Любят власть те, кому при ней комфортно.

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Любят власть те, кому при ней комфортно.

Непрочитанное сообщение Bross »

Переходя по ссылкам, учитывайте не нормативную лексику и крайне радикальное отношение к происходящему. Бдим.
Если, как любят повторять кремлевские пропагандисты, Россия во времена Ельцина стояла на коленях, то Путин и его опричники уложили её лицом в грязь.

В грязь презрения властью не только прав и свобод личности, но и самой человеческой жизни.

В грязь фальшивой и беспомощной имитации политических и общественных институтов - от бюрократического фантома "Единой России" до нашистского путинюгенда.

В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу.

В грязь тотального воровства и коррупции, стекающую с самой вершины российской власти. Без многолетнего подвижничества Путина на кремлёвских галерах не могли бы существовать ни финансовые империи миллиардеров ближнего круга - Абрамовича, Тимченко, Ковальчуков, Ротенберга; ни паразитические госкорпорации друзей - эти чёрные дыры российской экономики.

Начав своё восхождение с эпохального "мочить в сортире", Путин уже без малого одиннадцать лет использует этот универсальный "инструмент" управления страной, оказавшийся особенно эффективным во взаимоотношениях с политическими оппонентами и бизнес-конкурентами.

Любое политическое, социальное или экономическое несогласие незамедлительно подавляются: в лучшем случае - административными ограничениями, а зачастую омоновскими дубинками, уголовными преследованиями, физическим насилием и даже убийствами. Путин на деле доказал, что своих личных оппонентов он будет уничтожать всеми доступными средствами.

За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить. Угроблены пенсионная и административная реформы, не проведены реформы армии, спецслужб, правоохранительной и судебной систем, в жалком состоянии остаётся отечественное здравоохранение.
Источник: http://www.putinavotstavku.ru/
Знаете, что отличает моральных уродов от порядочных людей? Когда моральному уроду дашь: хорошие шмотки, красивые штучки, крутую машину, немножко денег в карман, он сразу возомнит себя пупом Земли. Ну, а если с ним будет компания таких же троглодитов, да еще и знаменитых, то он будет мнить себя Богом, не меньше, а все остальные для него - пыль под ногами. Моральные уроды очень быстро превращаются в животных, обезьянье стадо. Дикие мартышки, которые не знают ничего кроме: хочу сожрать, хочу по*****, хочу, хочу, хочу... Порядочные люди себя так не ведут. Иногда, порядочные люди показывают свою порядочность, даже когда находятся в стаде с обезьянами, но в случае, который я приведу ниже, таких людей в стаде не нашлось, никто не решился, и не нашел в себе ни малейшего грамма совести, чтобы попытаться остановить беспредел мартышек.
Источник: http://medveputa.net/blog/smotra_bidlo_b-26
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Любят власть те, кому при ней комфортно.

Непрочитанное сообщение nnnn »

Шумно, провокационно и, простите, оччень по-детски.

"Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин."

Ага, нашли причину! В одном лице.

Правительство имеет свой народ так, как он этого заслуживает. Нес па?
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Перенял заразную эстафету у Вас и Nick'a...Я не поддерживаю на 100% написанные слова и даже не считаю правильным действия, которые они выбирают. Привожу на суд общественности, так сказать.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Ага, понятно. Типа, есть мнение...

Хорошо. Вот Вам другое мнение "в тему" http://17ur.livejournal.com/344663.html#cutid1 (букв много).

P.S. "Я не поддерживаю на 100% написанные слова и даже не считаю правильным действия, которые они выбирают"(c)
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Человек, который это писал не очень-то и красноречив. Зачем настолько сложно изъяснять мысли? ДА и суть самой мысли в бесчисленном количестве букв теряется, после очередного словесного кульбита. Очень интересно конечно. Автор, получается приводит всех людей к бесчисленной, безликой серой массе,
а затем дифференцирует их на 3 типа и расставляет по разным углам (гыгы треугольника). Какой смысл сначала объединять, мешать, а потом разделять? Хыхы - так проще. Проще управлять, проще за****ть мозги им. Но соглашусь, что сторонники глобализации именно так и действуют. Раша не исключение. Реальная картина глубже.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

По-моему, на 4 части: "...здесь четыре субъекта..."
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Bross писал(а):...Я не поддерживаю на 100% написанные слова и даже не считаю правильным действия, которые они выбирают. Привожу на суд общественности, так сказать.
Любят власть те, кому при ней комфортно.(с) Соглашусь, думаю, что это так... и, скорее всего, такое везде, во всех государствах.

Я родился при Хрущёве, жил при немногих, но разных властителях.... Но поверьте - лучше этого времени не было...(хотя я его и критикую).

Вы ещё молоды, и вы не знаете (а это ой как хорошо), что такое, когда в стране действует общеобязательная идеология, когда от участия в превозношении, в культе дедушки Ленина никому и с самых ранних лет не позволено уклониться.

Сейчас никто не заставляет идти поддерживать чьи-то речи, ни шествовать крестным ходом..., а нас принуждали в свое время идти на краснознамённые митинги. И зачёты у нас были по "научному атеизму"...

К чему я это... Просто хочу сказать, что вовсе не против того, чтобы у нас в государстве всем становилось жить лучше, комфортнее, как в тех же Англии, Франции, Германии.... А против того, чтобы делать то, в чём обвиняются другие - силой навязывать другим свое видение мира...

P.S. По поводу последнего сюжета... Что можно сказать - обыкновенная пена, некие мыльные пузыри, возомнившие, что они вечны и неприходящи...
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Мы катимся в пропасть + рыба гниёт с головы.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»