На что вы потратили свою первую зарплату?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Murr
- Курчатовец

- Контактная информация:
На что вы потратили свою первую зарплату?
иногда можно услышать от людей фразу: "а свою первую зарплату я потрачу на ....!". кто-то продолжает "ящик шоколадок", другой "прыгну с парашутом". а вы на что потратили(хотели бы потратить/потратите в будующем) свою первую зарплату?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: На что вы потратили свою первую зарплату?
Как то раз, в детстве еще, пошел раков ловить, и случайно попал на нерест какой-то рыбы, подлещик или густера, не помню, но наловил столько, что еле до дома приволок)). На другой день пошел продавать на базар, который еще в первом микр был. Заработал 140руб(когда у матушки месячная зарплата было 120руб). Все деньги отдал родителям, они были конечно в шоке :) и из этих денег купили мне велосипед, даже цену помню - 74руб :)
- Chevron
- Курчатовец

- Контактная информация:
Когда я получил свою первую зарплату, купить хотелось много чего, деньги ведь большие были (2 400 руб.) :)
А потратил как помню на подключение к Интернет и проставку магарычей товарищам. :-D
Вот так то.
А потратил как помню на подключение к Интернет и проставку магарычей товарищам. :-D
Вот так то.
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Подлючил быстрый инет от ТВК.Купил флеш карту на коммуникатор =) и мышку на комп
первую зарплату получил когда учился в школе, практику на производстве прошол и купил мафон ( тогда ещё по талонам)
а когда стал работать по взрослому :-D то просто её пропил :RUSSIAN:
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
я тоже пока в школе учусь =)Aleco писал(а):первую зарплату получил когда учился в школе, практику на производстве прошол и купил мафон ( тогда ещё по талонам)
не начал зависить от родителей,хоть и раньше ,но начал жить один за собственный счёт только после первой зарплаты.
Еще в школе подрабатывала. Купила цепочку серебряную с кулоном. А первую настоящую з/п потратила на телефон для мужа.