Ответ 1/260-й миллионной части бывшего советского народа

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Ответ 1/260-й миллионной части бывшего советского народа

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Bross писал(а):Да, мононациональное и монотестическое - языческое...
Простите, а что есть это "монотестическое - языческое"?

Ежели это банальная описка, и стоит читать, как "монотеистическая - языческая"...

Но и тогда виден явный парадокс, потому как язычество - это политеическая религия. Вспомните хотя бы Перуна, Сварога, Даждьбога, Мокошь и др.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

Брошу свой кирпич в болото...

На конкретных примерах можно доказать всё что угодно.

Например:

Япония - моноэтническая страна.
(кстати, Вы тут опять неверно используете термин "нация". Что, г-н "Nick", лень в Вики посмотреть?)

Их религии - буддизм и синтоизм (да еще с учётом синкретизма) - чистой воды язычество.
(ссылка на Вики для "Nick" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B2%D0%BE)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

nnnn писал(а):Брошу свой кирпич в болото...

На конкретных примерах можно доказать всё что угодно.

Например:

Япония - моноэтническая страна.
(кстати, Вы тут опять неверно используете термин "нация". Что, г-н "Nick", лень в Вики посмотреть?)

Их религии - буддизм и синтоизм (да еще с учётом синкретизма) - чистой воды язычество.
(ссылка на Вики для "Nick" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B2%D0%BE)
nnnn,

1) мне кажется, что моноэтническое, мононациональное, однонациональное - означает одно и тоже.
Вы так не считаете?)

2) Различные племена в Африке или ещё где-нить на островах - однозначно моноэтничные и языческие)
Однако никакого успеха там не наблюдается)
Как бы вы могли это объяснить?)
Последний раз редактировалось Nick 26 авг 2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Bross »

Блин, действительно. Признаюсь натупил...мононациональное, но политеистическое. 5 баллов ВладимирТТ :Nezloy054: Разогнался и спешил... :dw:

Так по поводу вопросов: выражаться яснее? для ясности надо трактат писать, писать я не умею и не хочу. В конечном счёте, судьба приведёт человека к нужному течению. Но нужно помнить, что судьба складывается из совершенных поступков. Причинно-следственная зависимость тут очень кстати.
Мне не просто нужно мононациональное государство. В этом государстве могут жить и другие народы, но только не в ущерб основному коренному населению. Поляки тоже Славяне. Но про них я сказать не могу ничего, ибо банально не знаю, не интересовался. Хватит оглядываться на негров! У них своя культура и традиция. Экваториальная и южная Африка не была так развита, как Египет, Греция, Италия, Скандинавия...и даже сейчас, без помощи белых людей, они мало на что сами способны.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Bross писал(а): Экваториальная и южная Африка не была так развита, как Египет, Греция, Италия, Скандинавия...и даже сейчас, без помощи белых людей, они мало на что сами способны.
Ага, стало быть моноэтническое государство и язычество помогает не всем, а только каким-то конкретным народам и государствам - так?
Другим народам и государствам это даже вредит. Я правильно вас понял? 8-)
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

For "Nick"

1. Отличие понятия "нация" от понятия "этнос" - см. в Вики.
2. Я привел Вам пример успешного моноэтнического государства с языческой религией. То что Вы хотели (см.выше). А Вы меня опять к папуасам...
Вы мне Японию разъясните...

Смеюсь, конечно. Религии, "нации"... Добавьте еще климат какой-нибудь.
Для непонятливых - мелко копаете.
Bross
Курчатовец
Курчатовец

моноэтническое государство для коренного народа. Что не понятного? Вредит или нет - внешняя политика, это уже не от политического и общественного строя. У Японии той же куча рынков сбыта кучи всего, на прямую это не мешает им быть почти язычниками. Израэль вообще на всех чхал...им тупо пофигу, делают что хотят. И добиваются. Чем мы хуже? А я скажу, тупостью своей, лени и рабской безропотностью.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):For "Nick"

1. Отличие понятия "нация" от понятия "этнос" - см. в Вики.
Мне кажется, что моноэтническое, мононациональное, однонациональное - означает одно и тоже.
Вы так не считаете?)
Я кажется, нигде понятия "этнос" и "нация" не использовал)
nnnn писал(а):2. Я привел Вам пример успешного моноэтнического государства с языческой религией. То что Вы хотели (см.выше). А Вы меня опять к папуасам...
Вы мне Японию разъясните...
2) Различные племена в Африке или ещё где-нить на островах - однозначно моноэтничные и языческие)
Если вы не поняли, то это я не утверждал, будто моноэтническое и языческое гос-во - обязательно успешно гос-во)
Перечитайте комментарии выше если не поняли это сразу)
nnnn писал(а):Смеюсь, конечно. Религии, "нации"... Добавьте еще климат какой-нибудь.
Для непонятливых - мелко копаете.
Мелко копаете, nnnn)
Нужно копать в Лукоморье) Наверняка и у Губермана уже есть ответ)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Bross писал(а):моноэтническое государство для коренного народа. Что не понятного?
И что вы хотите этим сказать? Острова для островитян? Чукотка для чукчей?) И?
Bross писал(а):Вредит или нет - внешняя политика, это уже не от политического и общественного строя. У Японии той же куча рынков сбыта кучи всего, на прямую это не мешает им быть почти язычниками.
Это что вы хотели сказать, не могли бы вы пояснить? А у кого-то тоже куча рынков сбыта и им не мешает, что они давно уже не язычники) И что?)
Bross писал(а):Израэль вообще на всех чхал...им тупо пофигу, делают что хотят. И добиваются.
Они этого добиваются почему? Потому что мононациональное гос-во есть? Или по какой-то другой причине?
Bross писал(а):А я скажу, тупостью своей, лени и рабской безропотностью.
Ну что же) Поздравляю вас, что вы - тупой раб)
Круто) Тупые рабы создали крупнейшее гос-во в мире, одну из двух сверхдержав и т.д.)
А я вот не считаю нас тупыми рабами) Но если вам так больше нравится - пожалуйста - считайте себя тупым рабом)
Последний раз редактировалось Nick 26 авг 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Кстати, вот чо интересно. Почему у всех крупных народовнародностей России есть свои республики, автономные округа,а у Русов нет? Нет, не русские...Русы. Почему нет Республики Русь? Это не толерантно получается ))) :-D А ведь правда, можно же создать. нужно только захотеть. Вот ещё вопрос интерсный, почему Казачество и народы Кавказа и др. имеют право на ношение оружия, а мы, населяющие ЦФО не можем? Опять же - надо захотеть. Вы как свои семьи собрались защищать, господа? Армия, милиция (полиция) - бред, они защищают важных людей. Вспомним Беслан, сколько гражданских со стволами было? Воооот. Просыпайся, просыпайся, народ...уже утро!
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Bross писал(а):Кстати, вот чо интересно. Почему у всех крупных народовнародностей России есть свои республики, автономные округа,а у Русов нет? Нет, не русские...Русы. Почему нет Республики Русь? Это не толерантно получается ))) :-D А ведь правда, можно же создать. нужно только захотеть. Вот ещё вопрос интерсный, почему Казачество и народы Кавказа и др. имеют право на ношение оружия, а мы, населяющие ЦФО не можем? Опять же - надо захотеть. Вы как свои семьи собрались защищать, господа? Армия, милиция (полиция) - бред, они защищают важных людей. Вспомним Беслан, сколько гражданских со стволами было? Воооот. Просыпайся, просыпайся, народ...уже утро!
1) Bross - ответьте на вопросы выше)
2) ok, все тупые рабы дружно проснулись, создали Республику Русь, все бегают с оружием и радостно стреляют друг в дружку)
И что дальше? Чего вы этим добились?) Всем станет лучше жить? Русским станет лучше жить?)
Bross
Курчатовец
Курчатовец

ыгыгы...Вы уж простите, дорогой Ник, но тролите вы 4-е пока что. Я не тупой раб. Израиль? да...в том числе и потому. Какая сверхдержава? Ник! В самом деле...в какой-то сказке живете! Китай нас задавит при первой же попытке, о США вообще не стоит говорить. Пока всё берётся планомерно, им то наши ресурсы нужны и земли для проживания. Что-то только Вы вопросы задаете. А ответить не хотите.
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Ник, нагло тролите и подтасовываете слова. От коммуниста другого ждать и не пришлось. Всё на показуху. Я уже ответил. Не нравится? не надо...разжевывать как маленькому ребёнку? увольте...уж по-старшему меня будете.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Bross писал(а):ыгыгы...Вы уж простите, дорогой Ник, но тролите вы 4-е пока что. Я не тупой раб. Израиль? да...в том числе и потому. Какая сверхдержава? Ник! В самом деле...в какой-то сказке живете! Китай нас задавит при первой же попытке, о США вообще не стоит говорить. Пока всё берётся планомерно, им то наши ресурсы нужны и земли для проживания. Что-то только Вы вопросы задаете. А ответить не хотите.
Bross, вы можете как-то точнее выражать свои мысли и отвечать на вопросы?
А то складывается ощущение, что либо вы не можете выразить то, что хотите сообщить, либо на самом деле вам нечего ответить)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Bross писал(а):Ник, нагло тролите и подтасовываете слова. От коммуниста другого ждать и не пришлось. Всё на показуху. Я уже ответил. Не нравится? не надо...разжевывать как маленькому ребёнку? увольте...уж по-старшему меня будете.
А сколько вам лет, Bross?)
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Считайте что мне нечего ответить. Имеющий уши - услышит.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Bross писал(а):Считайте что мне нечего ответить.
Вы подтверждаете мои догадки) 8-)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Bross писал(а): Китай нас задавит при первой же попытке, о США вообще не стоит говорить. Пока всё берётся планомерно,
Всё может быть... http://forum.autocd.com/viewtopic.php?t=29864
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Nick писал(а):Различные племена в Африке или ещё где-нить на островах - однозначно моноэтничные и языческие)
Элементарно. Они были не нужны цивилизации под именем "Европа".

"Из 188 государств, состоявших в начале 2000 года в ООН, 125 стран в то или иное время управлялись европейцами."

"Обратите внимание, где именно на земном шаре сложились самые удачные цивилизаторские проекты. Ну, естественно, Европа — прямой наследник Древнего Рима и рассадник цивилизаторства на планете. Далее — Северная Америка, Австралия, Новая Зеландия. Вот, пожалуй, и все. То есть только там, где европейцы осуществили полную «культурную зачистку» местности и заселили территории, теперь самый высокий уровень жизни и самые передовые страны. Есть еще Япония, где Четвертый Рим поставил в середине XX века свои легионы, запретив местным держать армию. И где были скалькированы западные социальные институции."

Это, как Вы, наверное, уже догадались - А.П.Никонов "Судьба цивилизатора"

А все Ваши религии, язычества, "нации и народности" - это дело даже не десятое.
Bross
Курчатовец
Курчатовец

nnnn, Ваши мысли, предложения?
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»