоном. Никаким другим способом тот клей не удалялся.karabas13 писал(а):Нахожусь в ГСК-1. Но по могу выехать и на вашу территорию. Клей снимаю специальным раствором, очень похожим на мыльный. Снятие плёнки с одного бокового стекла стоит 150р.
Согласен, плёнки бывают разные. Недавно снимал LLUMAR, конечно пришлось повозиться, чтобы сделать нормально. Клиент остался доволен. Главное что гайцы его больше не беспокоят. Ацетоном категорически не пользуюсь и вам не советую.